Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 18:32
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Валюш это на конкурс!
Лапулечка!!! Мне 2 больше нравится!!!
Anetta вне форума  
Old 14.10.2011, 18:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки проголосуйте за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 18:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Валюш это на конкурс!
с ручкой на щеке такая лапа!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.10.2011, 19:19
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бл............я,девочки,я в бешенстве! Называется позвонили родителям мужа(((((((((( И опять пофигизм(((( Мы ж на поезде в Казань приезжаем(нет прямого до них),а потом нам часа три на машине еще до Йошкар-Олы ехать. Мы еще недели две назад говорили Свекру,чтобы он отпросился с работы нас забрать...сейчас звоним,а он говорит-А я забыл! Ну,че вы боитесь,езжайте на АВТОБУСЕ(который будет ехать все 5 часов)!!! Это с двумя-то детьми,с чемоданами,да и еще этот автобус хрен его знает сколько ждать придется,они же не каждые пять минут ходят! Я злая как собака!Завтра опять будем друзьям звонить,дай Бог из них кто-нибудь сможет нас забрать!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.10.2011, 19:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Вера,держись!!!! да что это за сопли такие блин....
Девочки,а у нас ТТ 37,7 весь день спать хочет,мы с ней еще гуляли 2 раза,а сейсас померила и темпа,что делать не знаю,уснула Ари. Купать наверное не стоит,да???
romawka вне форума  
Old 14.10.2011, 19:48
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Бл............я,девочки,я в бешенстве! Называется позвонили родителям мужа(((((((((( И опять пофигизм(((( Мы ж на поезде в Казань приезжаем(нет прямого до них),а потом нам часа три на машине еще до Йошкар-Олы ехать. Мы еще недели две назад говорили Свекру,чтобы он отпросился с работы нас забрать...сейчас звоним,а он говорит-А я забыл! Ну,че вы боитесь,езжайте на АВТОБУСЕ(который будет ехать все 5 часов)!!! Это с двумя-то детьми,с чемоданами,да и еще этот автобус хрен его знает сколько ждать придется,они же не каждые пять минут ходят! Я злая как собака!Завтра опять будем друзьям звонить,дай Бог из них кто-нибудь сможет нас забрать!
ох,Юль ну дает ваш свекр!!!! охренеть можно! А вы к ним в гости,да?
Аня, такая Софья красатулина на горшке особенно классная))) ну а тыто красоточка наша классно выглядишь!!!
romawka вне форума  
Old 14.10.2011, 19:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Лапулечка!!! Мне 2 больше нравится!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
с ручкой на щеке такая лапа!
Спасибо))
Анют,спасибо за объяснение,я такую видела в инете,но объяснение реглана не втыкнула))))Теперь ясно.

Цитата:
Офигеть можно....ну и люди..
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас ТТ 37,7 весь день спать хочет,мы с ней еще гуляли 2 раза,а сейсас померила и темпа,что делать не знаю,уснула Ари. Купать наверное не стоит,да???
Тонь,ты про наши сопли?Они у нас почти прошли уже..Спасибо))
Конечно не стоит купать пусть спит,только смотриза ней. во сне у них часто темпа сильно поднимается а онинепросыпаются((
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2011, 20:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))
Анют,спасибо за объяснение,я такую видела в инете,но объяснение реглана не втыкнула))))Теперь ясно.

Конечно не стоит купать пусть спит,только смотриза ней. во сне у них часто темпа сильно поднимается а онинепросыпаются((
ага про ваши))) ну и хорошо,что прошли!! так значит у вас Крестины были уже?
Хорошо,будем смотреть! Ари уже проснулась,поспала пол часика играет сейчас.
romawka вне форума  
Old 14.10.2011, 23:20
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша и Кристиночка с девяточкой вас, наши малипуськи!)))
Девочки добрый вечерок вам!
Мы вчера были у аллерголога-дерматолога. Не сильно меня врач впечатлила, но будем лечиться у неё, потому что она профильный специалист и уже честно сказать надоело от врача ко врачу прыгать и все по-разному говорят, бесит прям, поэтому остановились на этом докторе из морозовки. Разрешила нам кушать почти всё, только собственного приготовления, никаких каш из коробок и баночных пюрешек. Рассказала подробно что и как готовить, ещё выписала мазей, вчера заказывали в аптеке, вот сегодня вечером получили, с завтрашнего дня начинаем лечиться и через 10 дней на повторный приём.
Пойду вас попробую почитать)
SveKuZ вне форума  
Old 14.10.2011, 23:48
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас просто ужс какой то сейчас, Арина совсем одна не сидит либо я к ней лицом,либо на руках,папка наш на работе всегда,со своими страховками приходит в 20ч. и уходит в 21ч.А мы под вечер вообще истерим,с рук не слазит, а если в туалет иду,то орет как резаная,даже если рядом стоит. прям уже и не знаю что делать с ней.
Ой,девочки мы тут с подругой начали спа дома делать жду мужа и потом в ванной залипаю на часик)))) От целюлита хороша глина, она в аптеках продается от 19рэ. черная и голубая. Я вот 3 дня поделала,вроди кожа мягче и подтягивается по чуть,вроди хочу еще хотя бы за 3 часа до сна не есть,держусь пока,а если есть хочу,то фруктину ем,а не налопываюсь чая с печенюгой.это мое похудание.
Еще новости по поводу кормления,мы теперь почти полностью на ИВ и обычном вскармливании,молоко моё покинуло меня,правда к ночи собирается,на ночь вроди кормлю,хотя незнаю точно ск.там. и даю кисло-молочки большую дозу. так что вот так,сначало переживала вроди,а сейчас уже нет. только Арина лезет и ищет сисю..для нее это пока сложно
ТОня держись, надо просто пережить этот период и мы мамкины, никуда не отпускает и ни к кому не идёт,но у нас попроще, от груди не надо отвыкать, а у вас всё в кучу получилось.Аришеньке тяжеловато, ну я думаю она быстро этот момент переживёт!
Ты молодец, находишь силы собой заниматься!!!!Просто умничка!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
так клево, все шагают, а мы один раз неделю назад сделали, и все, больше не хотим....
Юля, не переживай, скоро и вы побежите!
А у нас полноценно только София(Верина) и Дашуля ходят вроде)Самые шустрики у нас! Сейчас все по цепочке начнут)))
Цитата:
да,конечно привыкнет,просто жалько так...она так ее ищет.
Плакать то пусть плачет, она уже больше в истерику переходит,днем ноет ну так а вот к вечеру ачинает орать вся красная,плачит так аж закатывается...я же тоже человек и есть хочу...посажу ее рядом,когда поесть приготовлю,а когда только в 9вечера за весь день ем, пока мужа накормлю,потом уже сама,мож так похудею конечно)))
Ой как тяжело, крепись, Тонь. А муж пусть приходит и в первую очередь тебя кормит!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, мы заболели Темпа опять ночью поднялась до 38.3, сбила. Спали кое-как, вернее вообще почти не спали. Данька вялый, стонет, так жалко мою малюточку . Утром опять темпа поднялась до 38.5, вызываю врача на дом, а мне говорят: "Педиатров у нас осталось всего два, один на приеме, другой по школам прививки делает. Так что врач приедет только вечером, и то не факт, может не успеть. Если сможете, приезжайте сами, пройдете без очереди."
ППЦ, это я ребенка с такой температурищей должна в больницу тащить
Делать нечего, решили сами поехать. Нас пропустили без очереди. В общем у нас горлышко сильно отекшее и из-за этого темпа. Выписали кучу лекарств, будем лечиться.
Беда прям..Люда лечитесь, скорее выздоравливайте. Со врачом -конечно пипец.
Цитата:
Девочки, не могу уже. Темпа почти постоянно высокая и если и спадает, то совсем на чуть-чуть. Кто чем еще сбивает???
Люда не могу ничего подсказать, у нас не было темпы.
Цитата:
Девочки всем привет!Деткам всем скорейшего выздоравливания!Бедненькие малышастики.
Всех с датками у кого были Милу иСвятика!Люду и Данечку,Иру и Кристи! ,простите что с опозданием просто времени вообще нет((
Доча ходит сама уже довольно ного и целый день,только если надо быстро то на четвереньках бежит, а так метра 3-4 сама идет,а так передвигается по всей квартире сама местами за стену ,местами сама идет,так и хожу за ней а то то в грязную обувь полезет ,то к коту в чашку,ну вобщем все как у всех...От бардака тоже с ума схожу,идеализация мужа разбита в пух и прах,когда я ему говорила что будет ребенок о порядке в доме можно забыть.
У нас аленький прогресс за пару дней-доча сама может сидеть и играться с игрушками .А еще я уже неделю пытаюсь отучить ее от укачивания,в целом успешно и почти безболезненно,редко кричит сильно,тогда слегка подкачаю на мяче,а так ношу просто на руках по квартире она засыпает быстро.ВОть
У меня тут неделю уже экран на телефоне накрылся,главное он звонит все,но не вижу не фига и беда что все контакты когда тариф меняла скопировала на телефон,теперь все контакты утеряны можно сказать(((
Ну какая София умничка!!!!
А мы тоже любим грязную обувь, ещё и в рот тащит её и из кошкиной миски каждый раз норовит рукой кашку достать. И про укачивание, прям как про нас написала)))
SveKuZ вне форума  
Old 14.10.2011, 23:49
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На днях были в ПК-весим мы сейчас 9500 и 74 см росту. Наша врачиха в отпуске была и мы попали к другой,так она пальцем у виска покрутила когда услышала,что нам недобор веса наша поставила! Сказала,что у нас отличный вес и никакого недобора и близко нет.
Мы уже все почти на чемоданах -в среду уезжаем))) Я понакупила для девчонок разных вкусняшек в дорогу и новых игрух,будет чем заняться.
Юля здорово, на чемоданах!!!!
Конечно всё у вас в норме...какой ещё недобор, ерунда.Здоровый ребенок.С прибавочкой и приростиком!
Цитата:
Девочки всем привет!
Мы были в ПК-8230 и 68!)))После нашей болезни у нас плохой анализ мочи(((Теперь лечимся!
В саду играем в ладушки и пытаемся ходить,дома ленимся,единственно что научились показывать какая большая и вчера весь вечер развлекала меня ладушками!А так дома прошу показать-она смеется и все!)
АВРОРУ,АРИШКУ,ЛЕВИКА,САШУЛЮ,ВЛАДИКА,ДАНИЛКА,СВЯТИК А И ИХ МАМОЧЕК С 10 МЕСЯЦАМИ,КРИСТИНКУ-МАЛЫШКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Пашуля,София любина и Данилка пусть быстрее поправляются!
А это на конкурс:
Анют, лечитесь.С прибаростиками вас!
Выглядишь отлично! Софья как всегда просто очаровательна. Мне очень понравилась кофточка удлинённая или как её назвать не знаю, просто суперски, рукодельница ты!
Цитата:

Валюш это на конкурс!
Вторая фотка просто отпад!
Цитата:
Я в шоке.
Цитата:
Не надо купать, Тонь. А вы гуляли с температурой или ты не знала, что она есть.
SveKuZ вне форума  
Old 14.10.2011, 23:51
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля на счет горшка, не переживай сильно, ещё маленькие мы, может на какой то период отложить, чтоб совсем отвращение у Даши к нему не вызвать.
Мы садимся, но не каждый раз дела туда делаем, а был период, что выгибался сильно, я перестала высаживать на недельку другую, а потом опять возобновила и вроде лучше. Но долго не сидит, егоза ещё тот, не может на одном месте усидеть, надо двигаться.
SveKuZ вне форума  
Old 15.10.2011, 07:05
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Да уж!!! Иногда проще к чужим людям обратиться или за деньги что-то сделать,чем самых близких попросить................
Цитата:
Ну что же это такое!(Пусть Аришка быстрее поправляется! А кроме темп больше ничего нет?
Цитата:
ох,Юль ну дает ваш свекр!!!! охренеть можно! А вы к ним в гости,да?
Аня, такая Софья красатулина на горшке особенно классная))) ну а тыто красоточка наша классно выглядишь!!!
Спасибо!
Цитата:
Спасибо))

Не за что!)Я тоже не понимала реглан,а тетя мне на пальцах объяснила!)))
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ириша и Кристиночка с девяточкой вас, наши малипуськи!)))
Мы вчера были у аллерголога-дерматолога. Не сильно меня врач впечатлила, но будем лечиться у неё, потому что она профильный специалист и уже честно сказать надоело от врача ко врачу прыгать и все по-разному говорят, бесит прям, поэтому остановились на этом докторе из морозовки. Разрешила нам кушать почти всё, только собственного приготовления, никаких каш из коробок и баночных пюрешек. Рассказала подробно что и как готовить, ещё выписала мазей, вчера заказывали в аптеке, вот сегодня вечером получили, с завтрашнего дня начинаем лечиться и через 10 дней на повторный приём.
Поправляйтесь быстрее! Да уж,врачи часто по-разному говорят!(Тут надо точно знать,что врач хороший!
Цитата:
Юля здорово, на чемоданах!!!!
Конечно всё у вас в норме...какой ещё недобор, ерунда.Здоровый ребенок.С прибавочкой и приростиком!

Анют, лечитесь.С прибаростиками вас!
Выглядишь отлично! Софья как всегда просто очаровательна. Мне очень понравилась кофточка удлинённая или как её назвать не знаю, просто суперски, рукодельница ты!

Вторая фотка просто отпад!

Я в шоке.

Не надо купать, Тонь. А вы гуляли с температурой или ты не знала, что она есть.
Спасибо! Ты про сиреневое пальто?Я его связала когда в депрессии по поводу сада была!Оно толстое и теплое,мы в нем сейчас в сад ходим!)))
Anetta вне форума  
Old 15.10.2011, 07:16
Anetta
Мама-умница

АРИШУЛЮ И МАМУ ТОНЮ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!

Девочки всем привет!)))
Anetta вне форума  
Old 15.10.2011, 09:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 15.10.2011, 09:52
Anetta
Мама-умница

Так каждый сам за себя?
Anetta вне форума  
Old 15.10.2011, 10:10
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке, что в Брянске произошло. (( Растреливать таких водилок надо!
ужасная история..я так плакала...
Цитата:
Всем приветики!
Девочки, мы заболели Темпа опять ночью поднялась до 38.3, сбила. Спали кое-как, вернее вообще почти не спали. Данька вялый, стонет, так жалко мою малюточку .Делать нечего, решили сами поехать. Нас пропустили без очереди. В общем у нас горлышко сильно отекшее и из-за этого темпа. Выписали кучу лекарств, будем лечиться.

Людочка,поправляйтесь..я сбиваю температуру парацетамолом ,сиропом или в свечах.у нас дома сейчас пападол.

Цитата:
Девочки всем привет!Деткам всем скорейшего выздоравливания!Бедненькие малышастики.
Доча ходит сама уже довольно ного и целый день,только если надо быстро то на четвереньках бежит, а так метра 3-4 сама идет,а так передвигается по всей квартире сама местами за стену ,местами сама идет,так и хожу за ней а то то в грязную обувь полезет ,то к коту в чашку,ну вобщем все как у У меня тут неделю уже экран на телефоне накрылся,главное он звонит все,но не вижу не фига и беда что все контакты когда тариф меняла скопировала на телефон,теперь все контакты утеряны можно сказать(((
Привет какая Софи умничка и ходить начала,и порядок в доме наводит а кошачью миску мы тоже любим )
причем кот тоже вредина..вроде поел и попил..но стоит миску убрать..тутже начинает клянчить еду..вроде как голоден
Цитата:
Привет,девочки!!!Как же я по всем соскучилась!!!!!
У меня больше 2 дней Пузя не работала((((
У нас все хорошо. Правда сопливим немного-Ксюша из садика сопли нам принесла...
Наша врачиха в отпуске была и мы попали к другой,так она пальцем у виска покрутила когда услышала,что нам недобор веса наша поставила! Сказала,что у нас отличный вес и никакого недобора и близко нет.
Мы уже все почти на чемоданах -в среду уезжаем))) Я понакупила для девчонок разных вкусняшек в дорогу и новых игрух,будет чем заняться.
Еще в магазе увидела вот такую кашку-http://www.special-baby.ru/product/xp2.1/ как думаете стоит попробовать?
-все не то...
Дашка-топотушка!Юль,я хипповские каши баночные покупала на дачу..
еще у них есть печенье с фруктами..творог с фруктами..в дорогу самое то!
Цитата:
Девочки всем привет!
Я тут немножко потерялась,но расскажу все по порядку!
2октября я пошла на девичник к подруге,пришла я туда простывшая с хриплым голосом,а наутро после караоке вообще была без голоса,самочувствие было ужасное!(((Кое-как за неделю привела себя в порядок,хотя все равно голос был с хрипотцой на свадьбе,гуляли мы в прошлую субботу!Правда погода немного подвела-пока ездили на фотосессию был мелкий дождь и холодный ветер!(((А так все понравилось!Софи была у моей одногруппницы,сразу пошла к ней на руки с улыбкой и даже не расстраивалась,что родителей рядом нет!
Мы были в ПК-8230 и 68!)))После нашей болезни у нас плохой анализ мочи(((Теперь лечимся!
В саду играем в ладушки и пытаемся ходить,дома ленимся,единственно что научились показывать какая большая и вчера весь вечер развлекала меня ладушками!А так дома прошу показать-она смеется и все!)
АВРОРУ,АРИШКУ,ЛЕВИКА,САШУЛЮ,ВЛАДИКА,ДАНИЛКА,СВЯТИК А И ИХ МАМОЧЕК С 10 МЕСЯЦАМИ,КРИСТИНКУ-МАЛЫШКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
привет ! потеряшка выздоравливай!Сонечка умничка и красавица!вся в маму
вязалочки хороши..мне тоже болерошка понравилась..тепло наверное. в шею не задувает
Цитата:

Валюш это на конкурс!
какая хорошенькая )и волос добавилось скоро бантики вязать будите)
Мариш вне форума  
Old 15.10.2011, 10:18
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда....а твой муж им родной сын?....
Цитата:
думаю не стоит...
Цитата:
[B][B]
Света,бог вам в помощь..выздоравливайте поскорее!
расскажи, как она рекомендует каши самостоятельно варить. я тоже хочу отказаться от коробочных..
Цитата:
Юля на счет горшка, не переживай сильно, ещё маленькие мы, может на какой то период отложить, чтоб совсем отвращение у Даши к нему не вызвать.
Мы садимся, но не каждый раз дела туда делаем, а был период, что выгибался сильно, я перестала высаживать на недельку другую, а потом опять возобновила и вроде лучше. Но долго не сидит, егоза ещё тот, не может на одном месте усидеть, надо двигаться.
у нас вообще нет горшка куплю в след.месяце )
Мариш вне форума  
Old 15.10.2011, 10:19
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброе утро девочки!

Ариночку и маму Тоню с десяточкой!!
Мариш вне форума  
Old 15.10.2011, 10:24
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ужасная история..я так плакала...

Людочка,поправляйтесь..я сбиваю температуру парацетамолом ,сиропом или в свечах.у нас дома сейчас пападол.

Привет какая Софи умничка и ходить начала,и порядок в доме наводит а кошачью миску мы тоже любим )
причем кот тоже вредина..вроде поел и попил..но стоит миску убрать..тутже начинает клянчить еду..вроде как голоден

Дашка-топотушка!Юль,я хипповские каши баночные покупала на дачу..
еще у них есть печенье с фруктами..творог с фруктами..в дорогу самое то!

привет ! потеряшка выздоравливай!Сонечка умничка и красавица!вся в маму
вязалочки хороши..мне тоже болерошка понравилась..тепло наверное. в шею не задувает

какая хорошенькая )и волос добавилось скоро бантики вязать будите)
Спасибо,Мариш! Ага,чую теперь буду часто теряться,у нас уже начинается подготовка к выпускному! Сейчас обдумываем фотокнигу!)))))
Anetta вне форума  
Закрытая тема