![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И подруга вот на крестины пригласила.... Цитата:
Может через пару дней будет попроще. Цитата:
И каблук там двойной!!!!!! Даже не могу представить чей больше. Место в холодильнике освободила? Может ее в какой ресторан сдать? ![]() Цитата:
![]() Что ж ты мучилась еще цееелый день! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я из садика притащила - уксусом морили, кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедный твой брат! Удачи ему завтра и сил побольше! Напиши потом обязательно как все прошло! Нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой,что вспомнила,я когда в колледже училась,передо мной девочка сидела,у нее волосы почти по попу были,в косичке,так вот я увидела ка у нее по голове вша ползет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а еще у моей подруги были другие вши....эмм...интимные...муж принес ![]() Пришлось все белье выкинуть и постельное и нижнее, джинсы....она на нем потом отыгралась, разорила на новом гардеробе. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да мне не удобно было тогда ей это сказать.да я думаю,что она была в курсе,что у нее вши так я их и так помню в лицо так сказать ![]() |
|
![]() |