![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, появилось несколько новых темок про еду:
Диетические блюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25072 Блюда для похудения http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25074 Алкоголь и вы ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25057 Обсуждаем нюансы приготовления блюд http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24981 присоединяйтесь... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кабачки, надеюсь все равно, получатся) да и фиг с ним с праздником) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот эффералгал в свечах (там парацетамол)быстро снижает темпу...но вот вопрос быстрое снижение высокой темпы это же большая нагрузка на сосуды ...я так думаю... .... вот допустим дам парацетамол быстро снизится темпа а через 2 часа подрастет а следующую дозу то рано давать.....короче ппц ![]() я на второго ребенка вряд ли когда-нибудь решусь ..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас в эту болезнь также было с Нурофеном, тоже темпа поднялась еще больше, как раз с 39,3 до 39,7 и я дала свечку анальгин. Снизилась. А вообще я чередую ибупрофен, парацетамол и анальгин.
Насчет вторго, думаю что Дашка постарше когда станет у Вас и аллергия пройдет и болеть меньше будете, так что не загадывай, может еще и решитесь ))) Зема, с годовщиной Вас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да, Зем, я ж с этого и хотела начать, увидев что уже 3 года как любишь Гулливера, но че-то забылось
![]() Лен, вот и у нас же в этот раз так было, 3 дня температура практически не сбивалась, а если и сбвалась то совсем не надолго... В последний раз, я уже сразу поставила свечку+сироп, мучались с температурой ужасно, и вот кстати на 3-й день она начала спадать, но к сожалению появилась боль в ушке. Сегодня закончили колоть антибиотик, завтра на прием, надеюсь уже все в порядке. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да, резкий перепад температуры нежелателен. Здесь нам советуют перед нурофеном охладить обтиранием, а ещё лучше в холодной ванне)но я на такое не решалась. Однажды давала нурофен и свечу парацетамоловую почти одновременно. Помогло сразу и на всю ночь. если не подошло время до следующего приема жаропонижающего, то обязательно меняй, в зависимости,что было до этого, те если нурофен, то парацетамол и наоборот. В этом конечно не много хорошего,но и хорошего мало,если темпа зашкаливает. И все же старайся не превышать суточную норму.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, лечи мальчишек своих! Бедняги, совсем разболелись и мама просто без сил перед отпуском. А у вас нет возможности их сейчас по разным комнатам расселить, чтобы на ослабленный иммунитет еще и друг от друга вирусов не цепляли? И может имеет смысл несколько ночей комнату пообеззараживать, капая по 1-2 капельки эвкалиптового масла на ватный диск.
Лен, если у Даши продолжает подниматься температура, то исключи на пару дней ВСЕ активные игры. Прям сама ее увлекай на какие-нибудь спокойные мероприятия: читайте книжки, собирайте пирамидки, сортеры разные, учитесь одевать и раздевать кукол, но чтобы без беготни. Так температура, если и будет подниматься, то значительно медленней. И еще, жаропонижающее для более длительного эффекта можно давать с антигистаминными препаратами. Ксан, поздравляю с новыми словечками! Это так здорово! Зема, поздравляю с очередной годовщиной! Любви побольше, секиса страстного и взаимопонимания во всех вопросах! |
![]() |