![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда я это еще Б читала мне муж ссылку давал)))))) уписаться)))))) Нашу самую маленькую девулечку с девяточкой!!!!!! ДЕВОЧКИ СОБИРАЮ ФОТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ или если не будете присылать напишите чтобы не ждала. и для коллажа ( до понедельника) и для конкурса до 21-го! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин,как называется не знаю))) она не новая совсем)))) алюминевая с розеткой)))) ну хоть такую пока иметь,а то уже 2 года ничего не выпекала ![]() ![]() Цитата:
![]() *** Девуси приветы всем!!!! Всех юбиляров с датками!!! ![]() ![]() У нас просто ужс какой то сейчас, Арина совсем одна не сидит ![]() ![]() чера побыли за месяц все вместе весь день,ездили на ярмарку в Коломенское. купили Арине шапку-шлем, качели, дутики на зиму, памперсов большую коробку, новую бутыль и соски к ней ![]() Ой,девочки мы тут с подругой начали спа дома делать ![]() ![]() Еще новости по поводу кормления,мы теперь почти полностью на ИВ и обычном вскармливании,молоко моё покинуло меня,правда к ночи собирается,на ночь вроди кормлю,хотя незнаю точно ск.там. и даю кисло-молочки большую дозу. так что вот так,сначало переживала вроди,а сейчас уже нет. только Арина лезет и ищет сисю..для нее это пока сложно ![]() Вроди все новости) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка ничего страшного молочком до 10 мес кормила это уже хорошо!!!!
А Ари привыкнет что нет больше сиси) А на счет капризов...да уж...мы тоже малосамостоятельные, но играет все же иногда сам. А если в туалет иду и он орет, я всегда себя успокаиваю пусть поорет...ведь до этого 5 сек назад его ничего не беспокоило, значит просто истерика, их надо оставлять иногда. и вот знаю если подольше задержусь он найдет чем себя развлечь... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
сейчас присматриваю мини печи..размером как микроволновка..вот только какую фирму..отзывов вообще нет.. а с ГВ я даже не знаю как будем расставаться..засыпаем с сисей и ночью тоже без сиси орем.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плакать то пусть плачет, она уже больше в истерику переходит,днем ноет ну так а вот к вечеру ачинает орать вся красная,плачит так аж закатывается...я же тоже человек и есть хочу...посажу ее рядом,когда поесть приготовлю,а когда только в 9вечера за весь день ем, пока мужа накормлю,потом уже сама,мож так похудею конечно))) жалко,что Арина так себя ведет Цитата:
ой,Марин не говори,прям жалко так,как их отучать. да может есть молоко и пусть сосет,а потом как нибудь переставать по немногу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки, мы заболели ![]() ![]() ППЦ, это я ребенка с такой температурищей должна в больницу тащить ![]() ![]() ![]() Делать нечего, решили сами поехать. Нас пропустили без очереди. В общем у нас горлышко сильно отекшее и из-за этого темпа. Выписали кучу лекарств, будем лечиться. Цитата:
![]() Выздоравливайте поскорее до конца ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы "папа" ну никак говорить не хотим ![]() ![]() Милу и Святика с десяточкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |