Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 19:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Ого, Иринка, я в шоке от твоих линеечек
чего это? некрасивые что ли?
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
клёво а ты вроде бы говорила,что ещё не знаете кто будет?секрет не раскроешь?

у нас похоже все гини на весе помешаны
а мне и рита нравится,но это думаю ещё не точно.
а какое теперь надумали?колись давай
неа,не раскрою.УЗИ пока не делала,вот 24 числа пойду к Г,обещала талон дать...может покажут.
а маленький секрет в том,что у нас Игорь угадал пол и Никиты и Ксени.а про эту Б он мне говорил ещё когда я не знала,что Б.я Настю как-то в пижаму одевала,она баловалась и заехала мне ногой по животу,несильно,но сам факт...Игорь говорит "ты что делаешь,нельзя,у мамы там мальчик живёт..." через пару недель у меня начался токсикоз и тест показал 2 полоски,было недель 5,когда он говорил,когда тест делал,было около 7 недель...поэтому мы предполагаем мальчика.вернее не только поэтому,много факторов "ЗА"...а на самом деле мне без разницы кто,лишь бы здоровенький...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2011, 19:19
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у меня в детстве мечта была - двойню родить.
муж "издевается",говорит,смотри - каждый раз разница всё меньше (3,8г , потом 1,9г ,потом 1,4г,теперь будет 11,5мес),меньше уже некуда,следовательно в следующий заход будут двойняшки...
гы-гык...смешно...только в следующий раз он будет ходить Б...может премию дадут...хоть какой-то толк...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2011, 19:20
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
чего это? некрасивые что ли?

неа,не раскрою.УЗИ пока не делала,вот 24 числа пойду к Г,обещала талон дать...может покажут.
а маленький секрет в том,что у нас Игорь угадал пол и Никиты и Ксени.а про эту Б он мне говорил ещё когда я не знала,что Б.я Настю как-то в пижаму одевала,она баловалась и заехала мне ногой по животу,несильно,но сам факт...Игорь говорит "ты что делаешь,нельзя,у мамы там мальчик живёт..." через пару недель у меня начался токсикоз и тест показал 2 полоски,было недель 5,когда он говорил,когда тест делал,было около 7 недель...поэтому мы предполагаем мальчика.вернее не только поэтому,много факторов "ЗА"...а на самом деле мне без разницы кто,лишь бы здоровенький...
так здорово он прям как моя Яна,она тоже у меня до тестов оба раза начинала разговор о малыше,и с полом тоже ещё не ошиблась ни разу маленькие экстрасенсы
я тоже думаю,что у вас поцанчик интересное у вас чередование
tonyademe вне форума  
Old 15.10.2011, 19:23
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж "издевается",говорит,смотри - каждый раз разница всё меньше (3,8г , потом 1,9г ,потом 1,4г,теперь будет 11,5мес),меньше уже некуда,следовательно в следующий заход будут двойняшки...
гы-гык...смешно...только в следующий раз он будет ходить Б...может премию дадут...хоть какой-то толк...
ну да,к твоему набору только двойни и не хватает тогда я уже точно не смогу вообразить,как ты справляешься.сейчас то уже с трудом представляю
tonyademe вне форума  
Old 15.10.2011, 19:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,к твоему набору только двойни и не хватает тогда я уже точно не смогу вообразить,как ты справляешься.сейчас то уже с трудом представляю
а ты со своими детями в гости приезжай и сразу поймёшь...
у меня теперь другая "мечта идиота" - родить ещё после 35 лет...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2011, 19:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты со своими детями в гости приезжай и сразу поймёшь...
у меня теперь другая "мечта идиота" - родить ещё после 35 лет...
моих как то сразу так мало кажется
ну а что,всё возможно,старшенькие уже подрастут мы недавно с мужем разговаривали на эту тему,раньше я думала,что всех детей надо обязательно родить до 30лет!!!потом планка до 35 отодвинулась а сестра у него вот недавно родила,ей 37 и мне уже кажется нормально
tonyademe вне форума  
Old 15.10.2011, 19:37
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну нам то уже третье надо,а с фантазией плохо у нас
списки девочки тут кидали и если я не ошибаюсь оба списка Анюта кидала.может у неё сохранился в набранном виде где-нибудь.а то мне то ничего и не надо,так только красоты немножко
ммм...спасибочки, я поищу, попробую...

