Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 10:46
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Меня токс не оставляет совсем, а я так надеялась с ним распрощаться. С едой тоже по-разному, день могу все есть, день вообще ничего. Ни одного врача не прошла еще....А завтра к Г.

Катюшку с неделькой!!!
Наташу с переездом, а доченьку с очередным месяцем!!!!
Доброе утро!
Мне уже лучше, токс отпускает уже!
А чего не прошла специалистов? Ты анализы сдала????

Спасибо, большое
К@тюfк@ вне форума  
Old 11.10.2011, 11:09
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Анализы сдала, а вот к специалистам никак не выберусь, там талоны надо брать и полдня в очереди сидеть, с работы никак не вырвусь.
Mashynji вне форума  
Old 11.10.2011, 11:47
Дана8
Гость

Цитата:
Доброе утро!!!!

Меня токс не оставляет совсем, а я так надеялась с ним распрощаться. С едой тоже по-разному, день могу все есть, день вообще ничего. Ни одного врача не прошла еще....А завтра к Г.
Да уж лучше сейчас к Г идти...
Я вот первый раз пошла в 9 недель, до сих пор ещё всех врачей не обошла!!!
Кстати, врач-то может посоветовать что-то от токса!!!

Old 11.10.2011, 11:50
Дана8
Гость

Цитата:
Анализы сдала, а вот к специалистам никак не выберусь, там талоны надо брать и полдня в очереди сидеть, с работы никак не вырвусь.
А у нас в городе со специалистами так.
Только зубной принимает в ЖК строго с 12 до 13.
К остальным записывают в гиникологии, но идти надо в поликлинику.
Так меня записали сразу за один звонок к терапевту на 4 октября, а к остальным на 18!!
Такая очередь что ли у них?!
Но к терапевту я быстро попала. И врач хорошая попалась.

Old 11.10.2011, 11:51
Дана8
Гость

К@тюfк@ с неделькой!!!

Old 11.10.2011, 13:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Никого еще (простите за подробности) запоры не начали мучать, у меня снова как и в первую беременность началось, бедная моя попа, ведь еще после родов не отошла, начала мазать, думала релиф повставляю, после родов им спасалась, а там написано осторожно в беременность, вот пойду к Г в пятницу и все заодно узнаю и еще спрошу про профилактику простудных для беременных, я частенько страдаю по зиме насморком без температуры, сыну уже даю анаферон, надо и самой что-то попить, я такая мерзляка
Наш фоотчет, мы подрастаем

Еще блин все лицо у меня высыпало прыщи плюс пигментные пятна пошли по щекам (с первой беременностью пигментных пятен не было, чистенькое лицо было)
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А мы сегодня на учет идем вставать!!!!!
С постановкой на учет
Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
А я расстроилась, меня на узи только на пятницу записали и то на 10 утра, а я так хотела вместе с мужем пойти!!!
может муж ради такого события отпроситься до обеда?
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Я кажется заболела! У меня насморк (третий день), у меня усталость (хотя когда у меня ее не было) и у меня температура к вечеру поднимается до 37,1. Ой, еще голова тяжелая
С неделькой, Катюша, и поправляйся скорее, а ТТ может и просто повышаться под вечер, измеряй днем, может просто от усталости под вечер чуть-чуть поднимается, а насморк такой беременный у тебя
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девчонки, кому во сколько ваши Г сказали идти на второе УЗИ. Мне моя сказала, в 19-20, но вроде это рановато...
Рената, у нас всегда после 20 недель второе узи, с Яриком в 23 недели ходила и сейчас где-то так же записали
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
кого еще не покинул токсикоз, попрощайтесь и пошлите его далеко и надолго (хотя решайте сами, когда вам снова беременеть)! все болячки выкинули из головы и других органов, думаем только о хорошем и чувствуем себя только хорошо!!!!!!!!!!!!!!!наша задача на сегодняшний день быть максимум счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Спасибо за позитив, Ирина
Violochka вне форума  
Old 11.10.2011, 13:30
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Оль, ты молодец, фотоотчет выкладываешь, пузик у тебя такой хорошенький!!!
У меня уже прям пуз вообще приличный.
С запорами у меня 1Б проблемы были еще те. Посмотрим как теперь будет.
Оль, а ты как борешься-свечами или чернослив ешь?
Mashynji вне форума  
Old 11.10.2011, 13:38
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ты молодец, фотоотчет выкладываешь, пузик у тебя такой хорошенький!!!
У меня уже прям пуз вообще приличный.
С запорами у меня 1Б проблемы были еще те. Посмотрим как теперь будет.
Оль, а ты как борешься-свечами или чернослив ешь?
спасибо
Маша, да блин пока никак, мне в прошлый раз и так говорили чернослив со свеклой трескать, на крайний случай порошок еще транзипег что ли называется, пока хожу так мучаюсь и сразу кровить мой геморрой стал, вот они прелести естественных родов
Violochka вне форума  
Old 11.10.2011, 13:52
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, а глицериновые свечи не пробовала? Помогают неплохо.
Mashynji вне форума  
Old 11.10.2011, 13:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а глицериновые свечи не пробовала? Помогают неплохо.
есть детские для Ярика дома, если что позаимствую у него
Violochka вне форума  
Old 11.10.2011, 14:04
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashynji вне форума  
Old 11.10.2011, 14:19
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну все мы вчера встали на учет!!!!! Теперь анализы сдам и книжечку на руки дадут! Узи моих почек показало, что все ОК, прямо груз с плеч свалился, теперь буду ждать результатов анализа мочи!!

Катюшка, выздоравливай!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:25
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ира, поздравляю с постановкой на учет!

Неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Ananer вне форума  
Old 11.10.2011, 14:29
VladaV
Мама-чайник

VladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!!!

Девочки поругайте меня пожалуйста или успокойте!!!
До Б не успела бросить курить, думала что как только увижу полосочки так сразу же "материнский инстинкт" скажет СТОП, нифига((((( Конечно как поровоз я не дымлю но 1-2 в день стандартно((( Ругаю себя постоянно, прошу прощения у малыша а рука так и тянется...... Помогите!!!!!
VladaV вне форума  
Old 11.10.2011, 15:54
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VladaV Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Девочки поругайте меня пожалуйста или успокойте!!!
До Б не успела бросить курить, думала что как только увижу полосочки так сразу же "материнский инстинкт" скажет СТОП, нифига((((( Конечно как поровоз я не дымлю но 1-2 в день стандартно((( Ругаю себя постоянно, прошу прощения у малыша а рука так и тянется...... Помогите!!!!!

Может конфетки какие попробовать, ну или на электронные сигареты заменить. Я считаю, что табак очень вреден, хоть и доказывают сейчас, что это не так. У меня сестра курила, и заставить ее бросить было вообще невозможно, а забеременела и бросила, ребенок перевесил все же. А так каждый сам решает.
Mashynji вне форума  
Old 11.10.2011, 16:05
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Ира, поздравляю с постановкой на учет!

Неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Спасибочки большое!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 11.10.2011, 16:34
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Никого еще (простите за подробности) запоры не начали мучать, у меня снова как и в первую беременность началось, бедная моя попа, ведь еще после родов не отошла, начала мазать, думала релиф повставляю, после родов им спасалась, а там написано осторожно в беременность, вот пойду к Г в пятницу и все заодно узнаю и еще спрошу про профилактику простудных для беременных, я частенько страдаю по зиме насморком без температуры, сыну уже даю анаферон, надо и самой что-то попить, я такая мерзляка
Наш фоотчет, мы подрастаем

Еще блин все лицо у меня высыпало прыщи плюс пигментные пятна пошли по щекам (с первой беременностью пигментных пятен не было, чистенькое лицо было)
От запоров мне слива помогала.

А прыщики появляются - может там девочка у тебя в этот раз? Вроде такое бывает у беременных девочками.

Old 11.10.2011, 16:36
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
может муж ради такого события отпроситься до обеда?
Если получится...
Работа такая, что иногда можно отпроситься, а иногда никак.
Поэтому уж как получится теперь...

Old 11.10.2011, 17:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Прювет!
Я пока все еще с телефона.
Нкделек с недельками!
Оль,пуз красивый у тебя.а у меня опять круглый и огромный когда стою.как.будто месяцев 7
Токс полным ходом еще.
Оль,свечи с глицерином тебе в помощь!
У меня тоже такое явление...
Врачей и я не проходила,неохота пока да и тошнит ведь
MENAMI вне форума  
Old 11.10.2011, 17:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Закрытая тема