![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня только пальчики отекают и то из-за того, что пью много, не могу себя остановить... Поправилась, но все в меня идет, а не в живот к малышу, т.к. животик маленький аккуратненький, а ляшки, руки и личико у меня стали жестяк
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я тоже в обмене подарочками учавствовать хочу!!!!
А где свити купить??? а то я одна о нем даже и не слышала((( Цитата:
![]() Девочки а никто не был в Иваново? хочу туда на закупки... там говорят все намного дешевле, чем у нас в магазинах ивановского текстиля. И для малявки закупиться, и постельным, и полотенчиками итд |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А в Иваново у меня мама была, да, там действительно дешевле, но надо знать четко, что тебе нужно... Т.к. там много ангаров и народ начинает бегать по ним и с баулами отбегать, все хватать, потом опять и т.д. и т.п. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а закупаться да,нам только в ноябре....а там начнётся новогодняя толкучка и правильно Анюта говорит может и гололёд быть.я когда Яной была Б жуткий гололёд был,никуда одна выйти не могла. а в Иваново в любом случаее дешевле,только надо знать,куда ехать,ну и прикинуть расходы на дорогу.или от вас не далеко? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еслиб я знала куда в Иваново ехать то съездилаб! я тут смотрела в магазине байковые одеяла и они так подорожали ![]() А в магазине ЛЮЛЬКА кто был? может там есть дешовые кроватки маятники,я хочу без ящика,лучше лишний раз буду протирать под кроваткой!матрас присмотрела какой хотела 2х сторонний 2300р |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() только вот с матрацем надо что то решить.ты какой присмотрела?что там внутри?у меня просто кокосовый и он ужасно жёсткий.и не один из моих детей на нём спать не хотели.я стелила сверху матрац из овечьей шерсти(бабушка делала),а его моль зараза слопала!вот теперь думаю,чего туда стелить. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, надо купить эту вашу хвалёную свиси. ![]() Адрес получила. Мне накладки на сиськи вообще не нужны были, в них прям как в парилке было жарко. Груди воздух нужен чтоб трещинок не было и микробы там не скапливались. Цитата:
Мне из большого осталось только автокресло купить, остальное всё есть, ну ещё буду кое-какую одёжку заказывать в америке в день великих распродаж ![]() ![]() Про иваново не знаю ничего, у нас на местном сайте СП есть ивановских изделий, чего-то пусто там как-то. Цитата:
Тонька, чем ребенка мне кормить? Они ничо не жрёт. У неё от супов почему-то рвотный рефлекс прям, даже если в блендере все перетереть. Может с желудком чего если она теперь супы не воспринимает? Но макароны с сыром и молоко точит на ура, но не будешь же макарохами кормить всё время? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то что дешевле это реально, за одной подушкой не выгодно, а если двумя семьями и много нужно самое то Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
да дети хороший магазин и главное недорогой
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |