|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
оо! ура!!! ещё об одном пузатике узнаем! кто там прячется!!! классно))) я когда хочу,чтоб время быстрее шло-сплю)))) у меня узи после 24 го , конечно очень интересно кто там,но как-то я спокойно жду)) может потому что я уверена,что сынуля?)) и сейчас самое прекрасное время-неизвестность)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПДР прикольно выходит, ещеб родить в этот день) Не, не в честь его)) Хочу если девочка - Виолетта, Майя, Маргарита.....А если мальчик то -Артур (но мужу не нравиться).....А вообще он сказал так- если девочка то я называю, а если мальчика то он...Но против меня же не попрешь) Будем искать компромисс)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А щас почемуто вообще понять не могу кто внутри) Даже догадок нет.... А ты мальчика хочешь? (я на Ты можно?)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я даже думать боюсь))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Прикольно) Мы надеюсь на неделе на Узи пойдем, я хочу с мужем и дочкой, А он все никак с работой...вот жду чтоб выкроил время и сразу побежим, на 3д пойдем, надеюсь там и покажеться и будет нам всем сюрпризом А мне б больше мальчика хотелось бы щас , для комплекта)) и муж очень хочет...А гдето в душе- наверное девочку...Вообщем даже сказать не могу кого хочу больше, но с мальчиком себя не представляю даже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вы вместе ходили? У меня тоже спиной, или как то полубоком, но к нам не повернулся....Муж в шоке был- ого , говорит , он там кувыркаеться) это было 12 недель....Про сладенькое только сегодня об этом узнала , тоже обязательно возьму чтонить съесть! Мне девочка сказала об этом тоже...подсластим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ходили вместе,но мы не знали,что мужу разрешат посмотреть,т.к. УЗИ делает мой гинеколог из ЖК! а там не угадаешь какое у них настроение и разрешит ли посмотреть! а 3d у вас сколько стоит в Брянске? я что-то решила не ходить! почитала всякие противоречивые точки зренияоб УЗИ! говорят,что не вредно,но это точно не доказано)) а про 3D пишут,что там более усиленный ультразвук идёт! даже не знаю! некоторые врачи пишут,что УЗИ лучше делать 1 раз в 22-24 недели,чтоб патологию выяснить! а некоторые мамочки частят,чтоб пол узнать,чтоб просто посмотреть как там малыш!единственное у нас в ЖК не делают фото(((( думаю пойду с фотоаппаратом на след УЗИ))) чтоб хоть фоты были! на память)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда моя мама мной беременна была, они договорилились с отцом что если будет девочка, то мамину фамилию дадут ( просто у меня мама когда за отца за муж выходила фамилию свою оставила). а если мальчик то отца, но когда родилась я , регистрировать пошёл отец, и естественно не смотря на догорённость зарегистрировал на свою фамилию
|
|
|
|