Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 09:54
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пипец((Зомби мы(((
у меня они еще поочереди))) вообще жесть, слухай а днем как вы, вот сейчас орут плохо кашу поели, и встают елы палы в 6-630 утра реже в 7-00 ,а чтоб до 8-00 поспали это только в мечтах
Пузяка вне форума  
Old 11.10.2011, 09:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а днем тож не айс(((( аппетита нет((настроенки нет....
мурррзик вне форума  
Old 11.10.2011, 10:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а днем тож не айс(((( аппетита нет((настроенки нет....
а че педиатр говорит?
Мирная вне форума  
Old 11.10.2011, 10:07
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко))))
Kisuly вне форума  
Old 11.10.2011, 10:08
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хоть сег позавтракала
съела 2 бутера с сервелатом и чай с замсахара
а то обычно съем утром 2 ст.ложки сух овсянки и кофю запью это дело
Мирная вне форума  
Old 11.10.2011, 10:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ленчик здравствуй!а ты как,по собственной инициативе сдавала на группу или говорили сдать?
у меня и неспрашивали пришли и взяли кровушку
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да что-то просто уже охота поспать полноценно одну хотя бы ночь...
хотя смесь это не факт что будет спать еще.....
так пошла я завтраки варганить
скоро мамиус прикатит
можно с готовой агуши попробовать
Цитата:
а моя и смесь ни кашу ниче не ест(((ррРррррррР
на улке ктонить был? че тама?
до магазина доехать над нам((подушку насте купить.....слышу ветер ккойто аццкий....
мож период такой...не заставлять, она опять захочет?
Elenka248 вне форума  
Old 11.10.2011, 10:20
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Прыветыыыы!!! Я тож зооооомбыыыыыыыыы
Valechka36 вне форума  
Old 11.10.2011, 10:21
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А у нас в семье так - у мальчиков 2 -, а у девочек 1 +
Valechka36 вне форума  
Old 11.10.2011, 10:28
Valechka36
Мама-чайник

Я вот склоняюсь к тому, что наши масечки выеживаются из-за погоды!!! Меня от такой погодки расколбашивает жутко...
Valechka36 вне форума  
Old 11.10.2011, 10:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я прям уж и не знаю
мажу вроже перед сном холисалом
но в последнее время просыпает часа через 3 и кричит не своим голосом
опят мажу а потом он успокаивается и ест
сег спал на животе
а если просыпается и встает на корачки
то лучше спрятаться а то не уснет
Мирная вне форума  
Old 11.10.2011, 10:38
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро, болтушенции!
А у меня вообще кровь 4- (самая редкая в мире группа и резус не оч частый) - вот повезло мне

А мальчики взяли оба группы и резусы пап
старший 4+
младший 3+

Привет от еще одной зомби)))))))

девочки пойдем когда к врачу - буду спрашивать про глицин, вроде нет у него противопоказаний, он лучше всяких успокаивающих вроде....
Юлианна вне форума  
Old 11.10.2011, 10:43
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А у меня вообще кровь 4- (самая редкая в мире группа и резус не оч частый) - вот повезло мне

старший 4+
младший 3+

девочки пойдем когда к врачу - буду спрашивать про глицин, вроде нет у него противопоказаний, он лучше всяких успокаивающих вроде....
О да... с кровью тебе прям подфортило!!!
Valechka36 вне форума  
Old 11.10.2011, 10:50
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
О да... с кровью тебе прям подфортило!!!
да уж....
Валюш, как делы?
как Маруся?
Юлианна вне форума  
Old 11.10.2011, 10:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ой ты приколистка!!!!!!!!!!!
да тыстройняшка вобще!!!!
а у меня после гв груди опять небудет - я уже плакаю - она моя розовая мечта, но на операцию не пойду - трусиха

ой ой ой!!!!тяжело вам как!!!!прикинь что будет когда и катька бегать начнёт,нужно всю квартиру мягким оббить иначе разнесут

Молодец Вика!!!мой всегда забывает что машка засыпает и начинает шуметь, зато сам на сон не жалуется, его и танком не разбудишь.

Ух!!!!!С обновками!!!!!!

Я своих уложила, сижу кайфую на кухне...муж с мамой своей погрыззся, ой теперь будет нам она мозги выносить
во во моя вика тоже спит танком не разбудишь
счас все спят - у алинки утренний сон - а так она в 8 встала
вика еще с ночи спит ну и муж тоже дрыхнет
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага я тож медовуху не люблю
хотя вино хорошее какое нить десертное ммммммм
мы в Питере один раз со знакомой в ресторане с одной бутылки десертного вина улетели
просто в слюни вобще были
но не запомнило как вино называется... жаль
оч вкусное
но крепкое оч
не ожидала я
я вобще опьянение как ощущение не люблю
но когда алкоголь хороший и если пить не много то опьянение приятное и бошка не болит с утряни
я ни разу пьяная не была чтоб ниче не помнить......
не знаю сколько надо выпить....
карочи хочу пива
а куда щас? млииин я не доживу
а я крепляк не люлю
токо сухое
ну или совсем на крайний полусухое
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну я чуточу уже пила пива...уж очень хотелось....
ой, я незнаю как вобще можно упится до безпамятства...
я люблю сухое вино, особенно домашнее!!!
даааа и яяя
ты ж ураины
там знают толк в этом
а я в молдавии жила
там тоже почти каждый сам вино делает
обощаю ...особенно если еще с изабелой, мммммм
Цитата:
всем приетик!
приветик мась
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Какая группа крови и резус-фактор у вас и ваших детей?
Я 2 отрицательная
муж 3 положительная
Вовка 4 положитльная
у нас у всех 1+
Цитата:
Приветик Болтушенции!!!!!

Цитата:
ночью просыпается((плачет((пытается во сне сесть,потом переворачивется на живот,пугается,просыпается((плачет
йа к ней так и бегаю полночи
а к себе взять?
у меня правда кроватка рядом, но тоже вертится будь здоров
слава богу что спит более менее
если совсем уснуть не может я ее к себе беру, она засыпает и тогда в кроватку перекладываю, главное тут самой не вырубится быстее ее
Цитата:
ага,если она у тебя будет её есть ,моя не ест звезда
моя тоже не ест
вот счас отказалась есть веллинг в виде каши
сделала простую овсянку на воде
так поела

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко))))

Цитата:

старший 4+
младший 3+

ого ну и группа у тя
а тебе какую переливать можно?

да узнай насчет глицина
не знаю почему девы ссут его давать

доброе утро!
ооо вика встала
надеюсь не разбудила алину
пойду завтрак ей делать...эээххх, не успела поболтать с вами
млин капец мне все еще деньги не пришли
пипнец
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2011, 10:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

дааа
и вовке тож подфортинла 4+
Мирная вне форума  
Old 11.10.2011, 10:58
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
да уж....
Валюш, как делы?
как Маруся?
Маруся рассекает по квартире... Ищет совесть свою... пока не нашла...
Valechka36 вне форума  
Old 11.10.2011, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ахахахааа а че она у тя безсовестная?
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2011, 10:59
Юлианна
Мама-практикант

не знаю какую можно переливать, правда, не было такой необходимости, вот и не узнавала....а когда после кс у меня гемоглобин упал до 55, все забегали....и перелиавали мне какой-то физраствор....врачиха меня еще убеждала что мол он лучше чем какая-то чужая кровь...мне тгда пофиг было...а сейчас думаю просто не было у них моей группы и резуса, вот перелили чета....кстати гемоглобин поднялся до 75 всего((((((( надо порыскать поискать в инете....

Алина-гурманка у тя)))))))
Юлианна вне форума  
Old 11.10.2011, 11:01
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:

малышка)))) лапулька))))) найдет обязательно)))))))
Юлианна вне форума  
Old 11.10.2011, 11:01
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ахахахааа а че она у тя безсовестная?
А то!!! Прям всю совесть растеряла...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема