![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кать,ну что Значит прийдется???тебя ведь не на цепи поведут..детский сад..извини...а если ты пойдешь и. Он будет настаивать на сексе?что тогда?я не такая-жду трамвая...а он:а чего шла???не девочка ведь..Кать,я всю эту куХню знаю изнутри...поэтому я и говорю про ипотеку..тебя волнует .что отказ повлияет на работу и на решение по ипо еке...вот ты и думаешь как лучше...Ты сама с ним
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кать,ну что Значит прийдется???тебя ведь не на цепи поведут..детский сад..извини...а если ты пойдешь и. Он будет настаивать на сексе?что тогда?я не такая-жду трамвая...а он:а чего шла???не девочка ведь..Кать,я всю эту куХню знаю изнутри...поэтому я и говорю про ипотеку..тебя волнует .что отказ повлияет на работу и на решение по ипо еке...вот ты и думаешь как лучше...Ты сама с ним хочешь увидеться???есть интерес? Вот и отталкивайся от этого, а всё остальное следствие...у меня свяЗь была с местным олигархов несколько лет.. И он никуда меня не брал на мероприяти.. тк сказал,что вдруг кто из друзей попросит меня попробовать,а он не откажет, тк я не жена и партнеры важнее...я даже не обиделась))тк это уровень такой и всё ясно во что влезла..зато денег было мне через край...ну да ладно..это в прошлом))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я ненадолго. У меня куча новостей- 1 мужа взяли на работу. На оооооофигенную должность( во всяком случае и перспектива и зарплата выше вдвое чем в прошлом месте с которого его сократили). А вторая хреновая. Сегодня пришел хозяин квартиры и сказал что они возвращаются, что больше сдавать квартиру не будут, причем даже хочет вернуть оплату, точнее аванс той части что уплачена вперед. Теперь ищем срочно жилье. Как то так все навалилось. Сейчас фотки платья скину которое шила, как и обещала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя я согласна с Олей на все 100% по всем фронтам. Можно только разве что спросить генерального в лоб как повлияет согласие или не согласие на такое предложение познакомиться на выдачу ипотеки и скадки. Если он скажет что нет, то ты себя считай обезопасила( ну хотя бы на 60-70%)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Оль я представления не имею кто это, он мне так и не сказал же, сказал просто высопоставленый чиновник. Я подозреваю одного человека.Это первый заместитель главы города......Я не хочу. |
|
![]() |