|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
расти-то растем. у меня живот ого!!! мне сегодня уже задали вопрос на счет двойни, по почесухи жеееееесть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветики. Спасиб Кожа видимо растягивается...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Даже слов нет от такой красоты! А мы сени первые покупки сделали по мелочам из одежки))) купила несколько вещей, а радости вагон)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да есть хорошая врач, но к ней запись задолго... Я к ней только на 27 записана. Придется ждать видимо...
Цитата:
Цитата:
Ну все, понеслась душа в рай...
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мы и вернулись
Зделала голубцы и посижу пока с вами, а потом пойдём уроки делать....Цитата:
Палец потом распухает. Муж говорит лучше пока можно что-то вставить под кольцо распилить(((( Цитата:
Кать, я бы тоже наверное не стала пить ещё что-то....Многовато что-то Или может заменить что-то из тех что пьёшь....И ещё, ты права была - видать жирок на пальцах Конечно палец дороже!))))Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я сегодня больничный на работе отдала, интересно, когда теперь бабосики получу??? Мож 14, когда у всех зп???? Интересно так, а спрашивать не хочу, потому что всю ту неделю доставала своими премиеми, и оплатами за работу во время декрета))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы со среды в декрете, поедем оформлять документы и сертификат получать родовой. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне даже не верится что я ДОМА Так долго ждала этого))) У нас такая холодрыга, завела сына в школу утром и ... иду домой))) А то бы по этой холодине шаталась. Вот только в ЖК завтра пол дня проведу - утром здам мазок из носа, а к врачу на 14.00, буду убивать время в детском магазине
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Нашла новые нормы. Я в них укладываюсь оч хорошо. А там в бланке нормы советские... Лаборатория еще на новые не перешла оказывается... Да не жалей ты кольцо... Родишь, потом новое купите Еще краше. Есть повод колечки обновить... А это можно вообще во что-нить переплавить, если очень дорого сердцу... Жир, точно... Не отеки это У мну такая же шняга Цитата:
Вообще должны вроде в течение 10 дней после того, как ты отдашь, уже оплатить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А что это у вас за сертификаты такие? У нас нету Я только думаю, что через недельки 2 уже надо ехать в РД договариватся Я всё же решила платно рожать, почему я должна на себе экономить? Можно на другом сэкономить, пусть муж экономит
|
|
|
|