|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, он ест норм, только с 224 до 6утра спит.... и поэтому ночью не ест.... а будить и его и себя мне неохото С горшком мы не дружим, в садике через раз ходит... Вообще не заставишь просто так сесть, иногда садится сам, но это скорее исключение.. не знаю, что делать с этим.... На счет бутылочек- мы давно уже из чашки пьем, а еще Женька маньяк какао, любит его и ничего слышать не хочет, когда говоришь, что какао нет...(пьет Нексвик с молоком и горячей водой) и обязательно чашка должна быть прозрачной с ложкой и трубочкой.... по-другому мы какао не пьем, а орем.... попробуй что-то сделать не так... все....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настька, мы тоже фанаты смешариков, крош, пин, еж.... это что-то....а из серий, моему больше всего "Железная няня" нравится, ходит и все время няня няня..... откроет сам ноут , включит и сидит ждет, пока мама мульты поставит, попробуй не включить смешариков.... А засыпаем мы только в том случае, если, как и у вас, телек выключен и папа в кровати лежит, а не за компом... Инок, с зубиком Верочку! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лен, а ты что, уже на работу собралась? ![]() Цитата:
Я на костины истерики чаще игнором реагирую. Как только он видит, что я на него внимания не обращаю, сразу перестает. Ну, если это не помогает, то отвлекаю как-нибудь. Цитата:
А я вообще когда с Костей на улице разговариваю или играю на других внимание не обращаю. А когда орет, просто смотрю, что бы рядом детей в колясках маленьких не было, а то вдруг лялек разбудит. Просто я всегда нервно относилась к орущим детям, когда с Костей в люльке гуляла Спасибо большое ![]() Спасибо Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! А мой Костян оказывается почти самый зубастый из вышеперечисленных, не считая Настиного
![]() А помню, что был период когда у Кости было меньше всех зубов ![]() А я сходила к зубному. Теперь сижу с чумной головой, отхожу от заморозки. У меня всегда такая реакция на наркоз. Пойду с Костяном посплю не много ![]() Инок, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть задуманное исполнится! ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!
Катюшка,с днём рождения тебя!!!! Здоровья, удачи, успехов, а самое главное любви и благополучия!!!!!!!!! Всегда оставайся такой красивой и жизнерадостной!!!!!!!!!!!!Пусть исполняются самый заветные мечты и всегда окружают близкие и любимые люди!!!!!!! Пусть сыночек всегда радует и слушается мамочку!!! Инночка с прошедшим тебя!!!! Счастья,здоровья,всего только самого доброго и светлого!!!! Пусть ты встретишь достойного мужа и папу для Верочки!!! А у нас сегодня жара летняя!!! Опять достала босоножки и футболки))) Ходили с дочей в центр в парк гкляли,кааааааааиф)))) А ещё мы вчера ушки прокололи)))Софка совсем другая стала,такая леди, а то всё пацан в юбке))) она сама попросила ей уши проколоть,серьги у сестры на столе взяла и говорит типа а у меня нет дырочек в ушках, на следующий день только глаза открыла первый вопрос был: пойдём ушки проколоть? Вообщем я решилась, она плакала только в момегнт когда кололи, а так срзу успокоилась как в зеркале себя увидела))) Сегодня на днюху к племяннику идём,там детей куча будет, отдохнём))) у меня София весит где-то 13 кг, а рост почти 95)) а ещё мы все цвета оч хорошо знаем: синий(это любимый у неё) красный,жёлтый,зелёный, фиолетовый,оранжевый, розовый,голубой, чёрный,белый, и коричневый недавно выучили))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я туточки, читаю вас постоянно, но писать то лень, то нечего)))))))))
Пуз зашевелился и начал расти как на дрожжах. Я сначало переживала что вес не набираю, а теперь думаю: кто бы мне рот зашил, а то что ни неделя - то прибавка в килограмм))) Узи у меня 17 октября, надеюсь лялька покажет себя))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночку с прошедшим. Всего самого наилучшего, цветов, улыбок, здоровья тебе и доченьке. Пускай всё в жизни сложится самым лучшим образом и в вашей жизни появится любящий и любимый муж и папа.
Девочки, у меня стресс, на работе сегодня наше здание эвакуировали из-за пожара, надышались, выходили на ощупь, перед собой ничего не видя. Мы на 12 этаже пожар на 13. Было очень страшно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас зубов вроде 18, не считала последнее время. Вес 13800, рост 93 см |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Женька, хорошо что всё обошлось! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!
сорри все не цитирую, стока дел( Инночку и Катюшу с днем рождения!!!!! Милан ты вроде про работу спрашивала, потихоньку вливаюсь, освежаю знания и вникаю что делаем мы и что хотят от нас врачи из Обнинска будем с ними сотрудничать, свой штат будут позже набирать, пока для меня особо работы нет но как установку отладят буду уже проводить эксперименты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так, наш рост 94см, вес 16кг с чем-то и вроде все 20 зубов прорезались, нижние уже точно вылезли, а верхние на половину. Гошка вроде поправляется, н в пятницу точно видно будет) какао тоже любит, но предпочитает его из бутылки, я ее уже убрать хотела, большой парень, а он истерию устроил орал пол вечера пришлось вернуть((( эх слабовольная я в этом плане((( |
||||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у на тоже был такой период,когда у всех уже по 4 и больше зуба,а у нас в 11 первый вылез. Цитата:
С серёжками вас!Чтоб зажили ушки хорошо. Цитата:
Вот это да,конечно страшно,да ещё с 12 пока спустишься,ещё же и пешком наверное,кошмар! Неее,меньше чем у нас веса тут ни у кого нет,да и рост я так поняла тоже! Цитата:
Катюша, с Днём Рождения! |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Инок,и тебе спасибо за поздравления
![]() Сегодня нащупала,что у Костяна 20-й почти проклюнулся. Но он же большой,зуб,так что только часть почти вылезла. Это при том,что 19-ый вылез наполовину. Ой,ой,ой! Какже я надеюсь,что совсем немножко осталось нам помучаться и будем спать спокойно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы всем привет!!
А у нас тут событие,для меня радостное))) Вчера с днюхи приехали и дочу спать кладу а она соску дастаёт и типа там дырка говорит, смотрю там правда прогрызанно, вообщем доча пошла сама соску выбросила!!! Засыпала долго но сама, и спала ночь ттт более-менее, днём тоже уложила без соски её(у родителей были там запасная есть) но она во сне заплакала а я занималась с мальчиком пришлось сунуть((( А сейчас на нось пошли ложиться она сама говорит: а соски нет, я её вчера выкинула, я уже взрослая с серёжками)))) Цитата:
Цитата:
Спасибо, да честно изменилась внешне по другому её теперь воспринимаешь))) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|