Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2011, 23:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ура! Форум заработал
Альфочка, что бы и дальше Софийка без соски спала! Поздравляю!
А я вот хочу вам похвастаться, это мне вчера муж подарил
кАшачий вне форума  
Old 13.10.2011, 23:30
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Не успела Инночке сообщение написать вылетел форум....
Инночка с прошедшим днём рождения!!! Счастья, здоровья и исполнения мечты
Взвесила сегодня Катюху...13100 рост где-то 87, крутится как юла не даёт мерить спокойно
tata_solnce вне форума  
Old 13.10.2011, 23:32
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Кать классный котейко!
tata_solnce вне форума  
Old 13.10.2011, 23:35
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Кать классный котейко!
Цветочный кАшак!
кАшачий вне форума  
Old 13.10.2011, 23:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я думала что это пёсик
Еленк@ вне форума  
Old 14.10.2011, 00:22
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, классный какой!! Муж молодец)))
Selenita вне форума  
Old 14.10.2011, 07:11
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софийку с засыпанием без соски!!!!!
совсем большая))))))
Кать, класссссссс!!!!!! красота какая!)))))
натаSHка вне форума  
Old 14.10.2011, 08:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ура! Форум заработал
Альфочка, что бы и дальше Софийка без соски спала! Поздравляю!
Классный такой!!!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Софийку с засыпанием без соски!!!!!
совсем большая))))))
Кать, класссссссс!!!!!! красота какая!)))))
Спасибо) Мы наверное последние кто ещё с соской спал, эту ночь тоже без соски спали, я так рада!!! Блин, думала у нас отвыкание от соски произойдёт гораздо раньше(
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.10.2011, 09:18
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет
настроения не было, тоже то нечего писать, то не охота...но каждый день вас читала
Альфочка невесту нашу Софьюшку с сережками и выбрасыванием соски

Сладкоежка с шевелюшками скорее бы узи, узнать кто там так активно расти стал?
Инок с днем рождения прошедшим любви новой, надежной и счастливой! Верочку с зубом
Жанин страсти какие хорошо, что с тобой все в порядке..

натаSHка с выходом на работу Гоше окончательно выздороветь а с кем он сидит дома?

кАшачий какой букет интересный Кашак

я с понедельника на работу выхожу, заявление подписала уже. Боря в сад на весь день ходит, не бежит, но и не скандалит, нормально. весит 13, рост 91, зубов 20, говорит все и много, любит "порассуждать за жизнь ", знает все цвета радуги, считает до 5 осознано, дальше как нравится, выучил несколько стихов, очень любит книги читать, последний хит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - эту я скоро наизусть буду знать, любит еще Чуковского и сборники стихов, я читаю он повторяет что успевает. месяц назад перестал есть ночью кефир, но на ночь его пьет из бутылки, из кружки отказывается.
Инночка вне форума  
Old 14.10.2011, 13:53
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, какой Боря умничка))) он уже все слова четко говорит?
мы все слова повторяем, но предложениями не говорим....

Ленка, Софийку с отучением от соски)) умничка!
Selenita вне форума  
Old 14.10.2011, 14:36
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Сережку с первым месяцем. Желаю хорошего аппетита и чтоб мамка не жадничала и титьку давала как можно чаще Чтоб братишка тебя любил ещё сильней Чтоб делился с тобой любимыми игрушками Чтоб папка и мамка оберегали, любили
Здоровья тебе богатырского
Nasiba вне форума  
Old 14.10.2011, 15:42
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибки))))
Selenita вне форума  
Old 14.10.2011, 16:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Сереженьку с первой мини-даткой! Побольше тебе маминого молочка,спокойных ночек,чтобы бяки-боляки обходили тебя стороной! Расти умничкой!
кАшачий вне форума  
Old 14.10.2011, 17:54
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибки)))

Папа – у телика, мама – в инете…
Господи, бедные, бедные дети!
Даже последствия супер-бедлама
Не возбуждают ни папу, ни маму!

Сколько каналов! А сайтов – тем паче!
Вроде бы детям – такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
Ну, обратите внимание, предки!

Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой…
Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
Selenita вне форума  
Old 14.10.2011, 19:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Selenita малыша с первой даткой)))
Белка вне форума  
Old 14.10.2011, 19:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
Old 14.10.2011, 20:34
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Selenita малыша с первой даткой)))
присоединяемся

Инночка, муж сидел, со вторника я буду сидеть, не поняла я но лор нас до среды оставил... антибиотики отменил, остальное все сказал продолжить... в понедельник сказал что точно не выпишет и ходить даже не стоит... придется мне теперь больничный взять, замечательно, неделю отработала и на больничный
Боря-умничка!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 14.10.2011, 20:58
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы сегодня пришли с Верой из садика домой,а там меня подарок ждал от родителей - DVD, такой маленький,тоненький.

Сереженьку с месяцем!

Инночка
, спасибо!

Цитата:
Инок,и тебе спасибо за поздравления
Сегодня нащупала,что у Костяна 20-й почти проклюнулся. Но он же большой,зуб,так что только часть почти вылезла. Это при том,что 19-ый вылез наполовину. Ой,ой,ой! Какже я надеюсь,что совсем немножко осталось нам помучаться и будем спать спокойно!
Вот и вы закончили с зубами!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девы всем привет!!
А у нас тут событие,для меня радостное))) Вчера с днюхи приехали и дочу спать кладу а она соску дастаёт и типа там дырка говорит, смотрю там правда прогрызанно, вообщем доча пошла сама соску выбросила!!! Засыпала долго но сама, и спала ночь ттт более-менее, днём тоже уложила без соски её(у родителей были там запасная есть) но она во сне заплакала а я занималась с мальчиком пришлось сунуть((( А сейчас на нось пошли ложиться она сама говорит: а соски нет, я её вчера выкинула, я уже взрослая с серёжками))))
Ну поздравляю,может и бросите её наконец окончательно,главное не сдаться!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Не успела Инночке сообщение написать вылетел форум....
Инночка с прошедшим днём рождения!!! Счастья, здоровья и исполнения мечты
Взвесила сегодня Катюху...13100 рост где-то 87, крутится как юла не даёт мерить спокойно
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инночка, муж сидел, со вторника я буду сидеть, не поняла я но лор нас до среды оставил... антибиотики отменил, остальное все сказал продолжить... в понедельник сказал что точно не выпишет и ходить даже не стоит... придется мне теперь больничный взять, замечательно, неделю отработала и на больничный
Ну не переживай,скорее вам выздоровить
Инок вне форума  
Old 14.10.2011, 22:20
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Серёньку с месяцем. Девочки, у Максимки видимо ушко болит, показывает и плачет. кашляет и сопливится со вчерашнего дня, чем можно помочь ребёнку(((( А то я уже близка сама к истерике((((
Жанин вне форума  
Old 14.10.2011, 22:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ушками надо осторожно,вообще много чего есть,самое простое это фурацелиновый спирт, но есть и хорошие обезбаливающие и лечащие одновременно.Но без врача не стоит самим сильно лезть.Вот как у нас,думали,когда догадались,что что-то с ухом,просто отит и капали,а оказалась перепонка треснула,а при этом котегорически нельзя прогревающими капать,точнее всем.Можно было одним единственным лекарством, Отофа, лечить,ну им и просто при отите можно. Ещё бы чуть-чуть и до глухоты довели.
ВООБЩЕМ МОЙ СОВЕТ БЕЗ ВРАЧА НЕ ЛЕЧИТЬ,А ДАТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ-НУРОФЕН,хорошо при ушной боли помогал нам! А завтра вызвать дежурного!
Инок вне форума  
Закрытая тема