|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки доброе утречко всем!
Я вчера думала точно в роддом соберусь вечером прихватывало посильнее чем до этого и спина и зад вооще отваливаются, я ни наклониться, ни сесть , ни встать не могу, и маська притихла, обычно перед сном танцы устраивает, а вчера так немного потолкалась и все. Сейчас на Ктг надо, думаю такси прийдется заказать, а то не дойду из-за спины.Ааа как4ая классная комнатка получилась!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в детскую достаточно позвонить и сказать, что по такому-то адресу прибыл новорожденный. Врач должна приходить. Но вот в прошлый раз мы выписались 29 декабря и как раз выходные у всех до 13-го января были. К нам пришла медсестра спросила есть ли жалобы и пропала.... до 14 января ОТДЫХАЛА )))
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Элечка ты наверное ФОГ имела ввиду. у нас из РД не выпишут без ФОГ, прям в РД и делают))))))))))))))))))) Блин а детскую поликлинику где искать , копец надо поискать.....
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А детскую надо, хоть прикрепиться.... Доброе! Надо на работу сгобираться... А тааак лень! С хорошим КТГ вас! Я тоже вчера час отлежала - всё хорошо у нас. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет-привет! Доброе утро!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что у меня с буком! Пишу, отправляю, оно не приходит и у меня стирается!
Не успеваю за вами! Завидую детским, у меня ни разу не было! Ляльки все время с нами! Видно не судьба! А как хочется, я глаза закрываю и вижу! И еще мечта спальня. Мы только 4 года в своей квартире живем, а так снимали. Как цыгане. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А сейчас у вас спальни нет? ну а что снимали, так миллионы живут, главное что сечас в своей квартирке живете!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки с добрым утром!
недельки с недельками!: Pig_ball: я решила сегодня взяться за стирку, глажку и уборку детской и мытье коляски. купила ушастый нянь для мебели, и вот буду комодик намывать! правда у меня детских вещичек всего чуть-чуть, ну ладно хотя-бы что-то постираю всяко настроение поднимет!вот читаю про коляску написано что в машинке из коляски ничего стирать нельзя... а матрасик в коляске чем-то немного измазан, полюбому стирать буду, вот только как.... что скажете? кто-нибудь что-нибудь стирал из коляски? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Масечку доноси в животике ...а кучу документов я собираю, т.к. я неработающая (домохозяйка)!!! И вот мне надо собирать справки (из ЖК, из центра занятости, и трали-вали...), что бы подтвердили ЧТО Я НИ ГДЕ ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЮ, и государство эту выплату МНЕ не выдовало! На основании этого, выплату (от государства) должне будет получить муж! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благое дело - что они теперь никогда рядом с нами жить не будут! То что они уехали жить в другой город - за 1200 км от нас Да и я - к ним в гости ездить особо не собираюсь!!! И тем болие - отдавать им на КАНИКУЛЫ своего ребеночка! Обойдуться Цитата:
Отдыхать уже тебе надо!!! Цитата:
Доброе утро!
|
||||||
|
|