![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот первый раз пошла в 9 недель, до сих пор ещё всех врачей не обошла!!! Кстати, врач-то может посоветовать что-то от токса!!! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Только зубной принимает в ЖК строго с 12 до 13. К остальным записывают в гиникологии, но идти надо в поликлинику. Так меня записали сразу за один звонок к терапевту на 4 октября, а к остальным на 18!! Такая очередь что ли у них?! Но к терапевту я быстро попала. И врач хорошая попалась. ![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! С постановкой на учетНикого еще (простите за подробности) запоры не начали мучать, у меня снова как и в первую беременность началось, бедная моя попа, ведь еще после родов не отошла, начала мазать, думала релиф повставляю, после родов им спасалась, а там написано осторожно в беременность, вот пойду к Г в пятницу и все заодно узнаю и еще спрошу про профилактику простудных для беременных, я частенько страдаю по зиме насморком без температуры, сыну уже даю анаферон, надо и самой что-то попить, я такая мерзляка ![]() Наш фоотчет, мы подрастаем ![]() ![]() Еще блин все лицо у меня высыпало прыщи плюс пигментные пятна пошли по щекам (с первой беременностью пигментных пятен не было, чистенькое лицо было) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты молодец, фотоотчет выкладываешь, пузик у тебя такой хорошенький!!!
У меня уже прям пуз вообще приличный. С запорами у меня 1Б проблемы были еще те. Посмотрим как теперь будет. Оль, а ты как борешься-свечами или чернослив ешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша, да блин пока никак, мне в прошлый раз и так говорили чернослив со свеклой трескать, на крайний случай порошок еще транзипег что ли называется, пока хожу так мучаюсь и сразу кровить мой геморрой стал, вот они прелести естественных родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все мы вчера встали на учет!!!!! Теперь анализы сдам и книжечку на руки дадут! Узи моих почек показало, что все ОК, прямо груз с плеч свалился, теперь буду ждать результатов анализа мочи!!
Катюшка, выздоравливай!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Девочки поругайте меня пожалуйста или успокойте!!! До Б не успела бросить курить, думала что как только увижу полосочки так сразу же "материнский инстинкт" скажет СТОП, нифига((((( Конечно как поровоз я не дымлю но 1-2 в день стандартно((( Ругаю себя постоянно, прошу прощения у малыша а рука так и тянется...... Помогите!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может конфетки какие попробовать, ну или на электронные сигареты заменить. Я считаю, что табак очень вреден, хоть и доказывают сейчас, что это не так. У меня сестра курила, и заставить ее бросить было вообще невозможно, а забеременела и бросила, ребенок перевесил все же. А так каждый сам решает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А прыщики появляются - может там девочка у тебя в этот раз? Вроде такое бывает у беременных девочками. |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет!
Я пока все еще с телефона. Нкделек с недельками! Оль,пуз красивый у тебя.а у меня опять круглый и огромный когда стою.как.будто месяцев 7 Токс полным ходом еще. Оль,свечи с глицерином тебе в помощь! У меня тоже такое явление... Врачей и я не проходила,неохота пока да и тошнит ведь |
![]() |