![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как же тяжко без посудамойки пипец
я каждый вечер настраиваюсь да и не получается так мыть как она мама тут мне казан дала перец фаршировать ну ему лет цать уже он был весь в слое пригоревшего жира и снаружи и внутри она приехала че грит казан купили? я говорю - так это твой вот у нее шок был он как новый стал |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы посмотрела фильмец "один день" сижу соплями утираюсь.... клевый такой жизненый.. Завтра посмотрю "аманда фокс2
а ещет я смотрю "дневники вампира" вообще кайф)))) 4 серии уже из 3 сезона вчерась смотрлеа с торента скачала)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все лапушки я спатки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да тыстройняшка вобще!!!! а у меня после гв груди опять небудет - я уже плакаю - она моя розовая мечта, но на операцию не пойду - трусиха Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я своих уложила, сижу кайфую на кухне...муж с мамой своей погрыззся, ой теперь будет нам она мозги выносить |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ага оббить мягким
и смирительные рубахи им сшить... ![]() у нас канешн много минусов в квартире.... мы когда ремонт делали мы сааааавсем не думали что у нас дети будут везде острые углы.... задремали...... ппц у меня дел еще вагон и маленькая тележка а они тока спать начали.... ща пока утрясу мелочь да и старшая покрепче уснет... ваще до утра проковыряюсь завтра мать обещала приехать... что-то она зачастила. .. раньше вобще не приезжала........ завтра ульянку выпишу и пусть в сад в среду чешет не могу уже дурдом |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ржака
они такие дааа мамки свекровки.. обижаки ЛЕн я мух пока сама не переловлю.... никак не избавляюсь потому што им пофик на все вобще фу бесят меня такие мошки тож из за винограда вечно заводятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы квартиру снимали в гольяново
а там рынок был овощной фруктовый.... млиииин трындец мы на 16этаже это последний и вот один раз в конце лета я имела несторожность открыть на ночь окно у нас этих мошек было..... трындец сколько целый потолок усеян ужас какой-то они еще летают по дурацки вроде медленно... но хрен поймаешь их |
![]() |