Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 11:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Юльчик, у вас так все аккуратно, без излишеств Мне понравилось!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.10.2011, 11:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Живем мы в трехкомнатной квартире с родителями, но покажу я только одну непосредственно где мы живем!!!!
Вообщем, добро пожаловать)))) в наше маленькое гнездышко!)))
Попыталась сфотать общий вид комнаты, не получилось, шкаф мешается(

Идем далее... слева от двери шкаф большой и ооочень вместительный( но мне все равно мало))))) Не смотрите на верх шкафа) Это все из-за нехватки места(((((

Далее Линина кроватка( в ближайшем будущем собираемся приобрести новую))) пора уже))))

Затем уголок для занятий и творчества)) Свадебный портрет на стене
Комод для мелочей, белья и Каралькиных игрушек

Окно- там творческий беспорядок)))) На нем я храню мелочи и инструменты для создания своих игрушек

Опять Линин уголок!)))

Далее наше скромное ложе и с недавнего времени место встречи с Пузякой))))))))

Ну и у самого выхода опять же игрули Лины и корзина для белья!
как уютненько у тебя!!! молодцы!!
mama Yo вне форума  
Old 04.10.2011, 12:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Юля,очень уютно!
Байкалочка вне форума  
Old 04.10.2011, 12:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля,хорошо у вас!
Almari вне форума  
Old 04.10.2011, 12:27
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ну наконец-то снова начали приглашать к себе в гости КаролинКА, очень мило у тебя! Кстати твоя комната мне напомнила комнату моей сестры, такой-же шкаф, похожий диван, только у нее все в голубых тонах.
Фиорина вне форума  
Old 04.10.2011, 12:29
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Живем мы в трехкомнатной квартире с родителями, но покажу я только одну непосредственно где мы живем!!!!
здорово все такое уютное, главное у дочи много уголков своих, и цвет мне тоже понравился
Ugolek вне форума  
Old 04.10.2011, 12:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Идем далее... слева от двери шкаф большой и ооочень вместительный( но мне все равно мало))))) Не смотрите на верх шкафа) Это все из-за нехватки места(((((

Далее Линина кроватка( в ближайшем будущем собираемся приобрести новую))) пора уже))))

Затем уголок для занятий и творчества)) Свадебный портрет на стене
Комод для мелочей, белья и Каралькиных игрушек

Окно- там творческий беспорядок)))) На нем я храню мелочи и инструменты для создания своих игрушек

Опять Линин уголок!)))

Далее наше скромное ложе и с недавнего времени место встречи с Пузякой))))))))

Ну и у самого выхода опять же игрули Лины и корзина для белья!
Здорово у вас! Заметила у моих родаков ковер такой же и стульчик со столиком у нас такой же только синий
Freya вне форума  
Old 04.10.2011, 12:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!! Мы переехали…
Коридор
Вид спиной к входной двери смотрим на туалет и ванну (фото№1), и спиной к ванне, смотрим на входную дверь (фото№2)

Слева с коридора вход в зал

Из зала идёт комнатка (будущая гардеробная)

Справа из коридора две отдельные комнаты (одна большая будет дочина), вторая поменьше наша спальня будет из неё лоджия и вид во двор

Кухня слева из коридора, за стенкой отзала. Гарнитур оставили хозяева он гнилой, но год выдюжит… Из кухни лоджия

Туалет и ванная раздельные.

Ну вот и все, это ДО ремонта…а что будет после потом покажу…
Мира с перездом! Какая большая квартирааааа...Особенно мне понравилось" А тут будет гардеробная" этож моя мечта.
Ждем теперь фоток после ремонта
Freya вне форума  
Old 04.10.2011, 13:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Юльчик! Классно! определенно Линка выживает вас из комнаты!!!
Ой, а ближи к потолку не тока вещи уберешь, потому что не куда, а еще и чтоб шаловливые ручонки не сгребли чего не надо)))))
ПИришка вне форума  
Old 04.10.2011, 13:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Юль, уютненько у вас!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.10.2011, 15:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Юленька здорово у вас Уютно очень
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.10.2011, 18:04
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как у вас мило!!! Очень уютненько.
Ёлка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:27
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добро пожаловать к нам в гости!!!!
вид как входишь с площадки
на лево комната

на право санузел

коридор вид из кухни
Вход в санузел
Моя любимая ванна
Вот тут ну очень удобно читать))))
Наша комнатка

Место встречи с пузякой))))
Это наше удобное ложе любви
А тут будет втроенный шкаф (уже готовится)
Мой подоконничек с любимыми цветочками
Вход в кухню и сама кухня (пока живм с этим старым письменным столом, исполняет роль обеденного и связь не наю с чем моего мужа до полуночи)

Были рады вас видить у нас в гостях!!!!
Котенааааа вне форума  
Old 11.10.2011, 13:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Котена,как красиво и уютно у вас!!! особенно место для чтения!!!класс
mama Yo вне форума  
Old 11.10.2011, 13:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Котенааааа, какой интересный контраст, такая светлая комната и такая убойная яркая кухня!!!

Не..от кухни я вообще балдею. на ней светло и суровыми зимними вечерами и в дождь...класс!!! По утрам наверное энергией очень заряжает
Anna_Grin вне форума  
Old 11.10.2011, 13:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам в гости!!!!
вид как входишь с площадки
на лево комната

на право санузел

коридор вид из кухни
Вход в санузел
Моя любимая ванна
Вот тут ну очень удобно читать))))
Наша комнатка

Место встречи с пузякой))))
Это наше удобное ложе любви
А тут будет втроенный шкаф (уже готовится)
Мой подоконничек с любимыми цветочками
Вход в кухню и сама кухня (пока живм с этим старым письменным столом, исполняет роль обеденного и связь не наю с чем моего мужа до полуночи)

Были рады вас видить у нас в гостях!!!!
Блин, у вас так клево дома! Кухня вообще отпад!!!!!!!! Такая сочная, яркая!
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2011, 13:35
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Котена,как красиво и уютно у вас!!! особенно место для чтения!!!класс
о да место для чтения то что надо
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Котенааааа, какой интересный контраст, такая светлая комната и такая убойная яркая кухня!!!

Не..от кухни я вообще балдею. на ней светло и суровыми зимними вечерами и в дождь...класс!!! По утрам наверное энергией очень заряжает
а я люблю спать когда светло)) а день да начанаешь с позитива на этой кухне, вот думаю какие шторы лучше муж говорит серебрянные я все опять на оранжевые смотрю
спасибки
Котенааааа вне форума  
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Катюшка, как у вас уютно!!!!!
Мне нравится очень!!!
К@тюfк@ вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Блин, у вас так клево дома! Кухня вообще отпад!!!!!!!! Такая сочная, яркая!
мы живем тут всего 2 недели, сейчас я на бл и все друзья говорят спецом взяла чтоб наслождаться
Котенааааа вне форума  
Old 11.10.2011, 13:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Кать, а остальные комнаты будут переделываться?
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема