Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2011, 23:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я супы сама в последнее время ем, но на наших какахах это не отражается..
Марина5 вне форума  
Old 14.10.2011, 00:31
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! доча сопливила - мне ка-то не до инета было)
уже выздораливаем вроде бы) но такая блин с характером она у нас)))
Даньку и его маманьку с 10!
(кстати, Мариш, я перпутала, и вас с 10кой! а еще показалось, что ты писала не переПугались, а переРугались))) тороплюсь же всё почитать)))
Катю и Владю с 10кой!!!
Иланка - классный домик, вот точно возьму да приеду к вам! )) шутка)
Свекузёнок - Пашулька такой лапотулька, а еще смешно такходит в этом комбезе - пингвинчик маленький! горка у вас такая хорошая, у нас ток древние на улицах, железные и ржавые)))
тоже давно мечтаю закинуть видео на ютуб и показаться вам) да всё как-то то некогда, то забывается)))

всем капризулькам и хандрюлькам - поскорее выздороветь!
ладно, пойду я спать) у меня уже пол3-го))
Finka вне форума  
Old 14.10.2011, 10:13
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем привет еще раз! как дела? забыла поздравить Сашу и Тёму с приростом и прибавочкой!
вчера забыла написать, что доча кроме "папа" и "баба" стала говорить еще "дядя" и постоянно напевает либо "тататата" либо "ляляля")
что0то Люба не заходит) надо ей смснуть что ли..
Finka вне форума  
Old 14.10.2011, 10:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, еще Милку и Святика с 10-кой! Интересно, как они там? что там с грыжей...
Finka вне форума  
Old 14.10.2011, 10:29
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

написала смс Любе. Она ответила, что они ток вчера закончили колоть уколы Софиечке, она капризит ,стоматит вроде прошел, горло хрипит, по ночам кричит (Люб и не понимает, что ей надо( сегодня вот только код утро уснула(
на днах в город они поедут и Люба забежит к нам.
Finka вне форума  
Old 14.10.2011, 11:06
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !
Ирину (Финку)и Кристиночку с девяточкой!малышня вы наша )
Мариш вне форума  
Old 14.10.2011, 11:13
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот несколько секунд нашего катания с горки))):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой..как здорово!)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
молодец понимает что делать надо)))))

А мы вчерась меряли комбез слитный и я поняла что это не для нас, пока одела чуть не упрела вся. по раздельности лучше для меня.

Юля письма "счастья" это письма из пенсионного фонда о начислениях твоей пенсии, каждый год должны присылать и уведомлять что к чему))))
у нас слитный..и мне так нравится )
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Людмилка, с 10месячьем Данилку!!!

Мариш, какой Сашулька кабасик пухленький и маленький, конечно подрастет и еще всех обгонит, да и не в этом главное, он и так красавец просто, такие глазки и реснички ммммм, все девченки будут бедные!

Валюш, ваши осенние улыбочки Илюшкины просто спокойно смотреть невозможно, до чего сыночек у тебя лапуся улыбчивая, зайка просто!

Катя-Кота, заходи почаще!!! Как вырос сынулька, мне вторая фортка (зеленая) больше нравится, смешно так укутался, я вот тоже дико мечтаю о своей машинке хоть и совсем бушной, очень хочется!!!!!
Но сейчас все деньги в дачу бухнули. Девочки, наконец закончили мы внешнюю стройку, крышу сделали, две двери новые поставили на первом и втором этаже и окна все поменяли на хорошие металлопластиковые под дерево, так красиво выходит, еще правда куча ремонта внутри, там все пусто, но потихоньку доделаем, осталось внутри двери, поштукатурить по белому, потом сами уже обои поклеим и линолеум постелим и очень надеюсь летом уже там будем жить попеременно с квартирой
Вот хвастаюсь, моя дачка в будущем конечно поменяем забор и поштукатурим снаружи(но это уже через пару лет)

вот в воскресенье окна меняли и что вышло

спасибо за комплименты )дача супер!целый загородный дом )
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а еще мы побежали правда в основном на улице! видать в обуви удобнее а дома 3-4 шага и смеясь садится на попу а по улице прям бежит к намеченной цели
ого-го!!!!я все думала ктоже первый пойдет в болталке )) а вы сразу бегом !)умнички ))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет еще раз! как дела? забыла поздравить Сашу и Тёму с приростом и прибавочкой!
вчера забыла написать, что доча кроме "папа" и "баба" стала говорить еще "дядя" и постоянно напевает либо "тататата" либо "ляляля")
маленькая болтушка!)))
Мариш вне форума  
Old 14.10.2011, 11:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы все также капризулим, да еще к вечеру темпа поднялась до 38.1. Но соплей и кашля нет. Может на зубы Дала нурофен, темпа спала. Сейчас Даньку спать уложила.

Девочки, почитайте для поднятия настроения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приывет девочки!!!!!

Люда я это еще Б читала мне муж ссылку давал)))))) уписаться))))))

Нашу самую маленькую девулечку с девяточкой!!!!!!

ДЕВОЧКИ СОБИРАЮ ФОТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ или если не будете присылать напишите чтобы не ждала. и для коллажа ( до понедельника) и для конкурса до 21-го!
Kralya вне форума  
Old 14.10.2011, 11:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

мы позавчера сделали первые самостоятельные шаги.
Топаем по 1-2 маленьких шага от чего-нибудь к чему-нибудь))))))
Kralya вне форума  
Old 14.10.2011, 11:19
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Мариш! спасибо! даа) мы малышня - это уж точно))) но всё равно мы декабрята))))
Finka вне форума  
Old 14.10.2011, 11:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

так клево, все шагают, а мы один раз неделю назад сделали, и все, больше не хотим....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.10.2011, 11:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
привет! Аринка умничка Тоня,а что за печка.как называется?

c удачным походом на горшок
спасибки))))
Марин,как называется не знаю))) она не новая совсем)))) алюминевая с розеткой)))) ну хоть такую пока иметь,а то уже 2 года ничего не выпекала надо мужа подкормить
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приает,мы у родителей в деревне,компа нет,яс тел, неудобно очень и баланс улетает. Мы заболели,двое суток темпа 38-40 это ужасно, доча вялая совсем, два дня рвота почти ниче не кушает. Уже 3 раза скорую вызывали, 5 уколов сделали, 2 от рвоты 3 оттемп, я наревела ь уже, не могу нанее без слез смотреть. Бедненькая заинька моя. Целыми днями на руках..
Всех с прошедшими даткками, не болейте!
Любочка привет! как Софийка себя чувствует???? вижу 8числа писала,уже выздоровили думаю!
Девуси приветы всем!!!! Всех юбиляров с датками!!!
У нас просто ужс какой то сейчас, Арина совсем одна не сидит либо я к ней лицом,либо на руках,папка наш на работе всегда,со своими страховками приходит в 20ч. и уходит в 21ч.А мы под вечер вообще истерим,с рук не слазит, а если в туалет иду,то орет как резаная,даже если рядом стоит. прям уже и не знаю что делать с ней. А вчера она рот раскрыла и я узырила 2точки в низу где клыки должны быть,они такие красненькие,может клыки лезут В а верзний резец было беленькое пятнышко и прошло,что то наши зубы застряли где то....
чера побыли за месяц все вместе весь день,ездили на ярмарку в Коломенское. купили Арине шапку-шлем, качели, дутики на зиму, памперсов большую коробку, новую бутыль и соски к ней Еще на неделе купила новые футболочки ей,а то старые малы становятся.
Ой,девочки мы тут с подругой начали спа дома делать жду мужа и потом в ванной залипаю на часик)))) От целюлита хороша глина, она в аптеках продается от 19рэ. черная и голубая. Я вот 3 дня поделала,вроди кожа мягче и подтягивается по чуть,вроди хочу еще хотя бы за 3 часа до сна не есть,держусь пока,а если есть хочу,то фруктину ем,а не налопываюсь чая с печенюгой.это мое похудание.
Еще новости по поводу кормления,мы теперь почти полностью на ИВ и обычном вскармливании,молоко моё покинуло меня,правда к ночи собирается,на ночь вроди кормлю,хотя незнаю точно ск.там. и даю кисло-молочки большую дозу. так что вот так,сначало переживала вроди,а сейчас уже нет. только Арина лезет и ищет сисю..для нее это пока сложно
Вроди все новости)
romawka вне форума  
Old 14.10.2011, 11:43
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет, Мариш! спасибо! даа) мы малышня - это уж точно))) но всё равно мы декабрята))))
С 9кой вас Иринка!!!!!:girl_in_love: малышки вы наши
romawka вне форума  
Old 14.10.2011, 11:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонечка ничего страшного молочком до 10 мес кормила это уже хорошо!!!!
А Ари привыкнет что нет больше сиси)
А на счет капризов...да уж...мы тоже малосамостоятельные, но играет все же иногда сам.
А если в туалет иду и он орет, я всегда себя успокаиваю пусть поорет...ведь до этого 5 сек назад его ничего не беспокоило, значит просто истерика, их надо оставлять иногда. и вот знаю если подольше задержусь он найдет чем себя развлечь...
Kralya вне форума  
Old 14.10.2011, 11:59
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы позавчера сделали первые самостоятельные шаги.
Топаем по 1-2 маленьких шага от чего-нибудь к чему-нибудь))))))
умнички !и еще ..все написать забываю.линейка осенняя красивая
Цитата:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки))))
Марин,как называется не знаю))) она не новая совсем)))) алюминевая с розеткой)))) ну хоть такую пока иметь,а то уже 2 года ничего не выпекала надо мужа подкормить
Любочка привет! как Софийка себя чувствует???? вижу 8числа писала,уже выздоровили думаю!
Девуси приветы всем!!!! Всех юбиляров с датками!!!
У нас просто ужс какой то сейчас, Арина совсем одна не сидит либо я к ней лицом,либо на руках,папка наш на работе всегда,со своими страховками приходит в 20ч. и уходит в 21ч.А мы под вечер вообще истерим,с рук не слазит, а если в туалет иду,то орет как резаная,даже если рядом стоит. прям уже и не знаю что делать с ней. А вчера она рот раскрыла и я узырила 2точки в низу где клыки должны быть,они такие красненькие,может клыки лезут В а верзний резец было беленькое пятнышко и прошло,что то наши зубы застряли где то....
чера побыли за месяц все вместе весь день,ездили на ярмарку в Коломенское. купили Арине шапку-шлем, качели, дутики на зиму, памперсов большую коробку, новую бутыль и соски к ней Еще на неделе купила новые футболочки ей,а то старые малы становятся.
Ой,девочки мы тут с подругой начали спа дома делать жду мужа и потом в ванной залипаю на часик)))) От целюлита хороша глина, она в аптеках продается от 19рэ. черная и голубая. Я вот 3 дня поделала,вроди кожа мягче и подтягивается по чуть,вроди хочу еще хотя бы за 3 часа до сна не есть,держусь пока,а если есть хочу,то фруктину ем,а не налопываюсь чая с печенюгой.это мое похудание.
Еще новости по поводу кормления,мы теперь почти полностью на ИВ и обычном вскармливании,молоко моё покинуло меня,правда к ночи собирается,на ночь вроди кормлю,хотя незнаю точно ск.там. и даю кисло-молочки большую дозу. так что вот так,сначало переживала вроди,а сейчас уже нет. только Арина лезет и ищет сисю..для нее это пока сложно
Вроди все новости)
вот и у меня духовки нет...на моей маленькой кухне ничего не помещается..
сейчас присматриваю мини печи..размером как микроволновка..вот только какую фирму..отзывов вообще нет..
а с ГВ я даже не знаю как будем расставаться..засыпаем с сисей и ночью тоже без сиси орем..
Мариш вне форума  
Old 14.10.2011, 12:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонечка ничего страшного молочком до 10 мес кормила это уже хорошо!!!!
А Ари привыкнет что нет больше сиси)
А на счет капризов...да уж...мы тоже малосамостоятельные, но играет все же иногда сам.
А если в туалет иду и он орет, я всегда себя успокаиваю пусть поорет...ведь до этого 5 сек назад его ничего не беспокоило, значит просто истерика, их надо оставлять иногда. и вот знаю если подольше задержусь он найдет чем себя развлечь...
да,конечно привыкнет,просто жалько так...она так ее ищет.
Плакать то пусть плачет, она уже больше в истерику переходит,днем ноет ну так а вот к вечеру ачинает орать вся красная,плачит так аж закатывается...я же тоже человек и есть хочу...посажу ее рядом,когда поесть приготовлю,а когда только в 9вечера за весь день ем, пока мужа накормлю,потом уже сама,мож так похудею конечно))) жалко,что Арина так себя ведет
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
умнички !и еще ..все написать забываю.линейка осенняя красивая

вот и у меня духовки нет...на моей маленькой кухне ничего не помещается..
сейчас присматриваю мини печи..размером как микроволновка..вот только какую фирму..отзывов вообще нет..
а с ГВ я даже не знаю как будем расставаться..засыпаем с сисей и ночью тоже без сиси орем..
да уж жалько духовки неть...да,говорят такие хорошие,у меня знакомая в такой пекет пирожки))))
ой,Марин не говори,прям жалко так,как их отучать. да может есть молоко и пусть сосет,а потом как нибудь переставать по немногу.
romawka вне форума  
Old 14.10.2011, 12:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
ну все! считаю это приглашением)))) когда лыжи смазывать?
Валюш, да когда угодно! Конечно лучше летом, море и т п
Ilanka вне форума  
Old 14.10.2011, 13:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Людмилка, с 10месячьем Данилку!!!

Мариш, какой Сашулька кабасик пухленький и маленький, конечно подрастет и еще всех обгонит, да и не в этом главное, он и так красавец просто, такие глазки и реснички ммммм, все девченки будут бедные!

Валюш, ваши осенние улыбочки Илюшкины просто спокойно смотреть невозможно, до чего сыночек у тебя лапуся улыбчивая, зайка просто!

Катя-Кота, заходи почаще!!! Как вырос сынулька, мне вторая фортка (зеленая) больше нравится, смешно так укутался, я вот тоже дико мечтаю о своей машинке хоть и совсем бушной, очень хочется!!!!!
Но сейчас все деньги в дачу бухнули. Девочки, наконец закончили мы внешнюю стройку, крышу сделали, две двери новые поставили на первом и втором этаже и окна все поменяли на хорошие металлопластиковые под дерево, так красиво выходит, еще правда куча ремонта внутри, там все пусто, но потихоньку доделаем, осталось внутри двери, поштукатурить по белому, потом сами уже обои поклеим и линолеум постелим и очень надеюсь летом уже там будем жить попеременно с квартирой
Вот хвастаюсь, моя дачка в будущем конечно поменяем забор и поштукатурим снаружи(но это уже через пару лет)

вот в воскресенье окна меняли и что вышло

ого,какой домина будет,классно!!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 14.10.2011, 15:05
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в шоке, что в Брянске произошло. (( Растреливать таких водилок надо!
СаранчА вне форума  
Old 14.10.2011, 15:49
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки, мы заболели Темпа опять ночью поднялась до 38.3, сбила. Спали кое-как, вернее вообще почти не спали. Данька вялый, стонет, так жалко мою малюточку . Утром опять темпа поднялась до 38.5, вызываю врача на дом, а мне говорят: "Педиатров у нас осталось всего два, один на приеме, другой по школам прививки делает. Так что врач приедет только вечером, и то не факт, может не успеть. Если сможете, приезжайте сами, пройдете без очереди."
ППЦ, это я ребенка с такой температурищей должна в больницу тащить
Делать нечего, решили сами поехать. Нас пропустили без очереди. В общем у нас горлышко сильно отекшее и из-за этого темпа. Выписали кучу лекарств, будем лечиться.

Цитата:
всем привет! доча сопливила - мне ка-то не до инета было)
уже выздораливаем вроде бы) но такая блин с характером она у нас)))
Даньку и его маманьку с 10!
Спасибо, Ирина
Выздоравливайте поскорее до конца

Цитата:
Молодцы какие
А мы "папа" ну никак говорить не хотим Зато "мамкаем" целыми днями

Милу и Святика с десяточкой!!!
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема