|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, твои слова да Богу в уши! Сегодня решила плотней заняться дочкиным образованием и выяснила, что она не знает цвета
Причём раньше всё нормуль было и уж основные 4 цвета замечательно знала.... Я прямо расстроилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот ребенок сейчас сидит один и учится с ножницами заниматься, делает по краям листиков травку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас вроде все норм. Женек в садик ходит, остается теперь до 17 часов там ))) Все норм) Играет, рисует, ходит на физкультуру , музыку, гуляет, лепит, повторяет слова за воспитателем, кушает и спит там ))) только не завтракает особо....не заставишь... и на горшок ходит через раз.. Были сегодня с Сережкой у педиатра первый раз (позвонили и сказали сегодня прийти взвесится и рост измерить, а на след. неделе специалистов пройти) у нас грудничковый день по вторникам )) Вес 4546 (+446гр) и рост 57(+3см) |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато мы фанаты тачек и паровозиков из Чаггинтона, ходим в садик только с молнией маквином и твердим "ту-ту татиктон" ещё тащимся от мультика "Правдивая история красной шапки", а любимый персонаж мультика бабулька, ещё заставил меня связать пина, скрутить пина из гофры и слепить из пластилина, у нас вся комната в пинах Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одни были... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я тоже про свекровь вспомнила,как-то моя спрашивает у Кости( кажись весной) типа поедишь со мной в деревню к пра-бабушке? У меня глаза на лоб,говорю,а меня с собой не берете что-ли?! Ну,она как-то замяла все потом... Цитата:
Тань,моего вот просишь так принести кубик или фломастер определенного цвета,так он смотрит на меня таким взглядом,типа мать,сама что ли не можешь? А вот когда в процессе говоришь ему,положи что-либо туда-то или дай мне красную тряпочку я пол вытру,так все правильно дает... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Серега в рост не пошел, вырос за месяц нормально, а вот набрал мало, пусть Ленка кормит нормально сынку, чтоб щечки из-за спины видны были, отмазки не принимаю, чтоб в следующем месяце прибавили кило и не меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Спасибо девули за ответы! Поняла что группа мальчиков у нас отстающая)))))
я вас наверно скоро достану в распросами.... а как у вас с горшком дела??? С бутылочкой? мы спим тока в памперсе, и бутылка с водой ночью всегда рядом. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да ладно мало!!! Для ГВ пол кило очень даже хороший результат! Да и если бы был недобор веса,так и в росте бы не прибавил! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Что-то Костян у меня не угомонится! Вроде пошли спать,уже почти заснул и вот подорвался,вылез из кроватки и пошел к папе! Сейчас сидят и Гриффинов смотрят параллельно в инете сидят! Какой тут сон?!
Цитата:
Мы спим в памперсе, и ночью,и днем,и гулять в памперсе ходим. Правда иногда с прогулки приходит с сухим памперсом,только я не успеваю его в ванну поставить,раздеваться долго так он дома в памперс писает.Ну и мы с бутылкой спим. Правда пьет он из нее редко,это скорее привычка. |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У нас вылез 18 зуб!
Цитата:
Да оно просто замедлилось, ну чему им сейчас так быстро учиться?Это раньше,что не день,то новое что-нибудь.А теперь просто развивают то,чему научились! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас с горшком и с бутылочкой покончено очень давно. Точнее с горшком с года все нормально,бутылочка до 1,5 у нас была, потом убрала я её. Ночью если воду просит,то с кружечки даю! |
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Спим с бутылкой с соком, ночью просыпаемся, без бутылки не засыпаем. В саду едим сами, пьем только из чашки, спать ложимся без бутылок всяких. Дома мама должна кормить, пьем только из бутылок, засыпать сами не умеем. На ночь всегда одеваю подгузник, мне матрас жалко Иногда мы просыпаемся сухие, иногда даже подгузник не выдерживает. А тут ночью меня разбудил "мама пись" так спать охота было, но материнский долг пришлось встать и мы пошли в туалет пись. Кстати купили подставку чтоб писил в унитаз, ща будем покупать крышку чтоб и какать начали в туалет, а то проваливаемся Цитата:
(я буду бякой и буду ругать Ленку, что не кормит Серегу )Ленка, сколько вы потеряли после родов? |
||
|
|