![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя мелочь только в ходунках любит рассекать
это вообще называется мамай прошел все поскидает на пол и ноги отдавит мамке колесами но я редко сажу, когда ну ооочень что то сделать надо а так он даже сидеть уже не хочет - заваливается... токо на ручки просится целый день...ааааааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плазму тебе можно только 4 группы переливать, зато твою можно всем, аха аха какая ирония
такую редкую можно всем переливать а группы крови тебе можно впринципе все токо резус должен быть отрицательный так что не страшно а вот мне с моей первой можно только первую группу хотя она и самая распространненая |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа нужная кровушка... а я б с радостью - только в детстве болела гепатитом у моей мамы тоже 1, она постоянно кровь сдает - регулярно раз в 2 месяца - почетный донор! во! вот, Нют с 1 группой получается больше гимора |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Група крови 0 (I). Энергичны, общительны, крепкое здоровье, сильная воля. Стремление к лидерству.
Суетливы, амбициозны. Группа крови A (II). Старательны и обязательны. Любят гармонию и порядок. Их недостаток -- упрямство. Група крови B (III). Деликатные, впечатлительные, спокойные. Повышенные требования к самим себе и к окружающим. Индивидуалисты. Легко ко всему адаптируются. Властные и творческие личности. Группа крови AB (IV). Эмоции и чувства берут верх над здравым смыслом и расчётом. Они мыслители. С трудом принимают решения. Уравновешены, но иногда бывают резки. Больше всего конфликтуют сами с собой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Таблица совместимостей групп крови Группа кровиГруппы, которым можно переливать кровьГруппы, от которых можно переливать кровьO (I)O, A, B, ABOA (II)A, ABO, AB (III)B, ABO, BAB (IV)ABO, A, B, AB |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
муж говорит со мной оч тяжело Цитата:
![]() Юльк, муж козявка, ты его столько ждала а он спит)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ути заинька))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня когда гем. рухнул, они прибегают ко мне и спрашивают - как чувствую себя... Я такая - да вроде норм... Они - вставай... Я встаю и рухаю... Причем сознания не теряю... Ну вот они и забегали... |
|
![]() |