Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 11:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик вам!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 14.10.2011, 11:29
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик Сашль!
Настроение получше?
Я на 155 стр...... Блиииин же надо собирать вещи в пк....и хоть чаю попить.
Маня вне форума  
Old 14.10.2011, 11:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Пиять!!! Опять моей не спиться!!! Да что ж такое-то?????
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.10.2011, 11:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки, поздновато , а вы еще здесь. Я смотрю вы про вещи зимние пишите. Я тоже между финскими и производителем шалуны выбираю . но склоняюсь к шалунам . У финских качество хуже стало. раньше керри было в детском мире. А сейчас лесси и рейма , что-то они по качеству похуже.
У меня Арсенька себе еду(кипяток) в лицо вылил. Я дура оставила на краю стола остывать . У меня была температура высокая плохо соображала. Он обжог лицо, если б сразу не смыла было бы еще хуже. сейчас уже почти прошло. нас ложили в больницу даже , но я не легла -отказалась.
Девочки а какой размер думаете брать зимней одеждыи какого производителя?
У Алины класный костюм , финский ?
финский, он 80, но идет на 86, нам большой пока
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну всё,потопала я спать)Никита еще не просыпался,вот сейчас лягу и начнется наверное)))))

всем приятных снов)

Надя,ты тортик испекла дочке?)))
сегодня буду печь
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Кариночку-красавицу с Днем рождения!!!

спасибочки
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Сашуля, ранюшенька...
мы собраки каки сейчас повезем...надеюсь сдадим кровь, сазок попочный)))
писы ужо в понедельник...
Витюшка сегодня не просыпался ночью...как уложила его в девять - проснулся по папиному будильнику в 6-00- я в ШОКЕ!!!!...повозькался с нами до семи...сейчас позавтракали, Витек играется, а я собираю все для нашего похода...решила поеду без коляски..на транспорте...и бытрее и не так тяжко все таки...
сегодня холодно...надо потеплее одеться)))
со сдачей анализов
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!)))
Сегодня не очень спали мы, плакала прям много, ворочилась. 2 раза за ночь кормилась... Может луна-луна так на нее действвала, а может погода - у нас уже мороз... Как укрыть розу, чтобы не пропала??? Еще у меня дома все цветы неожиданно пожелтели и потеряли листья, что, осень к нам в дом даже добралась?

Машуль, поделись рецептом тирамису!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибочки
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вечером сегодня свекровь приедет,завтра же на свадьбу уезжаем,она с моей мамой будут с детьми,ночевать мы в Москве у свекрови останемся,местами с ней короче поменяемся
круто
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль хорошо вам отдохнуть

А я сегодняесли ничего не сорвется на ночь к подругам поеду прям ждууууу..... Так хочется вырваться ненадолго) правда как я завтра неспамши буду с Мишкой сидеть не знаю)))))))))))

Сына сегодня 2 раза за ночь ел..... Нонсенс
мои кулачки, чтоб все получилось, как же я мечтаю с подругами вырваться куда-то
Цитата:
Забыла.... Муж вчера два пирога сделал, у меня от курицы осталось много начинки( грибы с луком обжареные слегка, сыр, майонез и чеснок) такая вкуснотень получилась я даже сфоткать не успела)))))))))))

Цитата:
Кариночку красавицу с Днем Рождения!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
спасибо, Лиль)))
то что плохо спали..плохо,
а какие каши вы уже пробовали???

сурееееер!!!
хочу на денек от мужа и сына....правда я уже через час буду как на иголках...изведуся вся)))

ВИтек обажает кукурузную и геркулесовую...гречневу тож...но не так...рисовую не очень...манку (если готовить мне лень) ест только чтоб я отвязалась

ну....блиииииииин....дразнилкииииииии

хочу грибочкииииииииии

Танюш, попробуй одевание превратить в игру...когда Витек так начинает делать...я разворачиваю целую комедию - вроде :
а где наша ручка (деваю рукав)...а пальчики где спрятались??? где? а вот они....и так далее...щекочу пяточки...или ладошку...вообщем отвлекаю...поэтому теперь одевание-раздевание наша любимая игра

ну тожешь самое...только мультиков у нас любимых нету...пожтому мам изощрается всякошно

оооооо...какой продвинутый Мишаня

да ладно тебе, Лиль...ребенок же...он внимание просит...
если Аля не хочет одеваться, я отвлекаю играми, прокатывает

Всем привееееет

Мы сегодня сони, встали в 10-30, теперь весь режим сбился....
Надо пойти купить продуктов к ужину и цветы Карише
Надежд@ вне форума  
Old 14.10.2011, 11:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет,жалко как Арсюшу.и ты поправляйся!
Маша,Надя,Света привет
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:40
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Свет привет!
Надюш вас с Кариной в днем варенья!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 14.10.2011, 11:41
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Наташ!
Маня вне форума  
Old 14.10.2011, 11:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Аааааа!!! Блин, я ее завтра в 6 утра подниму!!!!!!
Old 14.10.2011, 11:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Саш а напиши во сколько вы встаете сколько спите.??
мы вот встали в 8 и еще скачем.спать по ходу будем после обеда
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:45
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никита проснулся ночью в 5 утра и до 8 30 потом спал

я конечно же не выспалась)
тирамису все смели,оставили малюсенький кусочек)сейчас лопала)
надеюсь,что пойдем сегодня на занятия
у мамы семинар в 2 дня заканчивается,может успеет к нам доехать.чтобы вместе пойти Лизу отводить
удачи в походе)))
Siva вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Свет,жалко как Арсюшу.и ты поправляйся!
Маша,Надя,Света привет
привеееет
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Свет привет!
Надюш вас с Кариной в днем варенья!!!!!!!!!
Спасибо, Машенька

Свет, Арсюшеньке поправляться, жалко малыша очень....Моя Кариша в 1,5 года кипяток на себя вылила(((, шрамы остались
Надежд@ вне форума  
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы встает в 7:30-7-40. Первый сон в 10.45-11.00
Маня вне форума  
Old 14.10.2011, 11:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш а напиши во сколько вы встаете сколько спите.??
мы вот встали в 8 и еще скачем.спать по ходу будем после обеда
Мы как встаем, то через часа 3 она уже спать хочет. И вот уже второй день она колобродит в кровати Ведь зевает, глаза трет, капризит, а как в кровать так песни. И сон дневной у нее разбит на два раза - по 1-1,5 ч. примерно. Второй сон примерно через 3 ч тоже, а потом до ночи гульбаним.
Old 14.10.2011, 11:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кариночку-красавицу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я, когда Федьке натягиваю колготки, губами зажимаю его пальцы на ногах уже в колготках. Ему безумно нравится. Он вообще, очень любит у родителей во рту копошиться )))))))) Будущий стоматолог )))))))
Feadin вне форума  
Old 14.10.2011, 11:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мы сходили на улицу. там так прохладно. около часа гуляли, а потом я замерзла))) супа у меня еще нет, только бульон. даже не знаю как. то ли сварить, покормить и спать то ли класть, а после сна кормить уж... наверное щас быстренько набросаю чего-нибудь туда, перекусим и баиньки.
sashinatasha вне форума  
Old 14.10.2011, 11:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кариночку-красавицу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я, когда Федьке натягиваю колготки, губами зажимаю его пальцы на ногах уже в колготках. Ему безумно нравится. Он вообще, очень любит у родителей во рту копошиться )))))))) Будущий стоматолог )))))))
Привет Надюша

Моя тоже постоянно лезет в рот Прям зубы пальцами захватывает и тянет
Old 14.10.2011, 11:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы сходили на улицу. там так прохладно. около часа гуляли, а потом я замерзла))) супа у меня еще нет, только бульон. даже не знаю как. то ли сварить, покормить и спать то ли класть, а после сна кормить уж... наверное щас быстренько набросаю чего-нибудь туда, перекусим и баиньки.
Да, на улице холодно бррр.. мы уже были
Old 14.10.2011, 11:55
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да, на улице холодно бррр.. мы уже были
То ли я ношусь как веник, то ли у нас теплее....
НАДЬ привет!!!
Спорткомплекс забрали?
Маня вне форума  
Old 14.10.2011, 11:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,Валя)

на улице холодно,решила,что Никите уже одену зимний и Лизе зимние сапожки,а то у нее осенние без подкладки
Almari вне форума  
Old 14.10.2011, 12:00
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы пошли собираться...
Маня вне форума  
Закрытая тема