![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прям уж и не знаю
мажу вроже перед сном холисалом но в последнее время просыпает часа через 3 и кричит не своим голосом опят мажу а потом он успокаивается и ест сег спал на животе а если просыпается и встает на корачки то лучше спрятаться а то не уснет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, болтушенции!
А у меня вообще кровь 4- (самая редкая в мире группа и резус не оч частый) - вот повезло мне ![]() А мальчики взяли оба группы и резусы пап старший 4+ младший 3+ Привет от еще одной зомби))))))) девочки пойдем когда к врачу - буду спрашивать про глицин, вроде нет у него противопоказаний, он лучше всяких успокаивающих вроде.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас все спят - у алинки утренний сон - а так она в 8 встала вика еще с ночи спит ну и муж тоже дрыхнет Цитата:
токо сухое ну или совсем на крайний полусухое Цитата:
ты ж ураины там знают толк в этом а я в молдавии жила там тоже почти каждый сам вино делает обощаю ...особенно если еще с изабелой, мммммм ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня правда кроватка рядом, но тоже вертится будь здоров слава богу что спит более менее если совсем уснуть не может я ее к себе беру, она засыпает и тогда в кроватку перекладываю, главное тут самой не вырубится быстее ее моя тоже не ест вот счас отказалась есть веллинг в виде каши ![]() ![]() ![]() ![]() сделала простую овсянку на воде так поела ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а тебе какую переливать можно? да узнай насчет глицина не знаю почему девы ссут его давать доброе утро! ооо вика встала надеюсь не разбудила алину пойду завтрак ей делать...эээххх, не успела поболтать с вами млин капец мне все еще деньги не пришли пипнец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю какую можно переливать, правда, не было такой необходимости, вот и не узнавала....а когда после кс у меня гемоглобин упал до 55, все забегали....и перелиавали мне какой-то физраствор....врачиха меня еще убеждала что мол он лучше чем какая-то чужая кровь...мне тгда пофиг было...а сейчас думаю просто не было у них моей группы и резуса, вот перелили чета....кстати гемоглобин поднялся до 75 всего((((((( надо порыскать поискать в инете....
Алина-гурманка у тя))))))) |
![]() |