![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас есть 3-12 и 12-36,они похожи между собой,но немножко разные. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() тож самое... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой знает, если так сделает, назад может не возвращаться. Так что пока не практиковал подобное. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,расстроенная я
пошли на занятия,вышли все ок,потом как ливанул дождь!хорошо мы с Лизой в резиновых!быстро побежали,на половине пути нас встретила мама,она с Никитой домой пошла,а я Лизу дальше повела Лиза так хотела очень на занятия,а как переоделись,так все,только домой,до слез прям!уговаривала минут 40,в итоге уже резко сказала и оставила,послушала за дверью,минуточку похныкала и переключилась,так прям жалко было когда шла потом,то подумала,что надо было сразу так оставить,хотя она непредсказуемая,были моменты,когда переключалась,а были.когда и час ревела,не понять пока Лиза занималась,заплатила за кв,зашла в детский за питанием,зашла на рынок за индейкой,сняла деньги с карточки пришли домой,мама мне тут говорит,что разговаривала с Ларисой,которая мне обещала с садиком помочь,типа удивилась ,чтомы не попали и что не позвонила я ей и что все ее знакомые,кого она пыталась устроить все уже устроены......я в шоке,ничего не понимаю,завтра ей позвоню все узнаю сейчас вас читать буду |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
поздравляю! а зря) +1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
красивая) Цитата:
+1 спасибо за цветочки просто так) |
|||||
![]() |