![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то что плохо спали..плохо, ![]() а какие каши вы уже пробовали??? Цитата:
хочу на денек от мужа и сына....правда я уже через час буду как на иголках...изведуся вся))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а где наша ручка (деваю рукав)...а пальчики где спрятались??? где? а вот они....и так далее...щекочу пяточки...или ладошку...вообщем отвлекаю...поэтому теперь одевание-раздевание наша любимая игра ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вел себя хорошо...все норовил убежать от меня...буян
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1,мой так же себя ведет,еще сильнее,чем раньше просится на ручки)раньше я могла за компом сидеть с ним на руках,а теперь он так не дает,прям мои пальцы убирает с клавиатуры!вообще не дает ничего сделать Цитата:
Цитата:
Цитата:
совсем не любит одеваться и переодеваться Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот реально..покупной каши Мишка съедал грам 220-250,а своей съедает 150 максимум редко когда 180 и не просит часов 5 есть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никита проснулся ночью в 5 утра и до 8 30 потом спал
я конечно же не выспалась) тирамису все смели,оставили малюсенький кусочек)сейчас лопала) надеюсь,что пойдем сегодня на занятия у мамы семинар в 2 дня заканчивается,может успеет к нам доехать.чтобы вместе пойти Лизу отводить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() вообще сейчас после того как аппетит вернулся...обжорка - ттт зато поел и чудо ребенок... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветик Машули ![]() |
||
![]() |