Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 18:03
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, где все пропали?
Lusi вне форума  
Old 12.10.2011, 19:34
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
ААа,это же Кавказ ,верно? Там очень красиво!! У меня одноклассница туда всю жизнь ездеет,смотрю ее фотки, красотища,просто буйство природы.
Ну раз муж решил,значит так тому и быть)) Когда собираетесь переезжать?
Спасибо,учту. Фломастеры нужны,это очень полезное занятие.моторику развивает,воображение,вобще ребенок раскрывается.
Да, там очень красиво, горы, леса, я там кайфую. Про переезд не знаю точно когда.
Naniti вне форума  
Old 12.10.2011, 20:52
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, где все пропали?
Ку-ку))) Все в семьях пропадают.. И это правильно
ángel blanco вне форума  
Old 12.10.2011, 22:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Оля какой пузик клёвый,так здорово.Только не давно была в планюшках и уже животик.
Натали* вне форума  
Old 12.10.2011, 22:44
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Девочки,кто из Москвы. А у вас из знакомых нет никого инструктора по плаванию?? Очень нужно,просто абы кому платить не хочется,будут медленно учить и много сдерать , а так,через знакомых все таки по совести..
ángel blanco вне форума  
Old 13.10.2011, 22:40
Natasa
Гость

Рожица от Васи)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1357.JPG
Просмотров: 237
Размер:	55.7 Кб
ID:	5453  

Old 13.10.2011, 22:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Рожица от Васи)))
Лапуля сладкий
Левой ручкой ест?
Оля Майская вне форума  
Old 13.10.2011, 23:02
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лапуля сладкий
Левой ручкой ест?
Да,перебирает из руки в руку,но чаще все же в левую берет.Видимо будет творческая личность,а может еще все поменяется.Я его не учу,кстати,он сам стал кушать маленькой вилочкой(рожки,катлетки),с ложечкой пока хуже.

Old 13.10.2011, 23:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да, Рома тоже вилочкой лучше ест, чем ложкой. И я не учила вообще, сам видимо у нас видит и повторяет
У нас нет пока явно доминирующей руки )
Оля Майская вне форума  
Old 13.10.2011, 23:20
Natasa
Гость

Недавно читала,что сейчас у них правое полушарие активно работает,потом с рзвитием логики и рационализации начинает превалировтаь левое.Дак вот,если сйчас активно творчески ребенка развивать,то он запросто может оказаться левшой и даже обоеруким малышом.
Старшего я в это время проворонила,все логическими материалами увлекалась,в результате он четкий правша и явно технарь.Рисунки,поделки,песенки,танцы-не его абсолютно.

Old 14.10.2011, 07:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Олечка ттт на вас! Пузик супер!!!

Васятка лапочка, мы тоже начинаем кушать левой рукой, потом меняет или правой помогает берет прям из тарелки
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.10.2011, 12:15
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!
Васятка такой здоровский! Рожица замечательная.
Лисена ложку держит исключительно правой ручкой)

Юличка, с экватором!!! Ура-ура-ура!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.10.2011, 13:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо всем большое за пожелания и комплименты в этот раз пузик меня радует, уже невлажу ни во что и матка хорошо поднимается, с Яриком всегда низко был живот
Цитата:
Рожица от Васи)))
Такой смешнуля, артист
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка ттт на вас! Пузик супер!!!
Спасибо, Юлечка, тебя с экватором, так время быстро летит я так жду шевелюшек, во сколько неделек шевелюшки у тебя начались?
Violochka вне форума  
Old 14.10.2011, 14:12
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рожица от Васи)))
Хиииии,вот это моську сделала
Юль,присоединяюсь,с экватором! А у тебя девочка уже известно будет?
Представляете ,а м ытолько проснулись
ángel blanco вне форума  
Old 14.10.2011, 14:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, приветик
Тина - очень красивая у вас семья Видео трогательное, прям до слез
Оля - пузик такой милый
Юля - с экватором тебя Время летит незаметно!!!
Васятка смешной Вы уже помидорам едите?

