|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На меня тоже находит, как и на тебя, поэтому твои нахождения очень понимаю. Цитата:
Мышка....оооо...этой штучкой мы умеем работать с 10 месяцев, сейчас мы легко включаем комп, загружаем свою игру и играем. И чё тут такого? Прогресс, мать его за ногу
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
Жень,спасибо что вспомнила про мой день рождения! приятнааааааа!Насть,Вер, вот мой тоже часто Мальты смотрит. При чем тоже подсел на Смешариков и паравозиков из Чаггинтона. Только вот комп мы при Косте не включаем,только иногда,когда у меня уборка по плану,чтобы мне не мешал. Там у нас все серии Горы самоцветов. Вот включаю Косте и спокойно убираю. А другие мульты смотрит у меня с Айфона. При чем знает куда залезть,что нажать! А мышкой от компа тоже месяцев с 19-ти умеет орудовать точно,Насть,прогресс ёлки-иголки!А я сегодня решила себе праздник устроить - записалась к стоматологу. Так что не известно какая я к вечеру буду,благо отмечать не будем. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, доброе утро!!!
Катюшку с ДНЮХОЙ!!! Желаю огромного женского счастья и здоровья всей твоей семье!!! Цитата:
Девы, а у нас вчера разговор зашел про будущее. Получается что я никогда не смогу работать если мы отсюда никуда не переедем. У нас нету школы и сада, получается мне детей возить в школу в город. Цитата:
Мы весим 12 кг, рост 92 см, а зубов 18. |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя с Днем Рождения!Всего тебе самого хорошего,пусть твои мужчины только радуют тебя!
А еще вчера у Инны(инок) была Днюха! Люда мы вес12500 рост 95-96,зубов вроде 17. А вы? Еленка ну может сад и школу построят? Девочки у кого-нить дети истерят на улице?орут?как бороться??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,в папу я переживаю на счёт веса..... маловато что то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюху с днюхой
Всего тебе самого доброго и светлого. Чтоб сынок радовал как можно чаще Мы весим 12680 (ну весил так перед летом) рост наш 91см. Зубов 18 шт. Жду ещё двух и опять с температурой Мы истерили на улицах, просто жесть была. Пошла к психологу на консультацию. Мне подсказали несколько вещей чтоб это убрать. Вот что сказали: 1. наплевать на всех кто на вас в этот момент смотрит, поверьте нет ни одного ребенка у которого не было истерик. 2. отвлечь ребенка от истерики, переключить внимание на что та. Машинка там едет или ещё чего. Например, переключаю на троллейбусы, на автобусы. Переключать надо эмоционально и громко, т.е. началась истерика ты берешь и громка так говоришь "Ой, Мишка, смотри какой троллейбус едет, смотри". Ребенок отвлекается, начинает смотреть, забывает об истерики. 3. если не получается второй вариант. Я этот вариант вообще использую дома, когда Сашка начинает истерить, я так же громко подбегаю к шкафу и говорю "Что у нас тут в шкафу? Сашка, смотри, коробка, а чего это у нас в ней?" пока деть идет сую туда машинку или чё под руку попадет, суть та чтоб отвлекся от истерики. Ребенок подходит открываем коробку "Смотри какая машинка, а какого она цвета и т.д. и т.п." Истерика забыта. 4. если ребенок не отвлекается, то читаем эмоциональность сказку, например, репку. Тоже действует, пробовала, действиях начинала читать, ребенок начинает ржать и истерика забыта. Всё это получается только если забудешь что на тебя смотрят. Я забыла про всех, на улице только я и ребенок. Постепенно наши истерики пропали или я научилась опережать их и переключать на другое Мы очень большие истерички. Мы падали на землю, орем, топаем ногами и эти советы мне очень помогли. И сейчас у нас бывают истерики, но я уже не боюсь их и быстренько пресекаю. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд,не бойся он щас быстро свой вес доберет
Настя большое спасибо за ценные советы!Действительно сложно забыть что ты на улице один,все смотрят,итд.Переключать внимание нам пока не удается,во всяком случае на улке(а дома мы и не истерим особо,либо я внимание не обращаю и он быстро угоманивается)А на улке мы орем в основном(99%) из-за чужих игрушек-когда приходит время их отдавать,он вцепляется в них мертвой хваткой,орет,плачет,топает,слава богу тока на землю не падает.Никакие уговоры,не переключение не помогает,и когда уже заберешь игрушку-еще может орать после этого долго но будем стараться!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На ночь ставим бутылку(типа фруто-няни или агуши, которые с носиком для питья ) с водой, но просыпается ночью редко обычно пьет при засыпании и утром, днём сама из чашки или стакана её детского, долго пила через соломинку сейчас предпочитает пить как большая ![]() Цитата:
Очень надеюсь, что это просто заминка перед очередным рывком... Цитата:
рост 87-88 вес кг 13 может чуть больше надо будет взвесить сегодня ![]() Цитата:
приходится её гонять.Редко, но бывают истерики, правда без ору.Поступаю точно так как Настя описала, но когда не помогает игнорю беру за руку и тащу или на руки. Стараюсь договариваться и предупреждать, но бывает всякое и иногда попа получает шлепок. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!
Мы тоже присоединяемся к молчунам, не хочет говорить вообще ничего, причем если раньше было пару слогов, то сейчас и это пропало, говорим только "Мама" когда ему что-то нужно... Люда, у нас 17 зубов, а весим 15 кг, правда ростом не вышли 89 см. всего. Инок, с зубиком вас) Verochka мы тоже спим с бутылкой с водой, так как жуткие водохлебы, иногда приходится по 2 бутылочки за ночь набирать Памперсы с лета не носим, писить просимся на горшок, (правда ночью не всегда, иногда дуем прямо на кровать), зато какать никак не начнем в горшок... все в трусы(((Милан, у нас тоже иногда истерики случаются, я как и девочки стараюсь отвлечь на что-то другое или беру на руки и уношу где никого нет, он тогда сам быстро успокаевается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
девочки, она не так часто с ним сидит, чтоб он ее так напрягал.
и тем более, что удивительно, сам не особо хочет мультики смотреть, раньше кричал доусрачки, а теперь... мы с ним вдвоем 2 выходных были (папа болел) так он ни разу не попросил мультик. я вот про что, меня смущает, больше, то что она вечно сравнивает его со своим сыном, что ребенок много проводит время у экрана, а сама????? блин логики нет... я понимаю когда он реально просит что-то поставить, а так... не знаю, видимо ей просто лень с ним болтать, играть и тд. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Катюша, С Днем Рождения!!!!
Lolly у нас если и бывают, то очень редко, стараюсь его просто отвлечь, типа: Вау, посмотри какие красивые листья!!! Людмила П. сколько весит не знаю, позор мне зубиков 16 (Правда верхние все разрушены кариесом), сейчас ещё 2 лезут. |
|
|