Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 22:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Позвони в скорую и проконсультируйся. Там кстати служба есть, я не знаю как правильно называется, но я однажды звонила в скорую и сказала,что не хочу вызывать на дом, а хочу проконсультироваться, они меня переключили. Ещё можно спросить, не приедут ли они сделать укол, от него уж тооочно температура упадет. Ещё есть чудесные препараты как нимулид, надолго снижают температуру, в суспензии с 2-х лет кажется. Но его почему-то не назначают педиатры, а в стационаре используют.
_devinette_ вне форума  
Old 10.10.2011, 22:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наташ, а Панадол, он же детский, а содержит парацетамол. Думаю у тебя просто форма выпуска другая -для вхрослых.
Кать, нам в больнице Нимулид давали (в 1год 1месяц) и я потом его купила и пользуюсь им если вообще ничего не помогает, но его надоаккуратно, если переборзить может ооооочень надолго снять темпу, а это плохо - органихм все-таки должен бороться!
Psilda вне форума  
Old 10.10.2011, 22:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ну у меня просто парацетомол, это я просто читаю вас и впитываю на всякий сучай))) а у меня у мамы тетка на работе, у нее , у тетки, знакомая детский врач, она говорит для повышения иммунитета рвирем надо, что это? никто не пробовал такое?
natalishik вне форума  
Old 10.10.2011, 22:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Поздравляю с годовщиной!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
и я поздравляю! ты точно чуяла, что сегодня должен быть романтик
вот стопудово)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Зема, с годовщиной Вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да-да, Зем, я ж с этого и хотела начать, увидев что уже 3 года как любишь Гулливера, но че-то забылось
да если мне забылось, то тебе точно не страшно)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
"моко" сказал бы Матвей
и Стася)))

Спасибо всем))))
Zemkin вне форума  
Old 10.10.2011, 22:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну вот моя именниница
Аллчонок вне форума  
Old 10.10.2011, 22:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Лапуля
Psilda вне форума  
Old 10.10.2011, 22:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
красота!

Ирина, со своими новыми темками засадила меня в интернет , а я ведь повязать собиралась. Жень, заканчиваю
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.10.2011, 23:04
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
]Зема,[/B] поздравляю с очередной годовщиной! Любви побольше, секиса страстного и взаимопонимания во всех вопросах!
о, спасибо, отличное пожелание))))
Цитата:
ой, ну какая красавица)))
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2011, 00:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
красота!

Ирина, со своими новыми темками засадила меня в интернет , а я ведь повязать собиралась. Жень, заканчиваю
здорово!!! Как твоя рука?
Psilda вне форума  
Old 11.10.2011, 07:28
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

У нас продолжается развитие наших болезней!!!! Вечером уложили детей, а чуть позже померили темп. у Андрея(он просто пылал)она была 39.6, естественно сразу же нурофен, причем я на свой страх и риск дала ему дозу для детей с 4 лет (нам 2 месяца до 4лет осталось...) дали попить чай с молоком и медом и стали мерить каждые 10 минут длинее время у меня давно не шло... Где то через 30минут темпа упала до 38... Он стал весь мокрый и темп. все таки стала падать... Все это время ходили с телефоном, на случай , что если все таки не упадет-вызывать скорую....
А потом, уже в 4 проснулся Макс и не хотел спать!!! Утолкали И наконец в 8 мальчишки решили , что выспались Макс с утра решил, что хочет есть мясо!!! Даже не знаю, уговорю ли я его на кашу...

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вика, лечи мальчишек своих! Бедняги, совсем разболелись и мама просто без сил перед отпуском. А у вас нет возможности их сейчас по разным комнатам расселить, чтобы на ослабленный иммунитет еще и друг от друга вирусов не цепляли? И может имеет смысл несколько ночей комнату пообеззараживать, капая по 1-2 капельки эвкалиптового масла на ватный диск.
!
Сегодня же куплю этот масло!!! А его куда нужно раскладывать и на сколько ао времени?
А вот расселить...нет совсем не получиться... В нашей большой квартире все вверх дном, а уж Макс вообще спит со всеми...

Цитата:
Красоточка такая!!!! Так трогательно...
lipvik вне форума  
Old 11.10.2011, 07:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики! Юль, с возвращением!
Марин, раз уж соску отняла-давать не буду.... уж домучаюсь....К тому же дискомфорт от этого только у меня! Тема и не просит ее....Он просто днем не спит...Ему весело,он скачет и сна ни в 1 глазу....Сегодня правда уснул кое-как.... Так что я уж доведу до конца!
Зем,че там накупила,давай уж показывай все!
Спасибо! По поводу соски - первые дни потерпите - потом привыкнет! Мы соску потеряли, запасной не было и пришлось ночевать без нее. Спали ужасно, но первые ночи 3, потом все стало замечательно!
Цитата:
Кать ну вот сейчас ситуация в 19-50 еле впихнула в Дашку нурофен 5мл при темпе 38,6. сейчас минут 10 назад меряла (спит она с мокрым полотенцем на голове и открытым окном в другой комнате) 39 . Вот че делать....разница между следующим приемом жаропониж. должна быть не менее 4-6 часов а время то не прошло. и всего с 7-30 утра мы скушали 12,5 мл нурофена.
а вот эффералгал в свечах (там парацетамол)быстро снижает темпу...но вот вопрос быстрое снижение высокой темпы это же большая нагрузка на сосуды ...я так думаю... .... вот допустим дам парацетамол быстро снизится темпа а через 2 часа подрастет а следующую дозу то рано давать.....короче ппц
я на второго ребенка вряд ли когда-нибудь решусь .....
Свечки цефекон или панадол пробовали?
Цитата:
Красоточка!
Juli11 вне форума  
Old 11.10.2011, 09:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет.у нас вчера темпа упала до 37 а в 3 ночи 38,4 . дала нурофен со свечкой проснулись в 8 утра 38,3 . и чето с рукой у нее похоже на схождение загара но фиг его знает че это я уже всего боюсь.показывает на ручку и ноет(
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2011, 09:14
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо вам! записала все ваши советы.
Марин как Дашку оберечь от активных игр я не знаю. Она лежит лежит потом встанет и поскакала и по дивану и за кошкой. Как её останавливать то?

Полиночка прелестная девочка))))
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2011, 09:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет.у нас вчера темпа упала до 37 а в 3 ночи 38,4 . дала нурофен со свечкой проснулись в 8 утра 38,3 . и чето с рукой у нее похоже на схождение загара но фиг его знает че это я уже всего боюсь.показывает на ручку и ноет(
ужасть. Я вот ночью хотела написать, что вам наверное со всякими нурофенами надо полегче, ибо аллергики, а там же фиг знает что...
Цитата:
девочки спасибо вам! записала все ваши советы.
Марин как Дашку оберечь от активных игр я не знаю. Она лежит лежит потом встанет и поскакала и по дивану и за кошкой. Как её останавливать то?

Полиночка прелестная девочка))))
звать к себе, книжки читать, раскладывать паззлы, в кукол на кровати поиграть
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2011, 09:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Пришли наши результаты, все отрицательно я спросила там у девушки это можно считать 100% гарантией? она сказала....нуууууууу, вообще конечно правильнее 3 раза сдавать кал на обнаружение паразитов
В общем дождусь наш анализ на дисбак, посмотрю что у нас там с дрожжами и тогда буду дальше думать
Потому что аллерголог сказала, что если выше 500 показатель имуноглобулина, то это говорит о дрожжах, но я сколько не читала, никаких таких цифр не видела, наверное это ее личные наблюдения

Больнушки, все выздоравливайте!
Девчонки, а аллергия на кефир может быть вообще?
Ksanka вне форума  
Old 11.10.2011, 09:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
да Лен, наверное это у вас на Нурофен такая реакция пошла, бедная Дашуля
Ksanka вне форума  
Old 11.10.2011, 10:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ужасть. Я вот ночью хотела написать, что вам наверное со всякими нурофенами надо полегче, ибо аллергики, а там же фиг знает что...

звать к себе, книжки читать, раскладывать паззлы, в кукол на кровати поиграть
Саш я пытаюсь её завлекать и книжками и игрушками но если она не хочет то не будет сидеть.
Цитата:
Всем привет!
Пришли наши результаты, все отрицательно я спросила там у девушки это можно считать 100% гарантией? она сказала....нуууууууу, вообще конечно правильнее 3 раза сдавать кал на обнаружение паразитов
В общем дождусь наш анализ на дисбак, посмотрю что у нас там с дрожжами и тогда буду дальше думать
Потому что аллерголог сказала, что если выше 500 показатель имуноглобулина, то это говорит о дрожжах, но я сколько не читала, никаких таких цифр не видела, наверное это ее личные наблюдения

Больнушки, все выздоравливайте!
Девчонки, а аллергия на кефир может быть вообще?
поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!
Если аллергия на коровий белок то может конечно.
Цитата:
да Лен, наверное это у вас на Нурофен такая реакция пошла, бедная Дашуля
Девочки думаете что на нурофен реакция блин и че делать..... ААААААА Вот где коричневая кожа прям жесткая кожа ...муж прочитал что при скарлатине такое бывает только на ладонях кожа сходит.....вызвала опять врача ...руки прям трясутся
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2011, 10:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, даже не знаю что и сказать! Лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте!!!!!

Ленок
, бедная Дашуня!! А вы что раньше не пили нурофен? Может это на какой-то другой препарат?
Psilda вне форума  
Old 11.10.2011, 10:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну и я до кучи спрошу про болячки.
Может ли после антибиотиков у Полиночка во рту появится молочница? мне ажется как будто у нее на губках белый налет и смотрю на щечках внутр тоже есть. И если это она, что посоветуете действенное?
Аллчонок вне форума  
Old 11.10.2011, 10:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш я пытаюсь её завлекать и книжками и игрушками но если она не хочет то не будет сидеть.

поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!
Если аллергия на коровий белок то может конечно.

Девочки думаете что на нурофен реакция блин и че делать..... ААААААА Вот где коричневая кожа прям жесткая кожа ...муж прочитал что при скарлатине такое бывает только на ладонях кожа сходит.....вызвала опять врача ...руки прям трясутся
ну понятно, что весь день лежать она не будет, но максимально оградить от беготни возможно
Не, у меня была скарлатина. Именно на ладонях и не так, а там прям кусками отваливается. И это уже в инкубационном периоде чтоли? Или наоборот после болезни. Но не в саму. Еще при скарлатине сыпь на животе помню была. И горло должно быть
Цитата:
девочки, ну и я до кучи спрошу про болячки.
Может ли после антибиотиков у Полиночка во рту появится молочница? мне ажется как будто у нее на губках белый налет и смотрю на щечках внутр тоже есть. И если это она, что посоветуете действенное?
мне кажется да, но пусть лучше спецы говорят)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24861&page=7 Мазуряка моя прекрасная, во)
Чем занимаюсь вместо вязания!!!
Zemkin вне форума  
Закрытая тема