Хотела добавить по поводу определения пола малыша.. Я с сыном ходила страшненькая, вся в пигментных пятнах.. А с дочкой наоборот, расцвела очень!!! Так что в народные приметы не верю
Лейла вне форума  
Old 14.10.2011, 14:27
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик
Оля - пузик такой милый

Хотела добавить по поводу определения пола малыша.. Я с сыном ходила страшненькая, вся в пигментных пятнах.. А с дочкой наоборот, расцвела очень!!! Так что в народные приметы не верю
Спасибо Лейлюш Полностью с тобой согласна. С сыном меня разнесло на 22 кг,я поросла прыщами и ходила с опухшим носом. С дочей я набрала рОВНО 10 кг(ни граммом больше) ,и летала -порхала до 8-8.5 месяцев,даже не знали что я беременна )) Единственное что с дочерью у меня живот оволосился и пятнышки пегментные немного были,но это фигня,не так это было ярко и вес прошло после родов. Дочь сама с волосатой шеей родилась
ángel blanco вне форума  
Old 14.10.2011, 14:43
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, у меня сестренка все таки родила сегодня, не доносила до положенного срока. Ночью живот заболел, вызвала скорую , в роддом приехали, а раскрытие уже 8 пальцев. Девочка родилась семимесячной, на 33 неделе. Вес 2500 и рост 47. Дышит сама, вроде все хорошо крупненькая конечно для такого срока, но это и к лучшему!
Лейла вне форума  
Old 14.10.2011, 14:45
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лейлюш Полностью с тобой согласна. С сыном меня разнесло на 22 кг,я поросла прыщами и ходила с опухшим носом. С дочей я набрала рОВНО 10 кг(ни граммом больше) ,и летала -порхала до 8-8.5 месяцев,даже не знали что я беременна )) Единственное что с дочерью у меня живот оволосился и пятнышки пегментные немного были,но это фигня,не так это было ярко и вес прошло после родов. Дочь сама с волосатой шеей родилась
Про нос точно подметила Я сейчас смотрю на свои фото с сыном, нос как картошка и морда расплывшаяся))) а с Маргариткой сама на себя любуюсь Правда вес одинаково набирала, 12 и 13 кг..
Лейла вне форума  
Old 14.10.2011, 14:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Васятка такой здоровский! Рожица замечательная.
Лисена ложку держит исключительно правой ручкой)

Юличка, с экватором!!! Ура-ура-ура!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Спасибо всем большое за пожелания и комплименты в этот раз пузик меня радует, уже невлажу ни во что и матка хорошо поднимается, с Яриком всегда низко был живот

Такой смешнуля, артист

Спасибо, Юлечка, тебя с экватором, так время быстро летит я так жду шевелюшек, во сколько неделек шевелюшки у тебя начались?
Олечка, очень рано в 14 недель
Цитата:
Хиииии,вот это моську сделала
Юль,присоединяюсь,с экватором! А у тебя девочка уже известно будет?
Представляете ,а м ытолько проснулись
спасибо, нет еще не известно
Цитата:
Девочки, приветик
Оля - пузик такой милый

спасибо
Цитата:
Девочки, у меня сестренка все таки родила сегодня, не доносила до положенного срока. Ночью живот заболел, вызвала скорую , в роддом приехали, а раскрытие уже 8 пальцев. Девочка родилась семимесячной, на 33 неделе. Вес 2500 и рост 47. Дышит сама, вроде все хорошо крупненькая конечно для такого срока, но это и к лучшему!
поздравляю!
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.10.2011, 15:25
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Про нос точно подметила Я сейчас смотрю на свои фото с сыном, нос как картошка и морда расплывшаяся))) а с Маргариткой сама на себя любуюсь Правда вес одинаково набирала, 12 и 13 кг..
Поздравляю!! в вашем случае почти по весу доношенный ребенок получавется. От 2600 считается по весу доношенным,так что жаль конечно что она такая нетерпеливая оказалась,но я сама чуть на ее сроке Милу не родила. Сбежала из родблока роддома переругавшись со всеми врачами,мне роды остновили генипралом я и убежала,там хамло жуткое работало. НА против меня дама рожала,с ней как со скотиной обращались
ну у тебя тоже норм прибавка,тем более для тебя то
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема