Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 15:46
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ну Юль,Мишаня даёт!!!!!!!!!!

а Маша писала про узи,кто у нее?
Небо вне форума  
Old 14.10.2011, 15:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юляшенька,мне кажется,что у тебя депрессия на свекров и послеродовая!
это не дерпессия, просто устала, да еще и пресуют постоянно.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 15:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

да уж, дает не то слово...

Юль, я конечно понимаю, что ругаться с мужем это порой себе дороже, но пардон требовать от тебя убирать срач его же родственников это как-то нехорошо, при том, что у тебя двое погодок и работа. Или в его понимании в твоих сутках 38 часов и ты железная? Он сам дома-то убирает после работы? Ух! )))
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.10.2011, 15:58
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
да уж, дает не то слово...

Юль, я конечно понимаю, что ругаться с мужем это порой себе дороже, но пардон требовать от тебя убирать срач его же родственников это как-то нехорошо, при том, что у тебя двое погодок и работа. Или в его понимании в твоих сутках 38 часов и ты железная? Он сам дома-то убирает после работы? Ух! )))
а он не требует убирать.
и вообще говорит, что мои старания нафиг не нужны - глаженое белье, носки и пр.

я делаю все из-за детей.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 16:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Марусь, а смысл ругаться. я вообще не люблю ругаться. с ним тем более - бесполезно. если он себе чего и вбил в голову - не выбьешь. просто доведет меня до слез, а потом скажет, что я все время рыдаю и ему тошно на это смотреть, и не охота домой с работы приезжать
Ну,Юль,надо же как-то уважать тебя...он наоборот должен быть на твоей стороне...
Цитата:
ПРИВЕТ! мамули,

Сижу в Хитроу, рейс
Мы ждем тебя)))) Мишаня жжёт
Не переживай за пальто, отстираешь или химчистка поможет...
Цитата:
вот к слову об уборке. вы мне говорите - расслабься. а муж твердит, что ребенок грязи с пола наелся, это тоже может быть причиной поноса.
Юль, ну у меня слов нет интеренсо,кто же эту грязь устраивает.....неуели его сестра не может убраться,я бы не смогла вот так иждевенничать
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.10.2011, 16:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с покупками!
Спасибо
Цитата:
приветики всем! я начинаю уставать - сегодня с утра, как тряпка. Малышка не спала до 4 часов. после 3 проснулась Алия - у нее дрищь, а с утра еще и темп37,7. педиатру дозвониться не могу
Выздоравливайте. И сил тебе побольше
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лен, с обновами тебя
Спасибо
Цитата:
Мне сегодня не везет
Ну Мишаня дает. Наверно, чтобы не ездила
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.10.2011, 16:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

тогда какого он говорит про понос тебе из-за возможной грязи с пола? Это после этого он думает ты на грязь забьешь?... а носки точно гладить не надо. ИМХО! лучше книжку лежа почитать))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.10.2011, 16:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Пузиков наших с узи!!

Маш, у меня была кулла, толко у нас они на острове каk mamas&papas продаются ( а делаются на одном заводе в Италии), я ооооочень довольная люлькой была ( покупала все части с прог. и авто креслом на шасси), прог. по виду мне не особо нра, но люлька очень удачная,глубокая и широкая, я брала колеса поменьше, т.к. поворотные, дa и снегa ведь у нас нет. только конечно тяжелая, но онa у меня внизу в подъезде стоит, а там даже ступенек нет, т.е. я не таскала ее.

Мне сегодня не везет , Мишута только что подстриженными ногтями цапнул по лицу и попал острым ногтем пo глазному яблоку. ТАААААк больно, что я подумала поеду в больницу, а не в аэропорт, глаз покраснел, помутнел, но вроде зрение ок. сейчас немного красноватый и слегка болит. В Киев ехала в фингалом, а сейчас в Москву с красным глазом, везет.. а потом еще умудрилась в дороге кофе на пальто капнуть, а оно между прочим белого цвета... эх...
Спасибо.

Значит точно буду брать.

Да, весело, ничего не скажешь

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а Маша писала про узи,кто у нее?
нет
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 16:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всееее, полетела я, moscow calling)))

пока пока всем, хорошего дня
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.10.2011, 16:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну,Юль,надо же как-то уважать тебя...он наоборот должен быть на твоей стороне...

Юль, ну у меня слов нет интеренсо,кто же эту грязь устраивает.....неуели его сестра не может убраться,я бы не смогла вот так иждевенничать
сестра уехала, а родители уборку не делают, отец готовит, мама может посуду помыть.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте. И сил тебе побольше
спасибо
Цитата:
тогда какого он говорит про понос тебе из-за возможной грязи с пола? Это после этого он думает ты на грязь забьешь?... а носки точно гладить не надо. ИМХО! лучше книжку лежа почитать))))
я уж не знаю, что мне делать. лиь бы мозги никто не выносил. пусть все оставят меня с детьми в покое.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 16:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
всееее, полетела я, moscow calling)))

пока пока всем, хорошего дня
Удачного перелета.

Цитата:
сестра уехала, а родители уборку не делают, отец готовит, мама может посуду помыть.
Сестра не выдержала еще месяц тут сидеть ?
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 16:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Удачного перелета.

Сестра не выдержала еще месяц тут сидеть ?
она изначально на 3 нед летела, осталась еще на 10 дней. у нее работа, она не может на 2 мес отпуск взять.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 16:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
она изначально на 3 нед летела, осталась еще на 10 дней. у нее работа, она не может на 2 мес отпуск взять.
А, понятно.
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 16:50
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с обновочками
А я себе сегодня сапожки прикупила, все-таки встречи очень нужны, появляется желание что-то прикупить
Haim вне форума  
Old 14.10.2011, 16:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, а вы ремонт закончили? что у Миши с работой? я все пропустила.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 16:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Лен, с обновочками
А я себе сегодня сапожки прикупила, все-таки встречи очень нужны, появляется желание что-то прикупить
наскучит сидеть в кофейне - приезжайте ко мне, я выйду с малышней погулять шутка...
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 16:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С обновкой !!!

Цитата:
Маш, а вы ремонт закончили? что у Миши с работой? я все пропустила.
Нет, это песня надолго
С работой пока ничего, в поиске.
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 16:56
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наскучит сидеть в кофейне - приезжайте ко мне, я выйду с малышней погулять шутка...
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С обновкой !!!

Нет, это песня надолго
С работой пока ничего, в поиске.
Спасибо Юль, может получится, к нам не надолго, если Алия поправится?
Haim вне форума  
Old 14.10.2011, 17:03
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

всем до понедельника мы в гости , пока пока
умка7474 вне форума  
Old 14.10.2011, 17:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

5 часов, а мы только спать завалились. С каждым днем все позже и позже днем спать ложится
Цитата:
А они у себя дома тоже не прибирают?
Цитата:
Лен, с обновочками
Спасибо. С обновкой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема