|  14.10.2011, 14:45 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Я не надолго. Поем и дальше побегу. Ну да, это все вода. Отеки будь они неадны. Через неделю снова ко врачу. Чую теперь она от меня не отцепится. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 У меня соседка заболела я теперь у них за медсестру еще, уколы ей делаю 2 раза в день а она орет как блажная! | |||
|   | 
|  14.10.2011, 16:58 | |||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
   да,мне сегодня не спалось,совесть мучила  надо было мочу отвезти,а я не повезла,думаю ну их,посплю,а совесть всё равно не дала  зато хоть с утрица прогулялись хорошо  пряжи докупила,решила я ту кофту с регланами довязать до комбеза  спасибочки тебе ещё раз большое прибольшое за ссылочку  так вяжется легко и швы только на руковах будут   хоть на что то используйте маткапитал.а вашу машинку в каой стране производят?а то они же только про российского производителя речь ведут. Цитата: 
  и довольная,что по счётчикам на всё хватило заплатить   эти банки всем кому не попадя кредиты дают,только не тем кто реально платить собирается   Цитата: 
  ну,молодца! а ты просила,чтоб бесплатно дали?у нас даже речи нет о том,чтоб что то бесплатно,кроме этих хреновых витамин   Цитата: 
  за одно передахнёт чуток   а комбезик этот та девочка,у которой подруга взяла,года 2-3 назад за 3тыс. покупала,по крайней мере она ей так сказала.   Цитата: 
  ага,сиреневый   Цитата: 
  из которого взять нельзя  как будто она не понимала,что с ребёнком на руках все эти вопросы сложнее решать!да ещё ремонт же нужно делать,а это тоже и деньги и время,короче кинула сына. крепись,немножко осталось,октябрь уже половинка,декабрь тоже короткий  так что нам только ноябрь перетерпеть,а там и финиш не за горами   Катюш,а ты на чём катаешься?на машине? | ||||||
|   | 
|  14.10.2011, 17:11 | |
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Были сегодня в ЖК!подарили нам пробник подгузника Памперс и какие добавки едированые к пище и всякие брашурки!обменку обещали отдать в следующий приход 27 октября!про судороги так нечего и нескзала она только сказали еще курантил купить вот гадаю покупать или нет    по сроку сказали что мы больше даже по дну стояния матки поэтому что узи право что Г говорят что у меня уже 29 недель и что пошла уже 30!вобщем мои подсчеты от М неправильные!срок ставят теперь на 29-30 декабря!как то так!давление вроде в норме!дали сдать мочу,во утром пойду относить  а после как дадут обемнку сказали к терапевту сходить и вроде больше врачей проходить ненужно! Сутра сегодня наривелась в доваль  меня неберет на курсы в 70 роддом так ка прописана не натой стороне Выхино,мне так обидно стало,незнаю куда теперь и суваться,посоетовали либо в 45 поликленику либо в 15 роддом за денежки(но у нас и так ремонт откуда еще денег взять)Я вт думаю если мой Г уйдет в отпуск, и денег на роды небудет и если еще муж несможет курсы пройти то я точно сума сойду хоть в чемто должно повезти   | 
|   | 
|  14.10.2011, 17:19 | ||||
				Вес репутации: 11189            |   

Всем привтики мои хорошие   Цитата: 
 Цитата:   Цитата: 
  ну ты просто молодчинка   С неделькой вас   я тоже все мечтаю комодик выбрать ))) но ремонт и дай бог чтоб хоть до середины ноября управиться! | |||
|   | 
|  14.10.2011, 17:22 | ||
  а я тебе сразу говорила,что зря ты январёнком притворяешься    а хотя,если он у тебя решит дольше 40 недель сидеть,то тогда станет январёнком   ты не переживай!иди на те курсы,которые бесплатно.всё равно они только для галочки тебе нужны. и всё хорошо будет,не кисни   | |
|   | 
|  14.10.2011, 17:31 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Привет, мадамки. Хотела погулять сходить, а у нас дождик начался ((( Цитата: 
 Тонечка, про то чтобы потратить мат капитал на тачку - это всё мечты, щас пока такого нету. Тебя с покупочками, с ниточками и хурмой! И с хорошим настроением! Анечка, а ты не грусти. Сходите вы на эти платные курсы, не думаю что они супер-пупер дорого стоят, при том по-моему твоему мужу нужно только одно занятие. | |
|   | 
|  14.10.2011, 17:35 | ||
  у нас завтра дождик обещают,так что мы сегодня урвали. так я и говорю,что только речь ведут  про машины. | |
|   | 
|  14.10.2011, 17:40 | |||
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
   вот поеду в 45 поликленику узнаю для мужа есть курсы или нет! Цитата: 
 | ||
|   | 
|  14.10.2011, 17:43 | ||
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 теперь навернео везде дожди бдут а там и до снега недалеко! Кстати а сколько у вас стоят детские одеялки байковые? у нас от 800р мне в ЖК дали купон на скидку в Кораблик на 1000р! | |
|   | 
|  14.10.2011, 17:47 | ||
  вот тебе сегодня надавали подарков   | |
|   | 
|  14.10.2011, 18:50 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата:   Я не боюсь, мне просто не комфортно в ней, руль зараза так тяжело крутится, рожу в ней, наверное   Цитата: 
  эй, халяяяяяяяяява  ну где же ты.... вот так всегда, когда больше всего нужно...   Спасибо, Анют, за поздравления!   Не расстраивайся насчет курсов, что-нибудь придумаете может   | ||
|   |