|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
настроения не было, тоже то нечего писать, то не охота...но каждый день вас читала Альфочка невесту нашу Софьюшку с сережками и выбрасыванием соски Сладкоежка с шевелюшками скорее бы узи, узнать кто там так активно расти стал? Инок с днем рождения прошедшим любви новой, надежной и счастливой! Верочку с зубом Жанин страсти какие хорошо, что с тобой все в порядке..натаSHка с выходом на работу Гоше окончательно выздороветь а с кем он сидит дома?кАшачий какой букет интересный Кашак я с понедельника на работу выхожу, заявление подписала уже. Боря в сад на весь день ходит, не бежит, но и не скандалит, нормально. весит 13, рост 91, зубов 20, говорит все и много, любит "порассуждать за жизнь ", знает все цвета радуги, считает до 5 осознано, дальше как нравится, выучил несколько стихов, очень любит книги читать, последний хит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - эту я скоро наизусть буду знать , любит еще Чуковского и сборники стихов, я читаю он повторяет что успевает. месяц назад перестал есть ночью кефир, но на ночь его пьет из бутылки, из кружки отказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сережку с первым месяцем. Желаю хорошего аппетита и чтоб мамка не жадничала и титьку давала как можно чаще
Чтоб братишка тебя любил ещё сильней Чтоб делился с тобой любимыми игрушками Чтоб папка и мамка оберегали, любили Здоровья тебе богатырского
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки)))
Папа – у телика, мама – в инете… Господи, бедные, бедные дети! Даже последствия супер-бедлама Не возбуждают ни папу, ни маму! Сколько каналов! А сайтов – тем паче! Вроде бы детям – такая удача, Что ж тогда просят родителей детки: Ну, обратите внимание, предки! Мы шоколадки о пол раздавили, Чашки, тарелки давно перебили, Вымыли кошечку вашей мочалкой… Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоединяемся
Инночка, муж сидел, со вторника я буду сидеть, не поняла я но лор нас до среды оставил... антибиотики отменил, остальное все сказал продолжить... в понедельник сказал что точно не выпишет и ходить даже не стоит... придется мне теперь больничный взять, замечательно, неделю отработала и на больничный Боря-умничка!!!!! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А мы сегодня пришли с Верой из садика домой,а там меня подарок ждал от родителей - DVD, такой маленький,тоненький. Сереженьку с месяцем! Инночка, спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С ушками надо осторожно,вообще много чего есть,самое простое это фурацелиновый спирт, но есть и хорошие обезбаливающие и лечащие одновременно.Но без врача не стоит самим сильно лезть.Вот как у нас,думали,когда догадались,что что-то с ухом,просто отит и капали,а оказалась перепонка треснула,а при этом котегорически нельзя прогревающими капать,точнее всем.Можно было одним единственным лекарством, Отофа, лечить,ну им и просто при отите можно. Ещё бы чуть-чуть и до глухоты довели.
ВООБЩЕМ МОЙ СОВЕТ БЕЗ ВРАЧА НЕ ЛЕЧИТЬ,А ДАТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ-НУРОФЕН,хорошо при ушной боли помогал нам! А завтра вызвать дежурного! |
|
|