![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы улеглись наконец-то. Вроде бы... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маш от всего..он ест потом но спустя очень много времени видимо уже от голода но все равно с неохотой |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тоже хочууу! ![]() Эх... а я даже так не могу - шумно очень будет, Натка проснется... Вот и я думаю, может не депрессняк у меня, а тоска? ![]() Я вообще свободолюбивый человек и всегда этим отличалась очень... наверное мне этого именно не хватает, вот и тоскую... я себе больше не принадлежу и уже никогда не буду, а привыкнуть не могу к этому... Аналогично. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, не знаю даже что советовать тебе с аппетитом вашим, пусть возвращается скорее. А так, может и правда педе сказать?
Сашуль, я 6 лет уже привыкаю, но иногда вот такая тоска накатывает..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я думаю тоска у всех нас периодически накатывает
Надь,может муж еще вспомнит завтра мой про такие даты не помнит) Уложили деток в 21 50,смотрим футбол и пьем шампусик и вино)вот Никита сейчас проснулся,но быстро убаюкала) Катя,ночью Никита кушает всегда не хандрите мои дорогие! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а меня все к холодильнику тянет блииииииииин на ночь-то глядя,яйц вареных захотела ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори... Наверное не время просто раз так кидает в крайности...
Цитата:
Цитата:
Девочки.... ужас.... там даже дергается тельце маленькое... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |