Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 17:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
тоже надеюсь что завтра будет лучше. спасибо)

ну почему сразу ангина то? прям пугаешь меня естественно если после 3-х суток темпа не нормализуется то будем антибиотики пить...куда уж деваться.... просто не хочется чтобы это было(
Не, дай Бог чтоб это была не ангина!
Просто сколько раз и у меня и у родственников так было. Врач тогда сказала - если темпа выше 38 и плохо на некоторое время только, сбивается, полюбому ангина. Когда врач будет?
Juli11 вне форума  
Old 10.10.2011, 17:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Не, дай Бог чтоб это была не ангина!
Просто сколько раз и у меня и у родственников так было. Врач тогда сказала - если темпа выше 38 и плохо на некоторое время только, сбивается, полюбому ангина. Когда врач будет?
так врач уже была. час назад. сказала что горло немного крановатое . и никаких гнойничков.
Lenusik вне форума  
Old 10.10.2011, 18:03
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

по-поводу горла так не понятно. вчрашняя врач из неотложки прописала или капли тонзилгон (может быть аллергия) или содовым раствором протирать миндалины или пшикать аквалором душ для горла. сказала тантум верде с 3-х лет потому не буду прописывать вам.
а наш педиатр сегодня сказала тантум верде пшикать в виде профилактики.
не знаю что и выбрать толи аквалор для горла толи тантум верде

а про рыбий жир в капсулах: там же капсула открывается как я понимаю и содержимое высыпается и с водичкой можно давать. вот единственный вопрос стоит его пить или это все ерунда...
Lenusik вне форума  
Old 10.10.2011, 18:17
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по-поводу горла так не понятно. вчрашняя врач из неотложки прописала или капли тонзилгон (может быть аллергия) или содовым раствором протирать миндалины или пшикать аквалором душ для горла. сказала тантум верде с 3-х лет потому не буду прописывать вам.
а наш педиатр сегодня сказала тантум верде пшикать в виде профилактики.
не знаю что и выбрать толи аквалор для горла толи тантум верде

а про рыбий жир в капсулах: там же капсула открывается как я понимаю и содержимое высыпается и с водичкой можно давать. вот единственный вопрос стоит его пить или это все ерунда...
Нам тантум верде прописывали.....
Juli11 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен ну вот малышева))))) постоянно говорит что он полезен и его надо пить тем более вот он сейчас есть в капсулах, я тож все хочу его попить, эти омега-3 жирные кислоты для женщин полезны
natalishik вне форума  
Old 10.10.2011, 19:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики! Юль, с возвращением!
Марин, раз уж соску отняла-давать не буду.... уж домучаюсь....К тому же дискомфорт от этого только у меня! Тема и не просит ее....Он просто днем не спит...Ему весело,он скачет и сна ни в 1 глазу....Сегодня правда уснул кое-как.... Так что я уж доведу до конца!
Зем,че там накупила,давай уж показывай все!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.10.2011, 19:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики! Юль, с возвращением!
Марин, раз уж соску отняла-давать не буду.... уж домучаюсь....К тому же дискомфорт от этого только у меня! Тема и не просит ее....Он просто днем не спит...Ему весело,он скачет и сна ни в 1 глазу....Сегодня правда уснул кое-как.... Так что я уж доведу до конца!
Зем,че там накупила,давай уж показывай все!
щаща, пытаюсь доготовить ужин и довязать свитер))))
Zemkin вне форума  
Old 10.10.2011, 19:57
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ох..... лечитесь давайте.
А рентген не назначил врач?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Вика, лечитесь! И чтобы в поездку со спокойной душой!
Цитата:
как так предполагает? и сразу антибиотики только по предположению? температурка какая ?
Бедный Максик
Выздоравливайте!

А мы к 12-00 снизили темпу до 37 а теперь опять 38,2 врач пока не приходила.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Вик а дети с кем у вас остаются?
Девочки, спасибо за пожелания!!!! У нас сегодня была не наша врач, слушала его очень долго, а потом сказала, что у него в бронхах клокочит и обязательно нужен антибиотик...

А еще сегодня у меня Андрей снова на больничном У него сегодня с обеда в саду начали течь сопли, я когда его забрала, сразу пошли в поликлиннику, а там я решила померить темп и она была 38.5:-Вообщем нас приняли сразу же и оказалась та же врач, что и у Макса...
Завтра пойду за спец. рецептами. Мы опять решили поболеть оптом

Наташ к нам приедут мои родители на время нашей поездки , так что детки в полной безопастности!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.10.2011, 20:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Вик, да что же это такое? Выздоравливайте!!!!!

Я уже не доверяю Тантум-Верде. Можно вместо него ингалиптом горло орошать.
Psilda вне форума  
Old 10.10.2011, 20:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Вик а ты не знаешь сколько виза туда стоит? что то мне так страшно лететь)) первый раз так
natalishik вне форума  
Old 10.10.2011, 20:21
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Вик а ты не знаешь сколько виза туда стоит? что то мне так страшно лететь)) первый раз так
А вы куда летите? Виза по моему 15 баксов... Я сегодня своей маме показала где Каир и где Таба, она успокоилась...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Я вот тоже не верю... И вообще, у меня с выздорвлением уже руки опускаются... Жалко мальчишек.... Я вот теперь, правда уже поздно так думать, надо давно было дать антибиотик!!!
lipvik вне форума  
Old 10.10.2011, 20:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за пожелания!!!! У нас сегодня была не наша врач, слушала его очень долго, а потом сказала, что у него в бронхах клокочит и обязательно нужен антибиотик...

А еще сегодня у меня Андрей снова на больничном У него сегодня с обеда в саду начали течь сопли, я когда его забрала, сразу пошли в поликлиннику, а там я решила померить темп и она была 38.5:-Вообщем нас приняли сразу же и оказалась та же врач, что и у Макса...
Завтра пойду за спец. рецептами. Мы опять решили поболеть оптом

Наташ к нам приедут мои родители на время нашей поездки , так что детки в полной безопастности!!!!
Викуль господи как же тебе тяжело...мне с одной то...я вот сегодня чуть коньки не откинула....Дашка то бегает то вдруг ложится на пол и смотрит вникуда и нереагирует на меня будто задумалась...сразу померяла темпу 38,5.....вообщем пипец ...и дышит часто(((( это видимо и есть тахикардия...блин а врач мне так толком и не сказала че делать с этой тахикардией......сама еле живая...

Пусть твои зайчатки скорее выздоравливают и у Максика пусть будет не бронхит а просто ОРВИ.

Наташ вот мне свекровь тоже про эти омега3 все талдычит. Ну думаю что если пить этот рыбий жир хуже то точно не будет да?
Lenusik вне форума  
Old 10.10.2011, 20:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я второй день в стрессе....у меня ребенок за вчера и за сегодня стал говорить новых слов...ну не меньше 20ти точно...и я ее НЕ ПОНИМАЮ! она на меня обижается, а я реально не понимаю что она говорит а говорит она прям предложениями....я реально разобрала слов 5 только новых, все....остальное для меня загадка, че она хочет...
Ksanka вне форума  
Old 10.10.2011, 20:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

муж щас купил аквамарис спрей для горла сказали в аптеке что помогает. ни аквалога и тантума нет. это РИгла.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я второй день в стрессе....у меня ребенок за вчера и за сегодня стал говорить новых слов...ну не меньше 20ти точно...и я ее НЕ ПОНИМАЮ! она на меня обижается, а я реально не понимаю что она говорит а говорит она прям предложениями....я реально разобрала слов 5 только новых, все....остальное для меня загадка, че она хочет...
Ксаночка поздравляю!!!!!!!!!!!!! Очень рада за Сонечку! Это её так День рождения подтолкнуло к разговору) столько эмоций а сказать то хочется) МОЛОДЦЫ!
Lenusik вне форума  
Old 10.10.2011, 20:30
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль господи как же тебе тяжело...мне с одной то...я вот сегодня чуть коньки не откинула....Дашка то бегает то вдруг ложится на пол и смотрит вникуда и нереагирует на меня будто задумалась...сразу померяла темпу 38,5.....вообщем пипец ...и дышит часто(((( это видимо и есть тахикардия...блин а врач мне так толком и не сказала че делать с этой тахикардией......сама еле живая...

Пусть твои зайчатки скорее выздоравливают и у Максика пусть будет не бронхит а просто ОРВИ.

Наташ вот мне свекровь тоже про эти омега3 все талдычит. Ну думаю что если пить этот рыбий жир хуже то точно не будет да?
Ленусь, нам остается тлько терпеть и лечить малышей!!!! А тахикардия при температуре проявляется, если деткам не вмоготу, то они и ложаться. У меня Макс частенько на кухне(правда пол с подогревом)лежит. Я вижу , что ему не сильно хорошо, но он каризничает, не хочет, что бы к нему кто нибудь подходил...

Цитата:
Вот он непереводимый фольклор!!!! У нас Андрей частенько переводчиком работает....
lipvik вне форума  
Old 10.10.2011, 20:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
так врач уже была. час назад. сказала что горло немного крановатое . и никаких гнойничков.
Лен, ангина не только гнойная бывает, при катаральной например никаких гнойников и не будет. Но врач все же это увидит, это не слегка красноватое горло. Вот как раз таки с ангиной мне кажется у врачей не бывает неверных диагнозов, мне хочется в это верить)) Нурофен действительно дольше держит температуру от подъема, но сбивает ее все же хуже,чем парацетамол. Выздоравливайте!
А вот про рыбий жир я слышала,что фигня, как на самом деле не знаю, советуют вместо этого регулярно, хотя бы пару раз в неделю есть жирную рыбу.

Ксан, как ваши анализы?
_devinette_ вне форума  
Old 10.10.2011, 20:32
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

спасибо Лен
Да слушайте, ну раньше она скажет там 1-2 слова в день новое и или повторит или еще как то, но я знаю что это, даже если слово совсем не похоже на оригинал...а тут ее как прорвало просто.
Ksanka вне форума  
Old 10.10.2011, 20:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Ксан, как ваши анализы?
ой, да не получили их сегодня еще, они с Питера их вообще получают (там главная лаборатория) так вот или им не присалали еще или приверают...в общем завтра обещали к обеду разобраться
Ksanka вне форума  
Old 10.10.2011, 20:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
спасибо Лен
Да слушайте, ну раньше она скажет там 1-2 слова в день новое и или повторит или еще как то, но я знаю что это, даже если слово совсем не похоже на оригинал...а тут ее как прорвало просто.
ничего, скоро будет понятнее! У вас хоть такой прогресс! А у нас что-то опять все затихло(( Никаких новых словечек даже, ходит только всх мукой называет))) Привет, мама-мука, привет папа-мука и тд.

Лен, тахикардия из-за высокой температуры. Здесь кто-то говорил,что капли сердечные дает, но я не пробовала
_devinette_ вне форума  
Old 10.10.2011, 20:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ну ничего, Ксан, скоро ты разберешься что она говорит. Может она начнет показывать тебе, когда окончательно разозлится, что ты не понимаешь.
Да, Ксан, я тоже жду Ваших результатов!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема