![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
![]() Анют,спасибо за объяснение,я такую видела в инете,но объяснение реглана не втыкнула))))Теперь ясно. Цитата:
Цитата:
Конечно не стоит купать пусть спит,только смотриза ней. во сне у них часто темпа сильно поднимается а онинепросыпаются(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо,будем смотреть! Ари уже проснулась,поспала пол часика играет сейчас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша и Кристиночка с девяточкой вас, наши малипуськи!)))
Девочки добрый вечерок вам! Мы вчера были у аллерголога-дерматолога. Не сильно меня врач впечатлила, но будем лечиться у неё, потому что она профильный специалист и уже честно сказать надоело от врача ко врачу прыгать и все по-разному говорят, бесит прям, поэтому остановились на этом докторе из морозовки. Разрешила нам кушать почти всё, только собственного приготовления, никаких каш из коробок и баночных пюрешек. Рассказала подробно что и как готовить, ещё выписала мазей, вчера заказывали в аптеке, вот сегодня вечером получили, с завтрашнего дня начинаем лечиться и через 10 дней на повторный приём. Пойду вас попробую почитать) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты молодец, находишь силы собой заниматься!!!!Просто умничка! Цитата:
А у нас полноценно только София(Верина) и Дашуля ходят вроде)Самые шустрики у нас! Сейчас все по цепочке начнут))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы тоже любим грязную обувь, ещё и в рот тащит её и из кошкиной миски каждый раз норовит рукой кашку достать. И про укачивание, прям как про нас написала))) ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Конечно всё у вас в норме...какой ещё недобор, ерунда.Здоровый ребенок.С прибавочкой и приростиком! Цитата:
Выглядишь отлично! Софья как всегда просто очаровательна. Мне очень понравилась кофточка удлинённая или как её назвать не знаю, просто суперски, рукодельница ты! Вторая фотка просто отпад! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юля на счет горшка, не переживай сильно, ещё маленькие мы, может на какой то период отложить, чтоб совсем отвращение у Даши к нему не вызвать.
Мы садимся, но не каждый раз дела туда делаем, а был период, что выгибался сильно, я перестала высаживать на недельку другую, а потом опять возобновила и вроде лучше. Но долго не сидит, егоза ещё тот, не может на одном месте усидеть, надо двигаться. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" ![]() Июль-купальщик месяца Август-Помощник месяца Сентябрь-весельчак месяца Октябрь-соня месяца Ноябрь-модник/модница месяца Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку - К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется с 22-го по 30-е число! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() причем кот тоже вредина..вроде поел и попил..но стоит миску убрать..тутже начинает клянчить еду..вроде как голоден ![]() Цитата:
еще у них есть печенье с фруктами..творог с фруктами..в дорогу самое то! Цитата:
![]() ![]() вязалочки хороши..мне тоже болерошка понравилась..тепло наверное. в шею не задувает ![]() какая хорошенькая )и волос добавилось ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
расскажи, как она рекомендует каши самостоятельно варить. я тоже хочу отказаться от коробочных.. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |