Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 10:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
сдали мы кровь из пальца
каки на я.глист...
записались на УЗИ на понедельник
мазок прошляпила на 10 минутсегодня уже не пойдем...
завтра еще врачей проходить...
Со сдачей анализов вас
Витюшке поцелуйчики
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль я писала в контакте, она у меня накрылась(((((( втыкаю в розетку пищит и ни на одну кнопку ни реагирует(((

Валюш со сдачей анализов
Как жалко,а она не на гарантии???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.10.2011, 10:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Гарантия то год была( кончилась недавно
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2011, 10:09
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Я не выспалась,Мишутка ворочился опять.
И ещё вот беда,кашу есть эту отказался,чем накормить не знаю теперь,коробочной нет у меня.Придётся наверно купить и отложить пока взрослые каши до лучших времён.

Валюш,удачи вам
спасибо, Лиль)))
то что плохо спали..плохо,
а какие каши вы уже пробовали???
Цитата:
Вечером сегодня свекровь приедет,завтра же на свадьбу уезжаем,она с моей мамой будут с детьми,ночевать мы в Москве у свекрови останемся,местами с ней короче поменяемся
сурееееер!!!
хочу на денек от мужа и сына....правда я уже через час буду как на иголках...изведуся вся)))
Цитата:
Всем привет!!!!

Лиль я вот сейчас пшеничную сверила первый раз , а вчера кукурузную даже не молола скушал полтарелки и пюре)
Я думала купить одну коробку вот на случай отказа, но все время забываю, а теперь уже и не надо 3 неделя пошла обычных каш Мишеа любит пшенку и манку)
ВИтек обажает кукурузную и геркулесовую...гречневу тож...но не так...рисовую не очень...манку (если готовить мне лень) ест только чтоб я отвязалась
Цитата:
Лиль хорошо вам отдохнуть

А я сегодняесли ничего не сорвется на ночь к подругам поеду прям ждууууу..... Так хочется вырваться ненадолго) правда как я завтра неспамши буду с Мишкой сидеть не знаю)))))))))))

Сына сегодня 2 раза за ночь ел..... Нонсенс
ну....блиииииииин....дразнилкииииииии

Цитата:
Забыла.... Муж вчера два пирога сделал, у меня от курицы осталось много начинки( грибы с луком обжареные слегка, сыр, майонез и чеснок) такая вкуснотень получилась я даже сфоткать не успела)))))))))))
хочу грибочкииииииииии
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Лиль, удачно вам отдохуть!!!
Наташ, привет!!! И тебе хорошо время провести)
Кира невыносимая, вообще меня не слушается, орет, дерется. Неуправляемая. Че за фигня-то? Даже носки одеть не дает, выравыется. Обычно с утра милуемся-целуемся, а тут рукой по морде на.
Танюш, попробуй одевание превратить в игру...когда Витек так начинает делать...я разворачиваю целую комедию - вроде :
а где наша ручка (деваю рукав)...а пальчики где спрятались??? где? а вот они....и так далее...щекочу пяточки...или ладошку...вообщем отвлекаю...поэтому теперь одевание-раздевание наша любимая игра
Цитата:
Привет,Наталь
ТТТ,молодец Мишенька Хорошего аппетита вам.
Вот мой только половину тарелки обычной съел и то не в стуле,а так ходит,я ему впихиваю,но это не дело,обычно кашку мы за 5 минут сминаем.

Спасибо
И тебе удачно отдохнуть сегодня

умничка какой

Спасибо,Танюш
А мой знаете какой стал,видимо возраст подошёл,он мне тут сидеть вообще не даёт,подходит ноет,что взяла на руки,если беру,начинает всё хватать со стола,нажимать на клавиатуру,хватать мышку,если не беру,лезет под стол,из розетки вытаскивает вилку от монитора или подходит к блоку и выключает нахрен комп Играть один уже ни в какую не хочет,я постоянно должна его развлекать,танцевать,играть,отвлекаю на 5 минут только,потом снова подходит,ещё единственное спасение мультик Тини Лав,может сидеть смотреть его,я даже таким образом в душ вчера сходила,спать он без меня тоже не хочет,точнее спит мало без меня,со мной 2 часа с лишнем может дрыхнуть,короче засада полнейшая

Спасибо,дорогая
ну тожешь самое...только мультиков у нас любимых нету...пожтому мам изощрается всякошно
Цитата:
Мишка нормально поел, может вкус другой? Я на плите каши готовлю

У меня также Лиль подойдет и дубасит по Клаве столько функций открыл для меня, еще бы показывал куда нажимает)))))))))))))))
В гугле чет ищет все время)
оооооо...какой продвинутый Мишаня
Цитата:
Вкус такой же как и на плите,а почему в мультиварке не готовишь,очень удобно

Вот вот,хоть показал бы,а он ещё такой зихер,пишу сообщение,уже почти всё написала,подходит нажимает на какую то кнопочку на клавеи всё куда-то исчезает и посылает меня на предыдущую страницу
да ладно тебе, Лиль...ребенок же...он внимание просит...
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 10:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Гарантия то год была( кончилась недавно
блин как так Как специально как будто расчитана на год с копейками,за свой счёт теперь чинить придётся,да???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.10.2011, 10:12
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Все равно многое успели Как Витюша себя вел?
вел себя хорошо...все норовил убежать от меня...буян
Цитата:
Лиль я писала в контакте, она у меня накрылась(((((( втыкаю в розетку пищит и ни на одну кнопку ни реагирует(((

Валюш со сдачей анализов
Цитата:
Со сдачей анализов вас
Витюшке поцелуйчики

Как жалко,а она не на гарантии???
спасибки
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 10:13
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

вообщем пришли..пока переоделись...Витек стал просить ЛЮ ЛЮ...титю значит...жалобно так и глазки трет...вообщем полюлюкал и уснул зайчик...
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 10:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

По ходу да Лиль, обидно то что я вчера по книжке для нее сварганила шоколадный торт поставила воткнула в розетку и усе((((((
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2011, 10:16
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин, Наташ, обидно что так с Мультяшкой получилось
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 10:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мы как обычно-кашу не доели, банан не стали... эх. пойдем погуляем может, аппетит нагуляем. в след пятницу идем на манту. медсестра звонила нам
sashinatasha вне форума  
Old 14.10.2011, 10:37
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы как обычно-кашу не доели, банан не стали... эх. пойдем погуляем может, аппетит нагуляем. в след пятницу идем на манту. медсестра звонила нам
удачной прогулки, Танюш)))
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 10:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы на удивление...Мишка решил наверстать все что не доедал)))))в 7 утра выпил бутылочку йогрута,в 9 навернул тарелку каши гр 130+100гр пюре фруктового
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2011, 10:42
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мы на удивление...Мишка решил наверстать все что не доедал)))))в 7 утра выпил бутылочку йогрута,в 9 навернул тарелку каши гр 130+100гр пюре фруктового
гы...хороший аппетит...
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 10:43
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

так...машинку на стирку загрузила, сына спать уложила...сама пью чай с медом и разные печенюхи грызу...я в раю!!!!
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 10:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра

Машуль, я тобой прям восхищаюсь! Все успеваешь делать и не поддаешься на соблазн поспать Я бы так не смогла
спасибо)у меня такое не каждый день)))))))))))))))))

Цитата:

Сашуль, тяжко конечно...все таки он не легкий...но пока я коляску выволоку...пока мы доедем...три остановки!!!...вообщем быстее такна ручках
+1

Цитата:
Вечером сегодня свекровь приедет,завтра же на свадьбу уезжаем,она с моей мамой будут с детьми,ночевать мы в Москве у свекрови останемся,местами с ней короче поменяемся
молодцы)))

Цитата:
А я сегодняесли ничего не сорвется на ночь к подругам поеду прям ждууууу..... Так хочется вырваться ненадолго) правда как я завтра неспамши буду с Мишкой сидеть не знаю)))))))))))
здорово)

Цитата:
Привет,Наталь
ТТТ,молодец Мишенька Хорошего аппетита вам.
Вот мой только половину тарелки обычной съел и то не в стуле,а так ходит,я ему впихиваю,но это не дело,обычно кашку мы за 5 минут сминаем.

