Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2009, 21:55
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Сегодня на прогулке встретила подругу ее дочке 3.5 года! Пришла дочка из садика мама спрашивает Настенька что вы сегодня в садике делали а она отвечает пи.ду под елкой рисовали!!! Родители в шоке на следущий день повели ее в садик и у воспитальнице выесняют что такое. А воспитательница говарит что мальчик нарисовал елку и она спрасила у мальчика что это у тебя под елочкой а мальчик говарит пи.да!!! Вот такие детки пошли сама незнаешь что твой ребенок из сада принесет!
Ну млин и детки пошли!
Сын (5лет)подруги первый раз увидел её голую в ванной и в шоке делится с отцом: пап, пап, слушай, а у мамы то крана нету!!! У неё только травка и то сырая!!!! Она прям без крана на неё писает????
Alla165 вне форума  
Old 06.04.2009, 21:58
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Ну млин и детки пошли!
Сын (5лет)подруги первый раз увидел её голую в ванной и в шоке делится с отцом: пап, пап, слушай, а у мамы то крана нету!!! У неё только травка и то сырая!!!! Она прям без крана на неё писает????
ааафигеть!!!!!!
Тимилена вне форума  
Old 06.04.2009, 22:22
Ленуся лапочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Ленуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючек

Награды пользователя:

как-то муж переодевался да не успел:дверь распахивается,влетает наша доча,(ей тогда около 3-х лет было),муж в спешке прикрывается,а она ему:папа,что это у тебя,какашка?
Ленуся лапочка вне форума  
Old 06.04.2009, 22:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Ленуся лапочка Посмотреть сообщение
как-то муж переодевался да не успел:дверь распахивается,влетает наша доча,(ей тогда около 3-х лет было),муж в спешке прикрывается,а она ему:папа,что это у тебя,какашка?
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.04.2009, 07:05
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Злюша вне форума  
Old 07.04.2009, 08:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Моему сыну было 3 года. Легли все вместе спать на одну кровать- папа, сын и я. Сын посерединке. Я кладу не него руку, а Тима спрашивает: это чья рука,твоя мама? Я ему -нет, не моя. Тут сын таким хитрым голосочком говорит:"ну конечно твоя, не папина же, у него рука волосатая, а у тебя нет, у тебя только на писе волосы, а на руках нет"
_devinette_ вне форума  
Old 07.04.2009, 19:51
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Моему сыну было 3 года. Легли все вместе спать на одну кровать- папа, сын и я. Сын посерединке. Я кладу не него руку, а Тима спрашивает: это чья рука,твоя мама? Я ему -нет, не моя. Тут сын таким хитрым голосочком говорит:"ну конечно твоя, не папина же, у него рука волосатая, а у тебя нет, у тебя только на писе волосы, а на руках нет"

я пока это все читала, думала от смеха умру!!!
pion вне форума  
Old 07.04.2009, 21:17
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Что-то уже не первый раз слышу, что дети сравнивают то, что у папы в трусах, с какашкой))))))))

Цитата:

О Боже! И что ты ответила? Я бы не нашлась, что сказать на это
dianasanna вне форума  
Old 09.04.2009, 11:25
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
О Боже! И что ты ответила? Я бы не нашлась, что сказать на это
Да в общем-то ответа ребенок и не ждал. И как всегда выручил папа, кторорый деликатно перевел тему к другому.
_devinette_ вне форума  
Old 09.04.2009, 11:33
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Простите мою любознательность. А откуда сын в 3 года знает такие интимные подробности?
Катеринка*** вне форума  
Old 09.04.2009, 12:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Это тоже меня и интересовало в тот момент. Мы никогда не ходим перед ним раздетыми. Стараемя не переодеваться при нем. Всё списываю на то, что дети сейчас продвинутые. Ведь знает же он в 4 года, что для того, чтоб родился ребенок он что-то должен сделать со своей женой. А недавно ему свекровь решила объяснить, что мама скоро ему братика или сестричку из животика достанет. На это сын ей рассказал, как это происходит на самом деле. Для меня большой вопрос, откуда он узнает такие детали. А может на самом деле другое поколение, это для нас работал метод Аиста и капусты. С ними уже такое не пройдет
_devinette_ вне форума  
Old 09.04.2009, 13:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера ходили в гости с сыном, детки что-то по телеку смотрели, началась реклама. Потом сын ко мне подходит и говорит- "мам, ты пей турбослим, а то смотри у тебя какой живот уже вырос"
_devinette_ вне форума  
Old 09.04.2009, 13:48
dianasanna
Мама-профи

dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
вчера ходили в гости с сыном, детки что-то по телеку смотрели, началась реклама. Потом сын ко мне подходит и говорит- "мам, ты пей турбослим, а то смотри у тебя какой живот уже вырос"

С этой рекламой вообще ужас!
Моя сестра теперь только мультики дочке разрешает смотреть по видео после того, как 6-летняя дочь начала рассуждать на тему: какие прокладки лучше и зачем тетя носит тампон в руке, если его надо вставлять в..., что такое простатит и молочница...
Но проблема в том, что для бабушки телек - это наркотик, она без него не может.
dianasanna вне форума  
Old 09.04.2009, 15:02
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Стёпка сидит, ужин ест и смотрит телек. Там идёт реклама препарата "Флюкостат" от молочницы (где трусы на верёвочке).

Через 5 минут Стёпка встаёт из-за стола, выливает остатки молока из кружки в раковину и говорит:
"Прощай, молочница!"
Добрая вне форума  
Old 09.04.2009, 15:29
dianasanna
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Стёпка сидит, ужин ест и смотрит телек. Там идёт реклама препарата "Флюкостат" от молочницы (где трусы на верёвочке).

Через 5 минут Стёпка встаёт из-за стола, выливает остатки молока из кружки в раковину и говорит:
"Прощай, молочница!"
dianasanna вне форума  
Old 09.04.2009, 15:36
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ой девочки ща описаюсь.
А про Турбослим я тоже случай вспомнила.Когда в саду работала за одним мальчиком мама приходила сильно беременная. И вот одна девочка к ней подходит, хлопает по пузу и говорит Ну когда ж ты уже похудеешь
Мини вне форума  
Old 13.04.2009, 15:54
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего мына нянечка была беременная, сейчас, наверное, уже родила. Так он вот как-то приходит домой и говорит: "У Веры в животике что-то есть. Я, правда, не знаю, что, но, по-моему, что-то есть". И с таким умным видом все это произносит
Елечка вне форума  
Old 14.04.2009, 22:44
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

Сына девицы все время дергали сзади за кудряшки (жалко отрезать было, а кудри по плечи). Я подстригла его почти в ноль, девицы прозвали его ежиком, ему понравилось, сам себя только так уже неделю называет. Вчера подмываю его: "Ах, ты, ежик - толстая попка!" Он мне: "Грибов много ем!!!"
Lanfir вне форума  
Old 15.04.2009, 10:00
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lanfir Посмотреть сообщение
Сына девицы все время дергали сзади за кудряшки (жалко отрезать было, а кудри по плечи). Я подстригла его почти в ноль, девицы прозвали его ежиком, ему понравилось, сам себя только так уже неделю называет. Вчера подмываю его: "Ах, ты, ежик - толстая попка!" Он мне: "Грибов много ем!!!"
_devinette_ вне форума  
Old 15.04.2009, 10:03
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ездили с сыном в выходные в театр на доктора айболита. Вечером он у меня спрашивает, а разве может человек человека проглотить, а ему отвечаю что нет конечно. А он мне- "а в спектакле проглотил" Тут я соображаю о чем он и говорю, что там же не человек был, а крокодил. Тут сын на меня смотрит с такой усмешкой и иронией и говорит"ну мам ты даешь, ты что правда поверила, что это крокодил был??? Я же сам ноги у него видел и ботнки тоже... так что ты не переживай, это не настоящий был крокодил, а дяденька переодетый, только как вот он смог пиратов проглотить???"
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема