Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 10:38
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!Я по бырому заскочила пока доча спит,мы сегодня в гости к моим родителям едем,у них 11 годовщина свадьбы была 32-ая -поедем поздравлять)))
Я вам как нибудь тоже похвастаюсь моими вязалками,связала жилетку и шапочку,правдв жилетка опять на вырост,ну главное не маленькое Сейчас еще одну шапочку вяжу,уже зимнюю,а в планах куча всего еще,вобщем появилось хобби приятное и нервоуспокаивающее)))
Мариш,как у Саши зажило все в ротике?
А мы вчера упали на щечке теперь махонький синячок,сегодня тоже вм есте со стулом как Илья у Вали на спину и стул на нее,благо не на голову ей стул упал,но плакала зайка моя ой как сильно(((
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Привет какая Софи умничка и ходить начала,и порядок в доме наводит а кошачью миску мы тоже любим )
какая хорошенькая )и волос добавилось скоро бантики вязать будите)
Привет))Пасиб)Ага,только все таки мы решили с мужем ее после годика постричь,чтоб все волосики ровно росли,так что моя мечта косички-хвостики не скоро осуществиться,а муж смеёться говорит,потом не говори что надоело)))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо,Мариш! Ага,чую теперь буду часто теряться,у нас уже начинается подготовка к выпускному! Сейчас обдумываем фотокнигу!)))))
Да,это точно,сейчас подготовка,потом экзамены...
sonicgirl вне форума  
Old 15.10.2011, 10:41
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!Я по бырому заскочила пока доча спит,мы сегодня в гости к моим родителям едем,у них 11 годовщина свадьбы была 32-ая -поедем поздравлять)))
Я вам как нибудь тоже похвастаюсь моими вязалками,связала жилетку и шапочку,правдв жилетка опять на вырост,ну главное не маленькое Сейчас еще одну шапочку вяжу,уже зимнюю,а в планах куча всего еще,вобщем появилось хобби приятное и нервоуспокаивающее)))
А мы вчера упали на щечке теперь махонький синячок,сегодня тоже вм есте со стулом как Илья у Вали на спину и стул на нее,благо не на голову ей стул упал,но плакала зайка моя ой как сильно(((

Привет))Пасиб)Ага,только все таки мы решили с мужем ее после годика постричь,чтоб все волосики ровно росли,так что моя мечта косички-хвостики не скоро осуществиться,а муж смеёться говорит,потом не говори что надоело)))

доброе!родителям поздравления передавай)
зажило все уже на след.день я не могла найти дефекта
мы тоже часто падаем они такие еще неуклюжие
Мариш вне форума  
Old 15.10.2011, 10:42
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света!(иланка)забыла написать у вас большой домик такой!!!Класс!!А окнам прямо завидую...у нас такие стоят в 2 раза дороже и мы их не потянем...накладно, дуаем сделать одну сторону внешнюю под дерево а внутрянку белые оставить ,так на 30% дороже.

А еще хотела спросить у тебя ,точнее уже спрашивала а хлебопечка какой фирмы у тебя,ичто в ней нравится и не нравится
и еще девочки у кого есть хлебопечки поделитесь опытом..
sonicgirl вне форума  
Old 15.10.2011, 10:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
доброе!родителям поздравления передавай)
зажило все уже на след.день я не могла найти дефекта
мы тоже часто падаем они такие еще неуклюжие
Передам)))спасибо
Да на слизистой вообще быстро заживает, а у деток тем более-это хорошо.
Мариш а как магазин назывался в Городе детский..ине только...забыла.
sonicgirl вне форума  
Old 15.10.2011, 10:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тоня и Ариша!С десяточкой вас!
sonicgirl вне форума  
Old 15.10.2011, 10:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Валь, сегодня еще можно сдать фотки на коллаж?
Finka вне форума  
Old 15.10.2011, 10:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

спасибо всем за поздравления! ( блин не дает доча почитать вас пока)) буду ждать ее тихого часа - часа через два)))
Finka вне форума  
Old 15.10.2011, 11:01
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