Спасибо
И тебе удачно отдохнуть сегодня

умничка какой

Спасибо,Танюш
А мой знаете какой стал,видимо возраст подошёл,он мне тут сидеть вообще не даёт,подходит ноет,что взяла на руки,если беру,начинает всё хватать со стола,нажимать на клавиатуру,хватать мышку,если не беру,лезет под стол,из розетки вытаскивает вилку от монитора или подходит к блоку и выключает нахрен комп Играть один уже ни в какую не хочет,я постоянно должна его развлекать,танцевать,играть,отвлекаю на 5 минут только,потом снова подходит,ещё единственное спасение мультик Тини Лав,может сидеть смотреть его,я даже таким образом в душ вчера сходила,спать он без меня тоже не хочет,точнее спит мало без меня,со мной 2 часа с лишнем может дрыхнуть,короче засада полнейшая

естественно ,что он съест меньше обычной каши,ее же сложнее кушать,мой тоже меньше и дольше ест,ничего такого в этом не вижу

+1,мой так же себя ведет,еще сильнее,чем раньше просится на ручки)раньше я могла за компом сидеть с ним на руках,а теперь он так не дает,прям мои пальцы убирает с клавиатуры!вообще не дает ничего сделать

Цитата:

У меня также Лиль подойдет и дубасит по Клаве столько функций открыл для меня, еще бы показывал куда нажимает)))))))))))))))
В гугле чет ищет все время)
мой вчера в скайпе что-то нажал,когда я сообщение писала,там стала какая-то киска появляться,первый раз такое вижу)

Цитата:
сдали мы кровь из пальца
каки на я.глист...
записались на УЗИ на понедельник
мазок прошляпила на 10 минутсегодня уже не пойдем...
завтра еще врачей проходить...
умнички!

Цитата:

хочу грибочкииииииииии

Танюш, попробуй одевание превратить в игру...когда Витек так начинает делать...я разворачиваю целую комедию - вроде :
а где наша ручка (деваю рукав)...а пальчики где спрятались??? где? а вот они....и так далее...щекочу пяточки...или ладошку...вообщем отвлекаю...поэтому теперь одевание-раздевание наша любимая игра

нам это давно не помогает(
совсем не любит одеваться и переодеваться

Цитата:
По ходу да Лиль, обидно то что я вчера по книжке для нее сварганила шоколадный торт поставила воткнула в розетку и усе((((((
жалко(

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Almari вне форума  
Old 14.10.2011, 10:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот реально..покупной каши Мишка съедал грам 220-250,а своей съедает 150 максимум редко когда 180 и не просит часов 5 естьи че я раньше не варила))))))))))теперь набрала как раз 7 каш на каждый день..плюс омлетбудем рокировку делать
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2011, 10:50
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никита проснулся ночью в 5 утра и до 8 30 потом спал

я конечно же не выспалась)
тирамису все смели,оставили малюсенький кусочек)сейчас лопала)
надеюсь,что пойдем сегодня на занятия
у мамы семинар в 2 дня заканчивается,может успеет к нам доехать.чтобы вместе пойти Лизу отводить
Almari вне форума  
Old 14.10.2011, 11:09
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот реально..покупной каши Мишка съедал грам 220-250,а своей съедает 150 максимум редко когда 180 и не просит часов 5 естьи че я раньше не варила))))))))))теперь набрала как раз 7 каш на каждый день..плюс омлетбудем рокировку делать
а ВИтек видимо от того, что я уже два месяца взрослую кашу даю..съедает столько же как и покупную
вообще сейчас после того как аппетит вернулся...обжорка - ттт
зато поел и чудо ребенок...
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 11:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера муж поставил телек на кухню,хорошо,что вместился)теперь будет куча каналов,200 или 250 р в месяц вроде
Almari вне форума  
Old 14.10.2011, 11:19
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки!!!!
Все никак не перечитаю...
Скоро на физ.процедуры побежим....
Маня вне форума  
Old 14.10.2011, 11:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Молодец

Цитата:
так...машинку на стирку загрузила, сына спать уложила...сама пью чай с медом и разные печенюхи грызу...я в раю!!!!
Отдыхай

Приветик Машули
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема