Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 12:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а у нас теплые осенние..зимний еще в шкафу лежит
блин у меня простуда на губе вылазит(так чешется прям ппц
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2011, 12:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Гарантия то год была( кончилась недавно
Жалко, ты проверила шнур?
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!
Все никак не перечитаю...
Скоро на физ.процедуры побежим....
Маша, привет. Думаю, куда ты пропала?
VesnuchkA вне форума  
Old 14.10.2011, 12:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
а у нас теплые осенние..зимний еще в шкафу лежит
блин у меня простуда на губе вылазит(так чешется прям ппц
жалко(

что с машиной-то у вас?)
Almari вне форума  
Old 14.10.2011, 12:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Жалко, ты проверила шнур?

Маша, привет. Думаю, куда ты пропала?
в смысле?
Наталюша1 вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
жалко(

что с машиной-то у вас?)
пока ничего.ищем.сейчас муж пошел насчет кредита.
Наталюша1 вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А мой знаете какой стал,видимо возраст подошёл,он мне тут сидеть вообще не даёт,подходит ноет,что взяла на руки,если беру,начинает всё хватать со стола,нажимать на клавиатуру,хватать мышку,если не беру,лезет под стол,из розетки вытаскивает вилку от монитора или подходит к блоку и выключает нахрен комп Играть один уже ни в какую не хочет,я постоянно должна его развлекать,танцевать,играть,отвлекаю на 5 минут только,потом снова подходит,ещё единственное спасение мультик Тини Лав,может сидеть смотреть его,я даже таким образом в душ вчера сходила,спать он без меня тоже не хочет,точнее спит мало без меня,со мной 2 часа с лишнем может дрыхнуть,короче засада полнейшая
Ну вот, теперь ЭТО добралось и до вас!!!! Я уже полмесяца в состоянии постоянного напряжения.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы сходили на улицу. там так прохладно. около часа гуляли, а потом я замерзла))) супа у меня еще нет, только бульон. даже не знаю как. то ли сварить, покормить и спать то ли класть, а после сна кормить уж... наверное щас быстренько набросаю чего-нибудь туда, перекусим и баиньки.
А мы сегодня не пойдем. У Феди сопли жуткие и нога опухла. Все утро канючил, сейчас спит...
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет Надюша

Моя тоже постоянно лезет в рот Прям зубы пальцами захватывает и тянет
))))))) Будут на пару работать))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
То ли я ношусь как веник, то ли у нас теплее....
НАДЬ привет!!!
Спорткомплекс забрали?
Привет, Маш!
Забрали. Федька теперь по лестнице туда-сюда мотыляется, на трапеции как колбаса висит. Уже дважды учудил: один раз взобрался, и пописал сверху на мат))))))) а вчера также покакал, хорошо, я еще с него памперс на тот момент не успела снять. )))))))))
Feadin вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Маш, хотела уже давно спросить - а что твой ник обозначает? ну mari - это Маша, а первый слог?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.10.2011, 12:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь ЭТО добралось и до вас!!!! Я уже полмесяца в состоянии постоянного напряжения.

А мы сегодня не пойдем. У Феди сопли жуткие и нога опухла. Все утро канючил, сейчас спит...

))))))) Будут на пару работать))))))))))))))

Привет, Маш!
Забрали. Федька теперь по лестнице туда-сюда мотыляется, на трапеции как колбаса висит. Уже дважды учудил: один раз взобрался, и пописал сверху на мат))))))) а вчера также покакал, хорошо, я еще с него памперс на тот момент не успела снять. )))))))))

как Федюшин язычок?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2011, 12:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя вчера уснула в 20-30,потом проснулась в 23 и не спала до 1-30,я думала я чокнусь,сегодня встала,как всегда в 9-30,вчера днем мало спала,поэтому все сбилось,сегодня днем буду стараться надолго уложить

Бедный Арсюша,жалко маленького((((
svetlanavik вне форума  
Old 14.10.2011, 12:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Только моя так похоже кайфует не первый раз - колбасится, поет в кровати, сделает в подгуз какшечный компресс и засыпает...
Old 14.10.2011, 12:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
моя вчера уснула в 20-30,потом проснулась в 23 и не спала до 1-30,я думала я чокнусь,сегодня встала,как всегда в 9-30,вчера днем мало спала,поэтому все сбилось,сегодня днем буду стараться надолго уложить

Бедный Арсюша,жалко маленького((((
Привет Светуль

А вот как надолго можно уложить? пОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ
Old 14.10.2011, 12:14
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

как Федюшин язычок?
Последние нитки отваливаются. Но, похоже, Федор стал бояться таких ситуаций: вчера раздевала, укладывала его на стол перед врачом, он прямо заходился ором, такая истерика ((((((((((((((((((((((
Арсению быстрого выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 14.10.2011, 12:15
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,а почему нога опухла?из-за прививки?
Саш,Al-Алексеевна)
Almari вне форума  
Old 14.10.2011, 12:21
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,Al-Алексеевна)
да
Feadin вне форума  
Old 14.10.2011, 12:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только моя так похоже кайфует не первый раз - колбасится, поет в кровати, сделает в подгуз какшечный компресс и засыпает...
Cашуль
Цитата:
Привет Светуль

А вот как надолго можно уложить? пОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ
она днем у меня без подгузов спит,когда писается,то просыпается,поэтому одену подгуз,а если проснется,то постраюсь на еще уложить,ей главное в таком случае,чтобы я рядом легла
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Последние нитки отваливаются. Но, похоже, Федор стал бояться таких ситуаций: вчера раздевала, укладывала его на стол перед врачом, он прямо заходился ором, такая истерика ((((((((((((((((((((((
Арсению быстрого выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!
наверное белых халатов стал бояться
Цитата:
Саш,Al-Алексеевна)
Маш,а я не знала,а у меня vik-Викторовна))))
svetlanavik вне форума  
Old 14.10.2011, 12:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девы,зацените очень велик да???рукава я потом получше подверну,просто видите,как орет,когда ее одевают
svetlanavik вне форума  
Old 14.10.2011, 12:24
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!!!
я тут все с пароваркой химичу)))))))))) не могу угомониться!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.10.2011, 12:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!!
я тут все с пароваркой химичу)))))))))) не могу угомониться!
привет,Катюш,что ты там еще приготовила интересного???у тебя какая пароварка????

у вас тоже долго сообщения отправляются????
svetlanavik вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,я поняла уж насчет тебя сразу)очень красивый костюм)не так уж и велик
Almari вне форума  
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,зацените очень велик да???рукава я потом получше подверну,просто видите,как орет,когда ее одевают
Какая она классная, даже, когда плачет )))
Я бы не переживала, Алинка в своем прямо тонет. А Устишка не тонет, просто плавает на поверхности )))
Feadin вне форума  
Закрытая тема