![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в детстве мечта была - двойню родить.
муж "издевается",говорит,смотри - каждый раз разница всё меньше (3,8г , потом 1,9г ,потом 1,4г,теперь будет 11,5мес),меньше уже некуда,следовательно в следующий заход будут двойняшки... гы-гык...смешно...только в следующий раз он будет ходить Б...может премию дадут...хоть какой-то толк... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже думаю,что у вас поцанчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ну а что,всё возможно,старшенькие уже подрастут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() но мы помешаны на Эльке=))) |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не ищи, вот список, только он был еще Златой отредактирован хорошо, но я в списке не сохранила, так что, корректируй на свое усмотрение
![]() 1. Кровать 2. Комод 3. Автокресло 4. Коляска 5. Матрасик клеенчатый на пеленальный стол 6. Матрасик и подушка(???) в коляску 7. Матрас в кровтатку 8. Конверт теплый в коляску 9. Корзина для детского белья 10. Комплект в кровать с балдахином (пылесборником) и бампером 11. Крепление для балдахина 12. Одеяло в кроватку 2 шт. 13. Постельное белье 2 комплекта 14. Клеенка в кровать (непромокашка) 15. Ванночка 16. Горка в ванночку, гамак 17. Жидкое мыло для ребенка с дозатором 18. Губка для мытья 19. Градусник для воды 20. Детский стиральный порошок 21. Моющее средство для детской посуды 22. Шампунь для детей 23. Подгузники 24. Детская аптечка 25. Пеленки байковые и тонкие (минимум по 5 шт.) 26. Одноразовые пеленки 27. Бутылочки, ершик, соски для бутылочек. (Я буду брать меделу) 28. Влажные салфетки детские 29. В кровать непромокашку 120х60, стоит 400 р. 30. Мобиль на кроватку и коляску (???) пока не знаю, в первую очередь хочу овцу. 31. Светильничек 32. Средство от коликов 33. Весы 34. Крем для сосков Бипантен 35. Конверт на выписку 36. Гели, присыпки, кремы - Бюбхен 37. Распашонки теплые и тонкие по 5 шт. 38. Чепчики 39. Варежки царапки 40. Носочки 41. Ползунки 42. Штанишки 43. Детские ножницы (???) 44. Детские ватные палочки с ограничителем 45. Ватные диски 46. Зеленка, марганцовка (если она еще продается, ее внесли в спец. список) 47. Травки для купания. 48. Детское мыло. 49. Абрикосовое масло 50. Контейнер для бутылочек на прогулку (???) 51. Стерилизатор для бутылочек 52. Молокоотсос (я буду покупать Меделу мини электрический) 53. Бюстгалтеры для кормления, минимум 2 шт. 54. Бандаж послеродовый. 55. Анатомическая подушка. 56. Массажное масло. 57. Мягкая щеиочка для волос и расческа с мелкими зубчиками 58. Большое махровое полотенце с капюшоном (просто большие уже лежат готовые) 59. Плед, 1-2 шт. в коляску и для поликлиники 60. Ведро с крышкой или утилизатор для подгузников (супер штука, но это смотря как с деньгами) 61. Подушка банан для кормления (тоже не обязательно) 62. Слюнявчик с пластмассовым кармашком 63. Анатомические пустышки с колпачком и держателем (2-3 шт) 64. Крем Медела PURELAN при трещинках и малышу на раздраженные участки можно. (оч. хор. отзывы) 65. Подгузники и вкладыши "Непромокашка" 66. Защитные шторки в автомобиль (265 р. 2 шт.) 67. Игрушки, погремушки |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Олеся у нас была в планах,когда Яну ждали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ещё мы тёзки с тобой ![]() Цитата:
![]() а так бывает, слышала от некоторых девочек, что имя выбрали, а родился ребёнок и совсем ему это имя не подходит ![]() ![]() не переживай, у вас ещё есть время в запасе! обязательно выберете самое лучшее имя своей маське ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчат )))
а мы с малышом гуляли весь день с подружками )) в кафе ходила,пока развлекалась мамка все закупила для аптечки, а градусник с уточкой купила я прям тащусь ))) А еще меня сынок напугал вчера как стал икать в 12 ночи и так минут 15,я думала я что то защемила а потом утром в 9.20 опять икота напала! как вы тут? чем порадуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а что за ощущения, когда икота у маськи? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дёрганья такие в животе с определённой периодичностью ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат завтра хочу в Хепич магазин съездить,кто там бывал?
Привет ![]() ![]() а вообще мне тут моя Г заявила что перед сдачей анализа надо вечером плотно покушать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() роды по-разному.не знаю.наверное...первые у меня были - я спала во время схватки,там датчик такие амплитуды рисовал,а я дрыхла... ![]() во вторые роды я сначала гудела в унисон соседке,а потом мне надоело и я перестала...аж акушерки прискакали,типа схватки ослабли или как?я говорю "или как.орать надоело..." ![]() с третьими родами меня сразу предупредили - всё будет быстро,но больно.так и было.во время потуг у меня свело обе ноги...держали меня втроём,а у меня искры из глаз... ![]() а с 4й - вообще аншлаг.мало того что я переходила,так ещё и пузырь мне прокалывали,да ещё в родах обнаружили 3кратное обвитие и когда родилась голова мне сказали "пока не тужься,отдохни..." блин,вставили бы им ананас в попу и попросили отдохнуть... ![]() ![]() ![]() а теперь...я даже не знаю...хочу уже родить,выдохлася я... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а про роды ты прикольно все описала ![]() ![]() |
|
![]() |