![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по-поводу горла так не понятно. вчрашняя врач из неотложки прописала или капли тонзилгон (может быть аллергия) или содовым раствором протирать миндалины или пшикать аквалором душ для горла. сказала тантум верде с 3-х лет потому не буду прописывать вам.
а наш педиатр сегодня сказала тантум верде пшикать в виде профилактики. не знаю что и выбрать толи аквалор для горла толи тантум верде ![]() а про рыбий жир в капсулах: там же капсула открывается как я понимаю и содержимое высыпается и с водичкой можно давать. вот единственный вопрос стоит его пить или это все ерунда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Юль, с возвращением!
Марин, раз уж соску отняла-давать не буду.... уж домучаюсь....К тому же дискомфорт от этого только у меня! Тема и не просит ее....Он просто днем не спит...Ему весело,он скачет и сна ни в 1 глазу....Сегодня правда уснул кое-как.... Так что я уж доведу до конца! Зем,че там накупила,давай уж показывай все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще сегодня у меня Андрей снова на больничном ![]() ![]() ![]() Завтра пойду за спец. рецептами. Мы опять решили поболеть оптом ![]() Наташ к нам приедут мои родители на время нашей поездки , так что детки в полной безопастности!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже не верю... И вообще, у меня с выздорвлением уже руки опускаются... Жалко мальчишек.... Я вот теперь, правда уже поздно так думать, надо давно было дать антибиотик!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть твои зайчатки скорее выздоравливают и у Максика пусть будет не бронхит а просто ОРВИ. Наташ вот мне свекровь тоже про эти омега3 все талдычит. Ну думаю что если пить этот рыбий жир хуже то точно не будет да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я второй день в стрессе....у меня ребенок за вчера и за сегодня стал говорить новых слов...ну не меньше 20ти точно...и я ее НЕ ПОНИМАЮ! она на меня обижается, а я реально не понимаю что она говорит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот про рыбий жир я слышала,что фигня, как на самом деле не знаю, советуют вместо этого регулярно, хотя бы пару раз в неделю есть жирную рыбу. Ксан, как ваши анализы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Лен
![]() Да слушайте, ну раньше она скажет там 1-2 слова в день новое и или повторит или еще как то, но я знаю что это, даже если слово совсем не похоже на оригинал...а тут ее как прорвало просто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, тахикардия из-за высокой температуры. Здесь кто-то говорил,что капли сердечные дает, но я не пробовала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Ксан, я тоже жду Ваших результатов!!! |
|
![]() |