Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 15:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
муррррси))!!!!!!
а че еха бросил свою эту..новенькую?
ему скандалов охота
страсти не хватат
хотит шоб по морде каблуком
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 15:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ему скандалов охота
страсти не хватат

Freya вне форума  
Old 12.10.2011, 16:09
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем...
Что пришел Илюхин брателло то????? А то я весь дом дите пыталась уложить))))
~knopochka~ вне форума  
Old 12.10.2011, 16:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мож у Инги просто денег нет
вот леша ее и выбрасил
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 16:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
ему скандалов охота
страсти не хватат
мурррзик вне форума  
Old 12.10.2011, 16:22
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а мож у Инги просто денег нет
вот леша ее и выбрасил
да не,есть наверное,по крайней мере одевается она хорошо и не дешево в отличии от Колиснеченко
Freya вне форума  
Old 12.10.2011, 16:23
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик всем...
Что пришел Илюхин брателло то????? А то я весь дом дите пыталась уложить))))
не не пришел еще
Freya вне форума  
Old 12.10.2011, 16:23
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вы не знаете в каком отели отдыхали Гажиенки?
Freya вне форума  
Old 12.10.2011, 17:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я не знаю.

мне каж-ся что у Кузина с той которая вышла за ним на предвариловке
получилась бы хорошая пара.
не запомнила как ее зовут
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 17:17
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ямама вне форума  
Old 12.10.2011, 17:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

мне нра
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 17:20
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Как точно подобрали сюжет из мульта.Я валяюсь.Ермакова в отношениях с Глебкой точно "ослом" была.Уж как он о нее ноги не вытерал...
Элла вне форума  
Old 12.10.2011, 17:26
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Black Rainbow вне форума  
Old 12.10.2011, 17:40
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Интересно,как Ермаковой сейчас за периметром?Удачно ли у нее складывается личная жизнь.Не слышали ничего?Жаль мне ее.
Элла вне форума  
Old 12.10.2011, 18:05
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

симпотичный брат у Илюхи
Людмила П. вне форума  
Old 12.10.2011, 18:07
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Людмила П. вне форума  
Old 12.10.2011, 18:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Интересно,как Ермаковой сейчас за периметром?Удачно ли у нее складывается личная жизнь.Не слышали ничего?Жаль мне ее.
она часто бывает в социалынх сетях. Пишет что осталась в Мск, сняла квартиру, маму сюда перетащила. Устроилась работать на какой-то кабельный телеканал, типа "магазин на диване". С личной жизнью по-моему никак.
Аллчонок вне форума  
Old 12.10.2011, 18:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

офигеть
эт она такие бапки в магазине нади ване зарабатывает?что маму перетащила?
мурррзик вне форума  
Old 12.10.2011, 21:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блоги героев (Инна Воловичева) / ПРАВДА о моем уходе из "Дома 2"Привет, друзья! Спешу прокомментировать слухи, которые возникли в связи с моим уходом из шоу. Дело в том, что никаких интервью никаким СМИ я не давала. И в интернете на многих новостных сайтах появилась информация о том, что я хаю проект. Это неправда. Я не смогла бы так ругать то место, в котором прожила почти три года. Некоторые сайты пишут о том, что я устала от разврата, что «Дом 2» - это чуть ли не п*остудия. Что камеры там стоят везде, даже в туалете. Знаете, про камеры – правда. Но странно, что только через три года я заметила, что они везде и стала вдруг жаловаться. Короче, такую чушь пишут, что волосы дыбом встают. «Воловичева утверждает, что проект превратился из дома любви в дом разврата, фальши и беспредела…». Очень интересная причина моего ухода – якобы я до сих пор люблю Влада Кадони, и ушла к нему. Тоже интересный слух. Есть еще версия, что меня попросили уйти родители адвоката. При чем тут они? Непонятно. А теперь ПРАВДА:Я ушла, потому что влюбилась. Все. Точка. И Влад тут абсолютно не при чем. Я влюбилась в человека за периметром, и мое нахождение в периметре при этом потеряло всякий смысл. Меня забрал с проекта мой РЕАЛЬНЫЙ молодой человек. Вы его видели. Мы сейчас вместе с Иваном, и у нас все хорошо. Никаких интервью, порочащих шоу, на котором я провела три года своей жизни, я не давала. И не дам. Потому что ничего плохого о проекте и его организаторах сказать не могу. Нечего сказать.

Всех целую, обнимаю! До конца октября я с вами на сайте, потом будет видно. Сегодня еду на День Рождения к Феофилактовой, привезу много интересных новостей. До завтра!
Lika@ вне форума  
Old 12.10.2011, 21:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Она нашла любовь за проектом.
Че то слабо верится в эту любоффффф
просто ушла туда где кормят лучше

а скока стукнет Фео? 27?
Мирная вне форума  
Закрытая тема