![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы то поспали..а вот папа наш убежал как ошпаренный....ему в 9 надо было уже быть на работе. прям вспомнила рекламу памперсов сейчас))"теперь главное не забыть завести будильник" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что в детские каши разве не сахар добавляют,чтоб она сладкая была?? Я буду сахар добавлять,не вижу ничего в этом плохого.Я кефир ему слащу,по другому не пьёт потому что. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я бы не делала сегодня,раз ему не нравится.Сама же говоришь,что не хрипит и не кашляет,а завтра все узнаете
Надь,вот я тоже задумывалась по поводу витаминов и минералов в покупных кашах,решила давать 50 на 50,то такие,то такие)хотя с Лизой доооолго покупные ели) Валь,насчет насыщаемости каш покупных или нет,разница думаю в том,как готовишь эту кашу,можно же и на молоке и с маслицем и с сахаром,тогда она прям питательная будет,а можно и без этого всего |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще я видела в кораблике вот такой сахар, думаю потом его покупать и добавлять http://www.agumarket.ru/media/catalo...d/e/dextro.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
угу ![]() +1 Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а мы с обычным,Данилке тоже обычный давала,вроде ничего страшного с ним не происходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
забыла совсем
![]() Витек стал спать в обнимку с мягким медведем, которого ему подруга моя подарила, хвать его в охапку, глазки закрывает и улыбается... сегодня ночью пока я охотилась на комаров, он надблюдал минут десять, а потом уснул - снова в обнимку с игрухой ![]() вчера залез на компьютерный стул, который крутится, встал на ноги, взявщись за спинку, и стал попой вихлять, стул коншн стал поворачиваться из стороны в сторону...я когда увидела думала чувств лишусь |
![]() |