![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец-то снова начали приглашать к себе в гости
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ждем теперь фоток после ремонта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик! Классно!
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а ближи к потолку не тока вещи уберешь, потому что не куда, а еще и чтоб шаловливые ручонки не сгребли чего не надо))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать к нам в гости!!!!
вид как входишь с площадки ![]() на лево комната ![]() на право санузел ![]() коридор вид из кухни ![]() Вход в санузел ![]() Моя любимая ванна ![]() Вот тут ну очень удобно читать)))) ![]() Наша комнатка ![]() ![]() Место встречи с пузякой)))) ![]() Это наше удобное ложе любви ![]() А тут будет втроенный шкаф (уже готовится) ![]() Мой подоконничек с любимыми цветочками ![]() Вход в кухню и сама кухня (пока живм с этим старым письменным столом, исполняет роль обеденного и связь не наю с чем моего мужа до полуночи) ![]() ![]() ![]() Были рады вас видить у нас в гостях!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенааааа, какой интересный контраст, такая светлая комната и такая убойная яркая кухня!!!
Не..от кухни я вообще балдею. на ней светло и суровыми зимними вечерами и в дождь...класс!!! По утрам наверное энергией очень заряжает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о да место для чтения то что надо
спасибо))) Цитата:
![]() спасибки |
|
![]() |