Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 22:39
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет, я проучивать не стала бы, а просто поговорила
я боюсь, что у него в привычку войдет , если я нормально отреагирую
Эльвинка вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
вот мои тапочки))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какие клёвые
~LúnaDea~ вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки дайте совет пожалуйста. У меня муж сегодня был на работе как всегда . Я ему звоню , а он говорит , что машину на работе моет и потом у них на работе одного в отпуск провожают. Я ему сказала , только не долго. Уже прошло больше 3 часов , а его так и нет . Хотя он вообще не пьет. Мне так поршиво , я одна сижу с 2-мя детьми весь день . Жду хоть вечером отвлечься . Думаю как лучше проучить его . Не хочу истерик . если кто ответит буду очень благодарна
Я бы тупо спать легла. И не разговаривала бы. Мой в таких случаях испытывает огромное чувство вины, и готов горы свернуть, чтобы меня порадовать.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Таня,посмотри у меня в контакте на странице

краги прикольные)))ты такие купила уже Надь???

ну хорошо,что отзвонился хоть

а я тоже мерзну постоянно,даже летом дома в носках
Нет, это моя знакомая купила, ссылку кинула. Я пока думаю.
+1
Feadin вне форума  
Old 14.10.2011, 22:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Блин, я бы себе такие купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.10.2011, 22:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как вам мои тапочки??? и я спать пойду)))))))))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.10.2011, 22:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
я боюсь, что у него в привычку войдет , если я нормально отреагирую
ну так и поговори, скажи что тебе это не нравиться и попроси так не поступать больше....ты ему звонила? где он?
Надежд@ вне форума  
Old 14.10.2011, 22:41
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
улет
Надежд@ вне форума  
Old 14.10.2011, 22:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Блин, я бы себе такие купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпатичные
Надежд@ вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех люблю! спокойной ночи!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у жены моего троюродного брата такие,смотрятся прикольно
Цитата:
я уже отвечала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.10.2011, 22:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, обувь супер!!!!!!!!!! Молодец, с покупочками!!!
Цитата:
ну так и поговори, скажи что тебе это не нравиться и попроси так не поступать больше....ты ему звонила? где он?
Гы-гы, у нас этот номер не прокатил, частенько бывает, как Светик описала
Feadin вне форума  
Old 14.10.2011, 22:43
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я иногда когда психую, могу не взять. но зависит от ситуации. когда скандалище, то да, разговор одни. а когда просто психнем, да проще поговорить и всё забыть. а так особенно, если муж первый идет на контакт, я иду навстречу.
вот вот
Цитата:
спасибо

Моя подруга так же считала всегда, что все конфликты надо сглаживать и понимать всегда супруга, а он сволочь такая на шейку присел и ножки свесил, зараза, по его вине девочка эта в психической лечебнице, а он тварь с дружками гуляет............Слава Богу ее надоумили на развод....

Валюш, вы конечно же живите как считаете для вас правильным, главное в гармонии друг с другом, но я так с собой не позволила поступать .
Надюш, я не сглаживаю конфликты...мы обсуждаем наши проблемы, а не копим их, просто я стараюсь не психовать впустую, по многим причинам - 1. это бесполезно, мы взрослые люди и менять нас нет смыла... 2. ранит сердце и душу, рождает чувство вины и обиды...хочу жить в гармонии прежде всего сама с собой)))
раньше я часто сотресала воздух...сейчас уже не то время наверное или просто я стала спокойнее - НЕ ЗНАЮ))))
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 22:44
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
хорошие)))))))
sashinatasha вне форума  
Old 14.10.2011, 22:45
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Катюш, тапочки супер
Сашуль, прикольные
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 22:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
неа..не боюсь, Надюш...больше потому, что уже описывала ранее - я не имею права привязывать к себе человека без его на то согласия, если он так захочет - я его держать не буду...да будет обидно и больно, но я переживу...и он это знает

спасибо
Валюша,милая,поступай,как знаешь,дорогая тебе и так сейчас неприятно,не надо оправдываться,кто-то бы послал мужа,а ты не такая и это не есть правильно или нет,ты лучше знаешь свои отношения,забей на разъяснения нам,не переживай,муж придет,все наладится)))
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Дошла,дошла я до Устиши
Лапочка!!это всегда у вас так одевание проходит?
да,почти всегда
Цитата:
вот такие сапоги купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооо класс

Цитата:
вот мои тапочки))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
веселенькие
Цитата:
во это резинка под хохлому,супер!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 14.10.2011, 22:48
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Света, посмотрела тебя! Красотка! Особенно понравилась Устиша на заднем плане)))))))
sashinatasha вне форума  
Old 14.10.2011, 22:48
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Валюша,милая,поступай,как знаешь,дорогая тебе и так сейчас неприятно,не надо оправдываться,кто-то бы послал мужа,а ты не такая и это не есть правильно или нет,ты лучше знаешь свои отношения,забей на разъяснения нам,не переживай,муж придет,все наладится)))!
Светулик, ты чудо - спасибо
Siva вне форума  
Old 14.10.2011, 22:49
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашуль, посмотрела твои сапожки! Офигенские!!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 14.10.2011, 22:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, ну ни кто не советовал мужа посылать, ну просто я бы это пресекла, для меня это очень обидно, для меня это предательство, я написала свое мнение. Валюша же хотела послушать наши мнения?!!, вот мы и высказались))) А мириться им обязательно надо)))
Надежд@ вне форума  
Old 14.10.2011, 22:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Сашуль, посмотрела твои сапожки! Офигенские!!!!!!!!!
Это не мои, я тока хочу такие
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема