Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 14:49
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
И Катюша привет! С неделькой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой вас!!!
Я тоже кучу всего пью А куда деваться, если не пить еще страшнее, мало ли чего там может произойти
Привет, девули! В том-то и дело, что я не совсем уверена в компетентности моей Г в этом вопросе. Т.к. нормы там были не для Б, а для простых смертных.... Вот я и думаю сижу, че делать... Не будет ли передоза с кроверазжижающими таблами.... Тем более, что тромбоасс - это аспирин в уменьшенной дозировке, а Б его не оч. можно...
Katrinshev вне форума  
Old 10.10.2011, 14:50
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветы! У нас нормуль все, чешемся)))) А чем тебе грозит, если ты не будешь пить тромбоасс???
Мы тоже чешемся, но не так активно Может вы просто так активно растете?
Katrinshev вне форума  
Old 10.10.2011, 14:55
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, девули! В том-то и дело, что я не совсем уверена в компетентности моей Г в этом вопросе. Т.к. нормы там были не для Б, а для простых смертных.... Вот я и думаю сижу, че делать... Не будет ли передоза с кроверазжижающими таблами.... Тем более, что тромбоасс - это аспирин в уменьшенной дозировке, а Б его не оч. можно...
а ты можешь проконсультироваться с какой-нибудь дроугой Б, этож не витаминки, вот так вот пить, Б не каждые витаминки то можно, не то что....

Цитата:
расти-то растем. у меня живот ого!!! мне сегодня уже задали вопрос на счет двойни, по почесухи жеееееесть
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 14:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
и мы чешемси

С неделькой
*Pupsik* вне форума  
Old 10.10.2011, 14:59
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
а ты можешь проконсультироваться с какой-нибудь дроугой Б, этож не витаминки, вот так вот пить, Б не каждые витаминки то можно, не то что....

расти-то растем. у меня живот ого!!! мне сегодня уже задали вопрос на счет двойни, по почесухи жеееееесть
Да вот гугл читаю... Все больше склоняюсь к тому, что не надо мне его пить...

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
и мы чешемси

С неделькой
Приветики. Спасиб Кожа видимо растягивается...
Katrinshev вне форума  
Old 10.10.2011, 15:06
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Твой Г этот из ЖК? а еще то кто-нибудь есть спросить?
Jasminflower вне форума  
Old 10.10.2011, 15:08
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот гугл читаю... Все больше склоняюсь к тому, что не надо мне его пить...

Приветики. Спасиб Кожа видимо растягивается...
я бы не стала пить, а через недельку 2 сдала бы кровошку и посмотрела
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 15:08
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахах) ну конечно) самое самое хочется) а я наверно комплектик 1 буду брать, и просто по цвету сменный наборчик подберу( там наволочка, простынь и пододеяльник), они у нас максимум 800р стоят)))
и я так же планирую, правда сколько вот такие стоят не знаю, не смотрела еще, а 7-предметные от 2 и до бесконечности)) я даже за 20 т.р. видела
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вота у нас комплектик какой))) хвастаюсь немножко)
Ой, какой красивый! Даже слов нет от такой красоты!

А мы сени первые покупки сделали по мелочам из одежки))) купила несколько вещей, а радости вагон))))
Annushka 84 вне форума  
Old 10.10.2011, 15:17
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
и я так же планирую, правда сколько вот такие стоят не знаю, не смотрела еще, а 7-предметные от 2 и до бесконечности)) я даже за 20 т.р. видела

Ой, какой красивый! Даже слов нет от такой красоты!

А мы сени первые покупки сделали по мелочам из одежки))) купила несколько вещей, а радости вагон))))
Поздравляю!!! Ну усе, теперь понесется по накатанной)))) Тут стоит только начать)))
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 15:22
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Ну усе, теперь понесется по накатанной)))) Тут стоит только начать)))
Я тоже так думаю уже думаю даже в выходные если декретные не дадут взять пока из денег на мебель и поехать закупаться
Annushka 84 вне форума  
Old 10.10.2011, 15:27
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Твой Г этот из ЖК? а еще то кто-нибудь есть спросить?
Да есть хорошая врач, но к ней запись задолго... Я к ней только на 27 записана. Придется ждать видимо...

Цитата:
я бы не стала пить, а через недельку 2 сдала бы кровошку и посмотрела
Я вот тож не хочу... Посмотрела нормы для Б тромбоцитов, там до 400.... а для не Б 320... А у меня 338... Не буду пить наверное... А в пятницу скажу ей, что там для Б нормы другие...

Цитата:
Я тоже так думаю уже думаю даже в выходные если декретные не дадут взять пока из денег на мебель и поехать закупаться
Ну все, понеслась душа в рай...
Katrinshev вне форума  
Old 10.10.2011, 15:28
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Катюш, ты не рискуй, проконсультируйся и правда с другим врачом.
Анют, вперёд за покупками! А денюжку доложишь потом!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.10.2011, 15:37
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Катюш, ты не рискуй, проконсультируйся и правда с другим врачом.
Анют, вперёд за покупками! А денюжку доложишь потом!!!!!!
Да, думаю так и сделаю...
Katrinshev вне форума  
Old 10.10.2011, 15:41
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Вот мы и вернулись Зделала голубцы и посижу пока с вами, а потом пойдём уроки делать....
Цитата:
Привет! Как это распиливать??? А ты по всякому пробовала и мылом и т.д.????
Цитата:
Привет! Ничего себе распиливать Может еще так снимешь?
Спасибо девочки, но я и руки к верху держала, и мылом жидким мазала, и маслом и что только не делала - никак Палец потом распухает. Муж говорит лучше пока можно что-то вставить под кольцо распилить((((
Цитата:
Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками! И нас тоже Я с сегодня в официальном декрете Правда больничный сам только в пятницу дадут. В обчем денюжку ждем токи к концу месяца наверное...
А еще у нас тромбоциты повышены, хотя коулограмма в норме... Врачиха тромбоасс прописала, а я боюсь его пить... Я и так уже фраксипарин для разжижения колю и курантил пью...

Спасибочки Ну может еще так снять получится? Попробуй маслом намазать и снять... Ну если придется пилить, то лучше пилите. Палец дороже. Обручалку потом можно новую купить.
А мы с завтрашнего дня в декрете. Завтра еду в ЖК.
Кать, я бы тоже наверное не стала пить ещё что-то....Многовато что-то Или может заменить что-то из тех что пьёшь....И ещё, ты права была - видать жирок на пальцах Конечно палец дороже!))))
Цитата:
Я тебя поздравляю зайка с покупочками! Наконец!
Tory вне форума  
Old 10.10.2011, 15:43
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

я сегодня больничный на работе отдала, интересно, когда теперь бабосики получу??? Мож 14, когда у всех зп???? Интересно так, а спрашивать не хочу, потому что всю ту неделю доставала своими премиеми, и оплатами за работу во время декрета))))
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 15:47
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись Зделала голубцы и посижу пока с вами, а потом пойдём уроки делать....
С возвращением, я так завидовать начинаю, когда вы про домашние дела говорите....
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 15:50
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, поздравляю

Цитата:
Спасибо девочки, но я и руки к верху держала, и мылом жидким мазала, и маслом и что только не делала - никак Палец потом распухает. Муж говорит лучше пока можно что-то вставить под кольцо распилить((((
Кать, я бы тоже наверное не стала пить ещё что-то....Многовато что-то Или может заменить что-то из тех что пьёшь....И ещё, ты права была - видать жирок на пальцах Конечно палец дороже!))))
Я тебя поздравляю зайка с покупочками! Наконец!
Жалко колечко, но палец еще жальче
А мы со среды в декрете, поедем оформлять документы и сертификат получать родовой.
Jasminflower вне форума  
Old 10.10.2011, 15:52
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
С возвращением, я так завидовать начинаю, когда вы про домашние дела говорите....

Мне даже не верится что я ДОМА Так долго ждала этого))) У нас такая холодрыга, завела сына в школу утром и ... иду домой))) А то бы по этой холодине шаталась. Вот только в ЖК завтра пол дня проведу - утром здам мазок из носа, а к врачу на 14.00, буду убивать время в детском магазине
Tory вне форума  
Old 10.10.2011, 15:53
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

Я уже решила, что не буду... Нашла новые нормы. Я в них укладываюсь оч хорошо. А там в бланке нормы советские... Лаборатория еще на новые не перешла оказывается...
Да не жалей ты кольцо... Родишь, потом новое купите Еще краше. Есть повод колечки обновить... А это можно вообще во что-нить переплавить, если очень дорого сердцу... Жир, точно... Не отеки это У мну такая же шняга

Цитата:
я сегодня больничный на работе отдала, интересно, когда теперь бабосики получу??? Мож 14, когда у всех зп???? Интересно так, а спрашивать не хочу, потому что всю ту неделю доставала своими премиеми, и оплатами за работу во время декрета))))
Я бы спросила... Вообще должны вроде в течение 10 дней после того, как ты отдашь, уже оплатить
Katrinshev вне форума  
Old 10.10.2011, 15:54
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко колечко, но палец еще жальче
А мы со среды в декрете, поедем оформлять документы и сертификат получать родовой.

А что это у вас за сертификаты такие? У нас нету Я только думаю, что через недельки 2 уже надо ехать в РД договариватся Я всё же решила платно рожать, почему я должна на себе экономить? Можно на другом сэкономить, пусть муж экономит
Tory вне форума  
Закрытая тема