![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как развиваеться переписка: она: напсала не поздно ли ей просить прощения на что муж ответил что рана в сердце кровоточит но затягивается по тихоньку и рад что она его не забыла ![]() она опять написала что забыть его не возможно т. часто сниться по ночам ![]() ![]() спросила еще не мешает ли она нам (т.е его семье) на что он ответил что не мешает и ждет объяснений на что она удивлена что он не ненавидит ее ну и просит встреч как я выше уже псала... вот эта переписка в кратце...муж щас в гараже сообщение последнее еще не видел...так что вечером посмотрим что будет...но одно знаю точно что терпеть их встречу я не намеряна...пусть выбирает между бывшей и настоящей ![]() вроде и муж и дочка у нее есть...может у нее проблемы в семье и она решила отомстить своему мужу так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она явно решила поманипулировать. но не для мужа а для себя, знаешь когда ты чувствуешь себя никому не нужной или тебя обидели. ты начинаешь общаться с тем кому ты нужна. как бы самоутверждаешься за счет другого человека. что я такая опупеннпя. меня любят я всем нужна ит.д.. А муж твой может хочет потешить свое самолюбие, т.к. тем поступком оно было задето вот и ждет от нее чтобы она поунижалась? а он тебе рассказал о том что она ему пишет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероничка что он тебе нервы то мотает, ему легче что-ли станет от этой переписки, может скажешь ему что хатит уже, он не понимает что-ли, что ты нервничаешь по этому поводу, а из-за нервов может молоко пропасть у тебя когда родишь что за фигня? прошлое это прошлое ВСЕ! ДОСВИДОСЫ! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он сейчас должен думать прежде всего о тебе а не о своих прихотях, но мож и к лучшему если они все ж увидятся, бывает знаешь это в навящивую идею перетекает, что хочется встретитьс яи покоя это не дает, а так встретьятся побыстрому разочаруются и всё на этом закончится.... так что сама решай, все же тебе виднее))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет! За день соскучилась! Всех неделек поздравляю!
Растяжки наследственное, крема обдираловка, может если после, для устранения. Девчата, а вы промежность с маслом растягиваете (чета некорректно написала, но вы поймете что) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Матрёшкка конечно это может быть и ерунда...так одна встреча...а если нет ![]() ну ладно не буду себе больше накручивать пойду приборкой займусь а потом расслабляющую ванну приму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас друзья машину купили сегодня обмывать будем, так что я седня напьюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Здорово! А у меня сегодня муж катер "консервирует", и меня не взял, я в Ж.К. ходила, думала надолго, а там никого. Все хорошо, следующий раз через 2 недели. Вот раззавидовалась на вышивки, у сына со школы остался набор для вышивки (в третьем классе всех вышивать учат
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
у ва с катер где стоит зимой? в гараже или у вас дом ? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
…ой девченки, читаю я вас – такие вы все прикольные!!!!!!! Как хорошо что мы все тут – вместе, друг у дружка есть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот каждый день, ношу бельевой бесшовный бандаж, и поверх него – бандаж пояс на липучке! Читала что они не только препятствуют растяжению кожи, но и способствуют правильному положению малыша (головкой вниз). ![]() Возможно, конечно что это у тебя просто кожа такая, неэластичная!!! Бывает и так! ![]() А про грудь – я конечно же знаю, что растяжки со временем становятся незаметными, под цвет кожи (бежевые), и то что они никогда не исчезнут – т.к. это порванная кожа – следовательно шрам. И ни один лазер шрам – не сможет стереть!!! Так что про это – я в курсе! Даже и не думаю об коррекции. ![]() То что муж меня любит – это ясное дело! У всех у нас есть шрамы и т.п. Муж у меня тоже – не АППОЛОН. У него тоже с кожей проблемы – энеродермит. И помню как он безумно переживал, комплексовал, стеснялся по этому поводу – когда мы только начали встречаться. Сказал мне потом что боялся что я его таким – не полюблю! Мне на тот момент стало смешно – так как я его ОБАЖАЛА до безумия – он просто афигенный мужчина, в жизни, до сих пор – лучше него, НИКОГО не встречала! ![]() ![]() ![]() Так что и он меня – не за сиськи любит Просто я стесняюсь. Люблю что бы внешний вид был на все 100%!!! Воображуля я кароче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «Каша» - это такое первое в жизни малыша мероприятие. Когда ребеночку исполняется 1 месяц от рождения. Приходят все – к вам в дом, что бы пожелать здоровья тебе и малышке, подарочки подарить! ![]() Спасибо РОДНУЛЕЧКА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя, наконец таки с ДЕКРЕТНЫМ НАСТОЯЩИМ ОТПУСКОМ – давно уже пора было!!! ![]() Спасииииб!!! И тебя с неделечкой!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Ой, спасибо за рецептик кофейного скраба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Да уж солнце!!!!! Вот и проблема у тебя, ппц!!!!! Я наверное эту сучару – уже бы давным-давно по стенке размазала!!! ![]() ![]() ![]() Аллёёёё… тебе рожать уже вот-вот! А они там свои павлинные хвосты распускают… как мартовские кошки блин!!! Веником их надо… ВЕНИКОМ – пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!! А то не пойми до какой степени – они так флиртовать будут! ![]() Какое там блин нафиг мужское самолюбие (у твоего мужа), и самоутверждение (у этой бляд*)!!! Чё за ДЕТСКИЕ ИГРЫ! У вас ЛЯЛЬКА в животике!... ![]() Кароче посылай эту суку на Х…й!!!!! ![]() И мужу – распизд*н устрой! ![]() ![]() ![]() ТВОИ НЕРВЫ – вот что сейчас важно!!!!!!!!... а не их забавное прошлое! …а переписочка – вообще пипеееец!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ЗА!!!!!! ![]() На все 100000000000000% СОГЛАСНА! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привееет!!! Мы ВСЕ – соскучались за день!!! ![]() Ой, нееет! Я промежности не мажу!!! Я каждый день – пешочком прогулочки устраиваю. По два раза в день – на четвертый этаж туда-сюда поднимаюсь! Думаю что такие «физические упражнения» - поспособствуют эластичности моей промежности ![]() ![]() ![]() …ого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |