![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пасибки)) |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет
![]() Цитата:
![]() тогда вообще здорово!Анют,это надо так буквы перемешать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вот вы с Маришкой скромняжки,да мы первый раз,да мы не умеем ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это она не права, у нас например только в полгодика 11 см ножка была. А сейчас всего 13 см.
Я тоже сейчас пойду погуляю. Надо бы блин до почты съездить, но тааааааааааак неохото! Ну я очень люблю тушеную капустку с сосиськами и малявка у меня тащится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ты меня рассмешила
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне в аптеку надо и тоже не охото,пасмурно у нас и мокро.решила я канефрон всё же начать пить,что то почки начали чувствоваться... пошла я капусту есть и на улицу собираться будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ну что я могу сказать по ковёр....не люблю я кошек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конвертик - эт круто, терпения только надо.. ![]() ![]() ![]() Я вот до сих пор не начала плед вязать - меня разрывает и то охота и это... ![]() Анют, кстати, ты ведь у нас пледик вяжешь уже - как у тебя дела. продвигаются? или с ремонтом пока отложила? Интересно как быстро вяжется. я просто тоже из квадратов хочу вязать. ![]() А у нас всю ночь дождь лил - и до сих пор льет, фууууу брррррр кака погодка, никуда не охота, ну нужно поехать сделать ксерокопии кое каких бумаг, а так совсем не летная погодка - только я настроилась на пешую прогулку сегодня и вот тебе на - погода подвела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот это вы спааааать, мы в 8 как штык на ногах уже. ![]() Катюш, ты в шапочке с сердечками какими спицами вязала, сколько петель набирала изначально и сколько см обхват получился? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
приветик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы как его от соски отучили,весь сон сдвинулся...в обед раньше 15-ти не ложится.и вечером фиг уложишь. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хорошо, что все хорошо Цитата:
Цитата:
![]() ![]() тоже люблю с сосисочками капустку))) Цитата:
я так нагулялась хорошо, в Царицыно ни души и белки, завтра орехов возьму с собой))) Цитата:
![]() у нас вчера лил, сегодня вроде ничего было, к дому подходила, дождь стал начинаться, так что успела))) |
|||||
![]() |