И не говори,у меня тоже в планах куча вязалок!!!Еще забыла вчера показать кофточку из травки,кайфовая получилась и тоже шапка связала!)))хобби и правда классное!
Бедная Софи!(((
Родителям наши поздравления!!!
Anetta вне форума  
Old 15.10.2011, 11:10
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Передам)))спасибо
Да на слизистой вообще быстро заживает, а у деток тем более-это хорошо.
Мариш а как магазин назывался в Городе детский..ине только...забыла.
французский?Киаби.мы на выходных там были..как раз на девочек скидки есть.а на мальчиков за полную стоимость )))
Мариш вне форума  
Old 15.10.2011, 11:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори,у меня тоже в планах куча вязалок!!!Еще забыла вчера показать кофточку из травки,кайфовая получилась и тоже шапка связала!)))хобби и правда классное!
Бедная Софи!(((
Родителям наши поздравления!!!
Спасибо))Передам)
sonicgirl вне форума  
Old 15.10.2011, 11:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
французский?Киаби.мы на выходных там были..как раз на девочек скидки есть.а на мальчиков за полную стоимость )))
А у нас по-моему закрыли этот магазин!(((Потому что где он раньше был,там сейчас другие магазины(((
Ну все девочки,потопала я по делам!)))Появлюсь завтра!)))))))
Anetta вне форума  
Old 15.10.2011, 11:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
)))дискриминация....спасибо))
Цитата:
А у нас по-моему закрыли этот магазин!(((Потому что где он раньше был,там сейчас другие магазины(((
Давай!до завтра!
sonicgirl вне форума  
Old 15.10.2011, 12:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж!!! Иногда проще к чужим людям обратиться или за деньги что-то сделать,чем самых близких попросить................

Поправляйтесь быстрее! Да уж,врачи часто по-разному говорят!(Тут надо точно знать,что врач хороший!

Спасибо! Ты про сиреневое пальто?Я его связала когда в депрессии по поводу сада была!Оно толстое и теплое,мы в нем сейчас в сад ходим!)))
Согласна, что иногда проще к чужим обратиться за помощью.
Спасибо, только вот как с превого взгляда определить хороший он или нет
Да-да, а я хотела сначала написать, что это пальто, но не решилась))))Клёвое!

Цитата:
мда....а твой муж им родной сын?....

думаю не стоит...
Света,бог вам в помощь..выздоравливайте поскорее!
расскажи, как она рекомендует каши самостоятельно варить. я тоже хочу отказаться от коробочных..

у нас вообще нет горшка куплю в след.месяце )
Спасибо, Марин!
Цитата:
Наши поздравления родителям!!!! 32 года-это круто!Хороший пример для подражания!
Цитата:
Удачного дня!
SveKuZ вне форума  
Old 15.10.2011, 12:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ТОня держись, надо просто пережить этот период и мы мамкины, никуда не отпускает и ни к кому не идёт,но у нас попроще, от груди не надо отвыкать, а у вас всё в кучу получилось.Аришеньке тяжеловато, ну я думаю она быстро этот момент переживёт!
Ты молодец, находишь силы собой заниматься!!!!Просто умничка!
Ой как тяжело, крепись, Тонь. А муж пусть приходит и в первую очередь тебя кормит!:
ага, муж приходит и сам голодный,но он покушает и играет с дочей,а я пока себе разогрею еще 100дел переделаю на кухне)))
Переживем вместе, может она по этому так истерит и комне на ручки хочет..у нас недели 2 такое вроди..уже счет потеряла.
Светуль,стараюсь как муж во всю ванну повесил зеркало,смотреть на этот ужас нет сил,да еще и приятельница на фитнес ходит и маски делает, меня подтянула,правда мой фитнес у меня дома
говорят еще пощипывать места "Х" хорошо,со временем жир уходит,кожа эластичнее, еще Фитнес гель подружка посоветовала от Флоресан, сама им пользовалась (она похудела прилично и живот впал,правда она не рожавшая)
Цитата:
Не надо купать, Тонь. А вы гуляли с температурой или ты не знала, что она есть.
нет, не знала конечно! утром Ари с улыбкой проснулась, вроди тепленькая я померила ТТ 36, а вечером уже когда горячая была,я мерила ртутным градусником.
Цитата:
Да Ну что же это такое!(Пусть Аришка быстрее поправляется! А кроме темп больше ничего нет?
!)))
спасибо Ань! нет, только темпа....
Цитата:
АРИШУЛЮ И МАМУ ТОНЮ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!

Девочки всем привет!)))
спасибки всем большое!!!!!
romawka вне форума  
Old 15.10.2011, 12:45
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ага, муж приходит и сам голодный,но он покушает и играет с дочей,а я пока себе разогрею еще 100дел переделаю на кухне)))
Переживем вместе, может она по этому так истерит и комне на ручки хочет..у нас недели 2 такое вроди..уже счет потеряла.
Светуль,стараюсь как муж во всю ванну повесил зеркало,смотреть на этот ужас нет сил,да еще и приятельница на фитнес ходит и маски делает, меня подтянула,правда мой фитнес у меня дома
говорят еще пощипывать места "Х" хорошо,со временем жир уходит,кожа эластичнее, еще Фитнес гель подружка посоветовала от Флоресан, сама им пользовалась (она похудела прилично и живот впал,правда она не рожавшая)

нет, не знала конечно! утром Ари с улыбкой проснулась, вроди тепленькая я померила ТТ 36, а вечером уже когда горячая была,я мерила ртутным градусником.

спасибо Ань! нет, только темпа....

спасибки всем большое!!!!!
ТОнечка, вас с Аришей с десяточкой!!!!!!
Хорошо, что темпы нет
SveKuZ вне форума  
Old 15.10.2011, 12:48
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброго дня всем!!!
Вчера вечером и ночью спали хорошо,как всегда! Утром в 6 покормила и до 8 проспала моя крошка, померили ТТ 37,2 часов к 11 уже 38,3 была,дали Нурофен и врача вызвали. Выписали нам Афлубин, аквамарис,мирамистин,чаи витаминные пить. У нас ОРВИ на фоне прорезывания зубов,хрипов нет,соплей нет,горлышко рыхлое немного. Она сказала имунитет снижен,у нас лезет зуб, резец верхний боковой,из-за него и вся эта котовасия..
Я только не поняла если мы не болеем,то Афлубин нафига?! я спросила она грит,он гомеопатия попить дней 5,я грю а аллергии не может быть? если вы аллергики,то попейте фенистил,а я что то не хочу пичкать таблетками Ари..
romawka вне форума  
Old 15.10.2011, 12:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ТОнечка, вас с Аришей с десяточкой!!!!!!
Хорошо, что темпы нет
спасибки!
сейчас есть спим мы..
Как там малыш-красатун, что делает?
romawka вне форума  
Old 15.10.2011, 14:23
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго дня всем!!!
Вчера вечером и ночью спали хорошо,как всегда! Утром в 6 покормила и до 8 проспала моя крошка, померили ТТ 37,2 часов к 11 уже 38,3 была,дали Нурофен и врача вызвали. Выписали нам Афлубин, аквамарис,мирамистин,чаи витаминные пить. У нас ОРВИ на фоне прорезывания зубов,хрипов нет,соплей нет,горлышко рыхлое немного. Она сказала имунитет снижен,у нас лезет зуб, резец верхний боковой,из-за него и вся эта котовасия..
Я только не поняла если мы не болеем,то Афлубин нафига?! я спросила она грит,он гомеопатия попить дней 5,я грю а аллергии не может быть? если вы аллергики,то попейте фенистил,а я что то не хочу пичкать таблетками Ари..
Вот блин..и вы заболели.Афлубин наверное, чтоб иммунитет поддержать, он ослаблен. Выздоравливайте поскорее.
Цитата:
спасибки!
сейчас есть спим мы..
Как там малыш-красатун, что делает?
Малыш вот ползает, шухер навел везде, все вещи из ящиков повыкидывал, в комнате как после нашествия
Марин, забвла отписать на счет приготовления каш. Несмотря на то, что мы хорошо кушаем кусочки и густую пищу, врач сказала крупу молоть,т.к. только один зубик, мы всвязи с аллергией варим на воде, на 100 гр.столовая ложка крупы+сахар немного и соль.
SveKuZ вне форума  
Old 15.10.2011, 15:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Нам сегодня немного полегче, но все-равно темпа небольшая еще держится Данюшка очень грустный, не улыбается, прям по глазкам видно, что болеет.

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Дашуня уже ходит во всю. Болтать начинает по теме на своем,на тарабарском,но видно что прям что-то рассказывает...или с игрушкой общается)))) прям целые фразы на своем выдает
На днях были в ПК-весим мы сейчас 9500 и 74 см росту. Наша врачиха в отпуске была и мы попали к другой,так она пальцем у виска покрутила когда услышала,что нам недобор веса наша поставила! Сказала,что у нас отличный вес и никакого недобора и близко нет.
Мы уже все почти на чемоданах -в среду уезжаем))) Я понакупила для девчонок разных вкусняшек в дорогу и новых игрух,будет чем заняться.
С прибавочкой, приростиком и "умными" болтушками вас

Цитата:
Мы были в ПК-8230 и 68!)))После нашей болезни у нас плохой анализ мочи(((Теперь лечимся!
В саду играем в ладушки и пытаемся ходить,дома ленимся,единственно что научились показывать какая большая и вчера весь вечер развлекала меня ладушками!А так дома прошу показать-она смеется и все!)
АВРОРУ,АРИШКУ,ЛЕВИКА,САШУЛЮ,ВЛАДИКА,ДАНИЛКА,СВЯТИК А И ИХ МАМОЧЕК С 10 МЕСЯЦАМИ,КРИСТИНКУ-МАЛЫШКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Пашуля,София любина и Данилка пусть быстрее поправляются!
А теперь мы вам покажемся:
Спасибо, Аня
А вас с прибавочкой и приростиком
Софья просто лапулечка, а ты - красотулечка

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Бл............я,девочки,я в бешенстве! Называется позвонили родителям мужа(((((((((( И опять пофигизм(((( Мы ж на поезде в Казань приезжаем(нет прямого до них),а потом нам часа три на машине еще до Йошкар-Олы ехать. Мы еще недели две назад говорили Свекру,чтобы он отпросился с работы нас забрать...сейчас звоним,а он говорит-А я забыл! Ну,че вы боитесь,езжайте на АВТОБУСЕ(который будет ехать все 5 часов)!!! Это с двумя-то детьми,с чемоданами,да и еще этот автобус хрен его знает сколько ждать придется,они же не каждые пять минут ходят! Я злая как собака!Завтра опять будем друзьям звонить,дай Бог из них кто-нибудь сможет нас забрать!
Да, ужжжж И правда, иногда чужие люди ближе, чем родные.

Цитата:
Девочки добрый вечерок вам!
Мы вчера были у аллерголога-дерматолога. Не сильно меня врач впечатлила, но будем лечиться у неё, потому что она профильный специалист и уже честно сказать надоело от врача ко врачу прыгать и все по-разному говорят, бесит прям, поэтому остановились на этом докторе из морозовки. Разрешила нам кушать почти всё, только собственного приготовления, никаких каш из коробок и баночных пюрешек. Рассказала подробно что и как готовить, ещё выписала мазей, вчера заказывали в аптеке, вот сегодня вечером получили, с завтрашнего дня начинаем лечиться и через 10 дней на повторный приём.
Пойду вас попробую почитать)
Света, скорейшего вам избавления от аллергии

Цитата:
Доброго дня всем!!!
Тонечка, пусть зубик поскорее вылезет и больше не беспокоит Аришеньку

Валя, фоточки вечером пришлю

Тоню и Ариночку с десяточкой!!!
Ирину и Кристиночку с девяточкой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 15.10.2011, 15:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин..и вы заболели.Афлубин наверное, чтоб иммунитет поддержать, он ослаблен. Выздоравливайте поскорее.

Малыш вот ползает, шухер навел везде, все вещи из ящиков повыкидывал, в комнате как после нашествия
Марин, забвла отписать на счет приготовления каш. Несмотря на то, что мы хорошо кушаем кусочки и густую пищу, врач сказала крупу молоть,т.к. только один зубик, мы всвязи с аллергией варим на воде, на 100 гр.столовая ложка крупы+сахар немного и соль.
спасибки большое!!!да, что бы иммунитет поддержать.
да уж,первый раз,страшно правда)
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Нам сегодня немного полегче, но все-равно темпа небольшая еще держится Данюшка очень грустный, не улыбается, прям по глазкам видно, что болеет.

С прибавочкой, приростиком и "умными" болтушками вас

Спасибо, Аня
А вас с прибавочкой и приростиком
Софья просто лапулечка, а ты - красотулечка

Да, ужжжж И правда, иногда чужие люди ближе, чем родные.

Света, скорейшего вам избавления от аллергии

Тонечка, пусть зубик поскорее вылезет и больше не беспокоит Аришеньку

Валя, фоточки вечером пришлю

Тоню и Ариночку с десяточкой!!!
Ирину и Кристиночку с девяточкой!!!
спасибки пузеныш!!! как вы там?
romawka вне форума  
Закрытая тема