|  11.10.2011, 12:12 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.07.2011 Адрес: россия,астрахань 
				Вес репутации: 15  |   

оо! ура!!! ещё об одном пузатике узнаем! кто там прячется!!! классно))) я когда хочу,чтоб время быстрее шло-сплю)))) у меня узи после 24 го , конечно очень интересно кто там,но как-то я спокойно жду)) может потому что я уверена,что сынуля?)) и сейчас самое прекрасное время-неизвестность)))
		 | 
|   | 
|  11.10.2011, 12:13 | ||
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Брянск 
				Вес репутации: 3656            |   Цитата: 
  ПДР  прикольно выходит, ещеб родить в этот день) Не, не в честь его)) Хочу если девочка - Виолетта, Майя, Маргарита.....А если мальчик то -Артур (но мужу не нравиться)..... А вообще он сказал так- если девочка то я называю, а если мальчика то он...Но против меня же не попрешь) Будем искать компромисс)) | |
|   | 
|  11.10.2011, 12:17 | ||
 А щас почемуто вообще понять не могу кто внутри) Даже догадок нет.... А ты мальчика хочешь? (я на Ты можно?)   | |
|   | 
|  11.10.2011, 12:30 | ||
				Вес репутации: 15  |   Цитата: 
    я даже думать боюсь)))) | |
|   | 
|  11.10.2011, 12:48 | ||
  Прикольно) Мы надеюсь на неделе на Узи пойдем, я хочу с мужем и дочкой, А он все никак с работой...вот жду чтоб выкроил время и сразу побежим, на 3д пойдем, надеюсь там и покажеться и будет нам всем сюрпризом   А мне б больше мальчика хотелось бы щас , для комплекта)) и муж очень хочет...А гдето в душе- наверное девочку...Вообщем даже сказать не могу кого хочу больше, но с мальчиком себя не представляю даже   | |
|   | 
|  11.10.2011, 12:50 | ||
  Вы вместе ходили?  У меня тоже спиной, или как то полубоком, но к нам не повернулся....Муж в шоке был- ого , говорит , он там кувыркаеться) это было 12 недель.... Про сладенькое только сегодня об этом узнала , тоже обязательно возьму чтонить съесть! Мне девочка сказала об этом тоже...подсластим   | |
|   | 
|  11.10.2011, 13:04 | |
				Вес репутации: 15  |   

ходили вместе,но мы не знали,что мужу разрешат посмотреть,т.к. УЗИ делает мой гинеколог из ЖК! а там не угадаешь какое у них настроение и разрешит ли посмотреть! а 3d у вас сколько стоит в Брянске? я что-то решила не ходить! почитала всякие противоречивые точки зренияоб УЗИ! говорят,что не вредно,но это точно не доказано)) а про 3D пишут,что там более усиленный ультразвук идёт! даже не знаю! некоторые врачи пишут,что УЗИ лучше делать 1 раз в 22-24 недели,чтоб патологию выяснить! а некоторые мамочки частят,чтоб пол узнать,чтоб просто посмотреть как там малыш!единственное у нас в ЖК не делают фото(((( думаю пойду с фотоаппаратом на след УЗИ))) чтоб хоть фоты были! на память)))
		 | 
|   | 
|  11.10.2011, 13:17 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   Цитата: 
  Когда моя мама мной беременна была, они договорилились с отцом что если будет девочка, то мамину фамилию дадут ( просто у меня мама когда за отца за муж выходила фамилию свою оставила). а если мальчик то отца, но когда родилась я , регистрировать пошёл отец, и естественно не смотря на догорённость зарегистрировал на свою фамилию       | |
|   |