Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 23:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки приветик..А я осваиваю сенсорный телефон...Как вы управляетесь с ними??Мне так трудно дается набирать текст там..пипец...А в целом телефончик супер!влюбилась в него..Самсунг 5250 wave 525.беленький...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.10.2011, 00:05
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки приветик..А я осваиваю сенсорный телефон...Как вы управляетесь с ними??Мне так трудно дается набирать текст там..пипец...А в целом телефончик супер!влюбилась в него..Самсунг 5250 wave 525.беленький...
крууто)))я первые дни нечаянно жала на всё))особенно как то попадала на контакты и звонила кому не попадя)))))))
Olia вне форума  
Old 15.10.2011, 00:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
крууто)))я первые дни нечаянно жала на всё))особенно как то попадала на контакты и звонила кому не попадя)))))))
Оль.а щас как ты с ним управляешься?Я имею ввиду не меню,а именно исать когда надо....так трудно кажется,постоянно не туда нажимаю.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.10.2011, 00:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи всем
как у вас дела? Что новенького? Боюсь не смогу все перечитать
*Умка* вне форума  
Old 15.10.2011, 01:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ляна,с появлением пупсика на свет!!! как назвали?как роды? как ты??? наташа,писать научишься)) потом везде на других телефонах захочешь пальцами тыкаить)))
Olia вне форума  
Old 15.10.2011, 01:10
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля спасибо роды тяжелые были, долгий безводный период, малыш с кислородным голоданием родился, потом лежали в больничке изза перестраховке врачей, теперь дома уже правда изза всех нервов у меня молоко пропало, вернее оно есть, но мало очень, в день грудь даю только один раз, плюс докармливаю, да еще малыш к бутылкам привык и ленится грудь сосать назвали сыночка Герман вернее он еще в животе сам сказал, знал и дату рождения и имя я дома уже в календаре имен поглядела и прям совпадение день в день
*Умка* вне форума  
Old 15.10.2011, 01:57
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

сууупер имя))) а как он его сам сказал??)))как леон нам???видение чтоли тоже было у тебя?))мне точно леон показал))даже и не представляю как его по другому можно назвать было))))
Olia вне форума  
Old 15.10.2011, 03:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, нет ) не видение )) просто муж положив руку на животик спросил: как тебя зовут? И стал перечислять имена, понравившиеся нам )) и на Германа получил пинок в ладошку ))))
*Умка* вне форума  
Old 15.10.2011, 04:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Два дня на форуме не была, а тут столько новостей

Девочки, приветик

Ляночка, еще раз с сыночком тебя поздравляю умничка имя красивое

Анюта-Сарочка, платье обалденное я поражаюсь, что с твоими золотыми руками ты еще не имеешь своего жилья.... за такую работы должны платить ооооочень не малые деньги....
поздравляю, что муж нашел работу и новое жилье вам новости супер коттедж около соснового бора это вообще мечта... завидую белой завистью

Катюша, ну и ситуация..... честно скажу, я тут не советчик.... сама бы совета спрашивала...

Все перечитать не смогла.... вообще скучаю по вам всем.... с делами немного разберусь и надеюсь смогу заходить на форум днем....
Викуля! вне форума  
Old 15.10.2011, 07:52
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Оля, нет ) не видение )) просто муж положив руку на животик спросил: как тебя зовут? И стал перечислять имена, понравившиеся нам )) и на Германа получил пинок в ладошку ))))
ляночка, поздравляю еще раз. Герман красивое Имя! А если сокр. Гера? Вика, поздравляю тебя с модераторством.
Алинчик вне форума  
Old 15.10.2011, 08:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро )
Вик спасибо )))
Алина, сокращенно Гера ))
*Умка* вне форума  
Old 15.10.2011, 10:38
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Оля спасибо роды тяжелые были, долгий безводный период, малыш с кислородным голоданием родился, потом лежали в больничке изза перестраховке врачей, теперь дома уже правда изза всех нервов у меня молоко пропало, вернее оно есть, но мало очень, в день грудь даю только один раз, плюс докармливаю, да еще малыш к бутылкам привык и ленится грудь сосать назвали сыночка Герман вернее он еще в животе сам сказал, знал и дату рождения и имя я дома уже в календаре имен поглядела и прям совпадение день в день
Привет! Поздравляю с сыном! Герман - красивое имя!
Яринка вне форума  
Old 15.10.2011, 10:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с сыном! Герман - красивое имя!
пасипки )) у тебя как дела то? Как семья?
*Умка* вне форума  
Old 15.10.2011, 12:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Лян, поздравляю с сыночком! а сколько безводный период был, если не секрет? рассказ будет?
Сама_Такая вне форума  
Old 15.10.2011, 12:22
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Лян, поздравляю с сыночком! а сколько безводный период был, если не секрет? рассказ будет?
Алинчик вне форума  
Old 15.10.2011, 12:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Варюш пруветь )) рассказа не будеть ))) а безводный... В час ночи воды отходить начали, в 4утра пробка, и только в 15:40 я родила... В карте написано 11часов безводный период...
*Умка* вне форума  
Old 15.10.2011, 12:33
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
почему то только смайлик вставился.. а текст нет.Варя, сама Как? Как дела?
Алинчик вне форума  
Old 15.10.2011, 12:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А мы отдыхаем.Такая лень.И она меня поборола.Не поеду сегодня за сапогами.Завтра.
А сегодня хотя бы до ближайшего продуктового магазина доползти бы

Ляночка,приветик!Классное имя!Здоровья Герману,пусть растет,набирается сил и радует своих родителей!

Иришка,Кислиночка,приветик!С выпиской.ТОкс прошел?С пиночками вас!А что за санаторий?ПРосто отдохнуть?

Иришка-Яринка,с отпуском вас!Когда едете,на сколько?Хорошего отдыха!
Лисёнок вне форума  
Old 15.10.2011, 17:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем.ЧТО нового?я с телефона.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.10.2011, 17:31
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
привет всем.ЧТО нового?я с телефона.
привет. я рулетики сладкие пеку в духовке... что-то они у меня не румянятся...
Алинчик вне форума  
Закрытая тема