Цитата:
мне из этих только Оксана нравится мы его не рассматриваем,потому что у меня двоюродная сестра Оксана,как то не хочется повторяться.
и мне Оксана нравится! и Рита-Маргарита тоже нравится! а ещё нравится Олеся!
но мы помешаны на Эльке=)))
Капелюшечка вне форума  
Old 15.10.2011, 19:42
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Не ищи, вот список, только он был еще Златой отредактирован хорошо, но я в списке не сохранила, так что, корректируй на свое усмотрение
1. Кровать
2. Комод
3. Автокресло
4. Коляска
5. Матрасик клеенчатый на пеленальный стол
6. Матрасик и подушка(???) в коляску
7. Матрас в кровтатку
8. Конверт теплый в коляску
9. Корзина для детского белья
10. Комплект в кровать с балдахином (пылесборником) и бампером
11. Крепление для балдахина
12. Одеяло в кроватку 2 шт.
13. Постельное белье 2 комплекта
14. Клеенка в кровать (непромокашка)
15. Ванночка
16. Горка в ванночку, гамак
17. Жидкое мыло для ребенка с дозатором
18. Губка для мытья
19. Градусник для воды
20. Детский стиральный порошок
21. Моющее средство для детской посуды
22. Шампунь для детей
23. Подгузники
24. Детская аптечка
25. Пеленки байковые и тонкие (минимум по 5 шт.)
26. Одноразовые пеленки
27. Бутылочки, ершик, соски для бутылочек. (Я буду брать меделу)
28. Влажные салфетки детские
29. В кровать непромокашку 120х60, стоит 400 р.
30. Мобиль на кроватку и коляску (???) пока не знаю, в первую очередь хочу овцу.
31. Светильничек
32. Средство от коликов
33. Весы
34. Крем для сосков Бипантен
35. Конверт на выписку
36. Гели, присыпки, кремы - Бюбхен
37. Распашонки теплые и тонкие по 5 шт.
38. Чепчики
39. Варежки царапки
40. Носочки
41. Ползунки
42. Штанишки
43. Детские ножницы (???)
44. Детские ватные палочки с ограничителем
45. Ватные диски
46. Зеленка, марганцовка (если она еще продается, ее внесли в спец. список)
47. Травки для купания.
48. Детское мыло.
49. Абрикосовое масло
50. Контейнер для бутылочек на прогулку (???)
51. Стерилизатор для бутылочек
52. Молокоотсос (я буду покупать Меделу мини электрический)
53. Бюстгалтеры для кормления, минимум 2 шт.
54. Бандаж послеродовый.
55. Анатомическая подушка.
56. Массажное масло.
57. Мягкая щеиочка для волос и расческа с мелкими зубчиками
58. Большое махровое полотенце с капюшоном (просто большие уже лежат готовые)
59. Плед, 1-2 шт. в коляску и для поликлиники
60. Ведро с крышкой или утилизатор для подгузников (супер штука, но это смотря как с деньгами)
61. Подушка банан для кормления (тоже не обязательно)
62. Слюнявчик с пластмассовым кармашком
63. Анатомические пустышки с колпачком и держателем (2-3 шт)
64. Крем Медела PURELAN при трещинках и малышу на раздраженные участки можно. (оч. хор. отзывы)
65. Подгузники и вкладыши "Непромокашка"
66. Защитные шторки в автомобиль (265 р. 2 шт.)
67. Игрушки, погремушки

Old 15.10.2011, 19:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

и мне Оксана нравится! и Рита-Маргарита тоже нравится! а ещё нравится Олеся!
но мы помешаны на Эльке=)))
Люд,наверно легче будет Анютку дождаться.это давненько было,мы тут ого-го сколько наболтали.а там прям хороший списочек был,всё нужное....и чего я не догадалась сохранить себе...
Олеся у нас была в планах,когда Яну ждали но она родилась какая то совсем не Олеся
tonyademe вне форума  
Old 15.10.2011, 19:51
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Не ищи, вот список, только он был еще Златой отредактирован хорошо, но я в списке не сохранила, так что, корректируй на свое усмотрение
ну ничего себе спасибо, огромное!!!!!!!!!!
а ещё мы тёзки с тобой

Цитата:
Люд,наверно легче будет Анютку дождаться.это давненько было,мы тут ого-го сколько наболтали.а там прям хороший списочек был,всё нужное....и чего я не догадалась сохранить себе...
Олеся у нас была в планах,когда Яну ждали но она родилась какая то совсем не Олеся
и Анютку дождёмся и Люде спасибо!

а так бывает, слышала от некоторых девочек, что имя выбрали, а родился ребёнок и совсем ему это имя не подходит
не переживай, у вас ещё есть время в запасе! обязательно выберете самое лучшее имя своей маське
Капелюшечка вне форума  
Old 15.10.2011, 19:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
1. Кровать
2. Комод
3. Автокресло
4. Коляска
5. Матрасик клеенчатый на пеленальный стол
6. Матрасик и подушка(???) в коляску
7. Матрас в кровтатку
8. Конверт теплый в коляску
9. Корзина для детского белья
10. Комплект в кровать с балдахином (пылесборником) и бампером
11. Крепление для балдахина
12. Одеяло в кроватку 2 шт.
13. Постельное белье 2 комплекта
14. Клеенка в кровать (непромокашка)
15. Ванночка
16. Горка в ванночку, гамак
17. Жидкое мыло для ребенка с дозатором
18. Губка для мытья
19. Градусник для воды
20. Детский стиральный порошок
21. Моющее средство для детской посуды
22. Шампунь для детей
23. Подгузники
24. Детская аптечка
25. Пеленки байковые и тонкие (минимум по 5 шт.)
26. Одноразовые пеленки
27. Бутылочки, ершик, соски для бутылочек. (Я буду брать меделу)
28. Влажные салфетки детские
29. В кровать непромокашку 120х60, стоит 400 р.
30. Мобиль на кроватку и коляску (???) пока не знаю, в первую очередь хочу овцу.
31. Светильничек
32. Средство от коликов
33. Весы
34. Крем для сосков Бипантен
35. Конверт на выписку
36. Гели, присыпки, кремы - Бюбхен
37. Распашонки теплые и тонкие по 5 шт.
38. Чепчики
39. Варежки царапки
40. Носочки
41. Ползунки
42. Штанишки
43. Детские ножницы (???)
44. Детские ватные палочки с ограничителем
45. Ватные диски
46. Зеленка, марганцовка (если она еще продается, ее внесли в спец. список)
47. Травки для купания.
48. Детское мыло.
49. Абрикосовое масло
50. Контейнер для бутылочек на прогулку (???)
51. Стерилизатор для бутылочек
52. Молокоотсос (я буду покупать Меделу мини электрический)
53. Бюстгалтеры для кормления, минимум 2 шт.
54. Бандаж послеродовый.
55. Анатомическая подушка.
56. Массажное масло.
57. Мягкая щеиочка для волос и расческа с мелкими зубчиками
58. Большое махровое полотенце с капюшоном (просто большие уже лежат готовые)
59. Плед, 1-2 шт. в коляску и для поликлиники
60. Ведро с крышкой или утилизатор для подгузников (супер штука, но это смотря как с деньгами)
61. Подушка банан для кормления (тоже не обязательно)
62. Слюнявчик с пластмассовым кармашком
63. Анатомические пустышки с колпачком и держателем (2-3 шт)
64. Крем Медела PURELAN при трещинках и малышу на раздраженные участки можно. (оч. хор. отзывы)
65. Подгузники и вкладыши "Непромокашка"
66. Защитные шторки в автомобиль (265 р. 2 шт.)
67. Игрушки, погремушки
ой... у меня от силы пунктов 10...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2011, 20:02
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, девочки, я вот ещё сайтик полезный нашла. может, кому-нить пригодится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Капелюшечка вне форума  
Old 15.10.2011, 20:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчат )))
а мы с малышом гуляли весь день с подружками )) в кафе ходила,пока развлекалась мамка все закупила для аптечки, а градусник с уточкой купила я прям тащусь )))
А еще меня сынок напугал вчера как стал икать в 12 ночи и так минут 15,я думала я что то защемила а потом утром в 9.20 опять икота напала!
как вы тут? чем порадуете?
Аля 86@ вне форума  
Old 15.10.2011, 20:21
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девчат )))
а мы с малышом гуляли весь день с подружками )) в кафе ходила,пока развлекалась мамка все закупила для аптечки, а градусник с уточкой купила я прям тащусь )))
А еще меня сынок напугал вчера как стал икать в 12 ночи и так минут 15,я думала я что то защемила а потом утром в 9.20 опять икота напала!
приветик! с покупкой=)))
а что за ощущения, когда икота у маськи?
Капелюшечка вне форума  
Old 15.10.2011, 20:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
попыталась я твой списочек скорректировать не вмещается.
Цитата:
ну ничего себе спасибо, огромное!!!!!!!!!!
а ещё мы тёзки с тобой

и Анютку дождёмся и Люде спасибо!

а так бывает, слышала от некоторых девочек, что имя выбрали, а родился ребёнок и совсем ему это имя не подходит
не переживай, у вас ещё есть время в запасе! обязательно выберете самое лучшее имя своей маське
да,бывает.вот Тимофей у нас изначально был с этим именем,т.е. прямо в планах,так и получился Тимофей
Цитата:
ой, девочки, я вот ещё сайтик полезный нашла. может, кому-нить пригодится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да,здесь покороче будет
Цитата:
Приветики девчат )))
привет с обновками у меня Тим страшный икун был и очень по долгу икал,ещё и дольше мог икать.а сейчас доча чего то не икает вовсе.
Цитата:
приветик! с покупкой=)))
дёрганья такие в животе с определённой периодичностью
tonyademe вне форума  
Old 15.10.2011, 20:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат завтра хочу в Хепич магазин съездить,кто там бывал?
Цитата:
доброе утро!
вот кто придумал анализы по утрам сдавать
Привет а мою мочу оте сутра отнес мне лень было
а вообще мне тут моя Г заявила что перед сдачей анализа надо вечером плотно покушать
Цитата:
Гыыыыы, не, я бы такого не допустила. У меня из дома весь хлам беспощадно выбрасывается даже без предупреждения мужа. Получаю потом конечно, но люблю чтоб дома было всё красиво безо всяких лишних вещей.
Съездила я за сидухой, купила пока обыкновенную советскую пластмассовую и ступенечку отдельно. Девченки с нашей болталки дадут ссылку на СП-шку по таким штукам, и закажу себе тогда красивенькую.
Ещё купила наконец-то гладильную доску. Надоело мне на обеденном столе гладить.

Девочки, как у вас с пописами? Я блин задолбалась бегать в сартир. Когда же это закончится? Или только после рождения малышки? Хочу в туалет постоянно, даже если только что сходила.
вот с пипи у меня опять участилось и неужели так теперь до кона Б будет,особенно лежиш ночью вроди писать охото только встанеш с кровати так такое ощущение что ща лопну
Цитата:
Девочки, а можно я у вас тут тоже поселюсь?
у вас тут так интересно, спокойно... по-доброму...
в нашей февральской как-то не айс на мой взгляд
не тянет туда почему-то никак...
Конечно можно моя хорошая я вот только рада,очень очень
Цитата:
Оставайся конечно! У нас тут хорошо и уютно

А мне ни разу никто про лишний вес не сказал, моей врачихе походу всё равно сколько я набрала.

Тонька, Маргаритка - классное имя, только вот Ритка не очень.
А мы передумали Катеринкой дочу называть. Хотим теперь другое

Ого, Иринка, я в шоке от твоих линеечек
ой Катя Красивое имя а мы Вадимку ждем
Цитата:
Скорее всего Машка будет, но ещё думаем над Дарьей и Ксюшкой, только чтоб полное Оксанка было.
Дашка просто тащусь и Ксюшка тоже но у меня у мужа так кресни завут
Цитата:
я тебе завидую белой завистью,столько деток просто клас, а я о четверых мечтала скажи какждые роды поразному проходят?или чем дальше тем легче,или вранье все это??
Цитата:
приветик! с покупкой=)))
Спасибки знаешь такие ретмичные движения непрекращающиеся с промежутком на раз,два икота,раз,два, икота и та 15 мин
Аля 86@ вне форума  
Old 15.10.2011, 20:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
попыталась я твой списочек скорректировать не вмещается.

да,бывает.вот Тимофей у нас изначально был с этим именем,т.е. прямо в планах,так и получился Тимофей

да,здесь покороче будет

привет с обновками у меня Тим страшный икун был и очень по долгу икал,ещё и дольше мог икать.а сейчас доча чего то не икает вовсе.

дёрганья такие в животе с определённой периодичностью
а я вчера так перепугалась аж мужу давай названивать(я то у родителей на время ремонта) мне так страшно было, я боялась что он у меня об кости ударился или пупавиной обматался благо это просто икота!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.10.2011, 20:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот наш градусник с гнущимся наконечником-прорезиненым
Аля 86@ вне форума  
Old 15.10.2011, 20:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат завтра хочу в Хепич магазин съездить,кто там бывал?

Привет а мою мочу оте сутра отнес мне лень было
а вообще мне тут моя Г заявила что перед сдачей анализа надо вечером плотно покушать

вот с пипи у меня опять участилось и неужели так теперь до кона Б будет,особенно лежиш ночью вроди писать охото только встанеш с кровати так такое ощущение что ща лопну

Конечно можно моя хорошая я вот только рада,очень очень

ой Катя Красивое имя а мы Вадимку ждем

Дашка просто тащусь и Ксюшка тоже но у меня у мужа так кресни завут

я тебе завидую белой завистью,столько деток просто клас, а я о четверых мечтала скажи какждые роды поразному проходят?или чем дальше тем легче,или вранье все это??

Спасибки знаешь такие ретмичные движения непрекращающиеся с промежутком на раз,два икота,раз,два, икота и та 15 мин
ХЭППИЧ прикольный магазин.я там была.мы там в 2007г Насте коляску покупали трансформер,а потом в 2008г прогулку...короче,там прикольно...

роды по-разному.не знаю.наверное...первые у меня были - я спала во время схватки,там датчик такие амплитуды рисовал,а я дрыхла...
во вторые роды я сначала гудела в унисон соседке,а потом мне надоело и я перестала...аж акушерки прискакали,типа схватки ослабли или как?я говорю "или как.орать надоело..."
с третьими родами меня сразу предупредили - всё будет быстро,но больно.так и было.во время потуг у меня свело обе ноги...держали меня втроём,а у меня искры из глаз... родила довольно быстро,но матка сокращалась быстро и... было охота на стену лезть,как будто верёвками перетягивали...ощутимо,в общем.
а с 4й - вообще аншлаг.мало того что я переходила,так ещё и пузырь мне прокалывали,да ещё в родах обнаружили 3кратное обвитие и когда родилась голова мне сказали "пока не тужься,отдохни..." блин,вставили бы им ананас в попу и попросили отдохнуть... в общем я тогда лежала и думала,какая я несчастная...
а теперь...я даже не знаю...хочу уже родить,выдохлася я...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2011, 21:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ХЭППИЧ прикольный магазин.я там была.мы там в 2007г Насте коляску покупали трансформер,а потом в 2008г прогулку...короче,там прикольно...

роды по-разному.не знаю.наверное...первые у меня были - я спала во время схватки,там датчик такие амплитуды рисовал,а я дрыхла...
во вторые роды я сначала гудела в унисон соседке,а потом мне надоело и я перестала...аж акушерки прискакали,типа схватки ослабли или как?я говорю "или как.орать надоело..."
с третьими родами меня сразу предупредили - всё будет быстро,но больно.так и было.во время потуг у меня свело обе ноги...держали меня втроём,а у меня искры из глаз... родила довольно быстро,но матка сокращалась быстро и... было охота на стену лезть,как будто верёвками перетягивали...ощутимо,в общем.
а с 4й - вообще аншлаг.мало того что я переходила,так ещё и пузырь мне прокалывали,да ещё в родах обнаружили 3кратное обвитие и когда родилась голова мне сказали "пока не тужься,отдохни..." блин,вставили бы им ананас в попу и попросили отдохнуть... в общем я тогда лежала и думала,какая я несчастная...
а теперь...я даже не знаю...хочу уже родить,выдохлася я...
все завтра еду в этот магаз!
а про роды ты прикольно все описала чето мне сейчас нестрашно на второго решиться,ну сначало посмотрим как первый пойдет
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема