![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы и в материальном плане не потянем...
Просто для второго и последующих детей, как мне кажется, нужны два фактора: 1. Физическая и психологическая готовность матери. Это очень важно, чтобы мама желала этого малыша, а не оставляла его из-за каких причин других. 2. Чтобы родители именно хотели ребенка. А не так, что получилось, давай оставим. Вот Натку мы все желали, очень хотели, и как только я узнала, что Б, я заплакала от радости. Но я даже тогда не понимала, что я не готова к рождению ребенка. Но мне кажется неправильной реакцией - сомнения, мысли а как лучше, что делать и т.д... Вот я сейчас не хочу второго именно потому, что понимаю, я не готова. Я не хочу себя снова загонять в рамки и т.д. если с таким настроем родится малыш, то ничего хорошего не получится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики!!!
Отгуляли мы замечательно ![]() ![]() А сегодня раз были недалеко от Отрадного,заехали к девочке,с которой в один день родили и лежали с ней в одной палате,год с лишнем считай не виделись,так было приятно их увидеть,малыш такой красивый у неё,прям чудо маленькое ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш,с ДР Каришкиного фоточки замечательные,Кариночка прелестница,ты потрясающе выглядишь ![]() ![]() ![]() Машуль,Лизонька прелесть,такой костюмчик шикарный купили,цве обалденный ![]() Надя,комплекс супер,Федюшка какой довольный ![]() ![]() ![]() Валюш,вас с прохождением врачей ![]() Светик,очень жалко что Устишенька приболела,поправляйтесь милые скорее ![]() ![]() ![]() Сашуль,я бы оставила малыша,квартира хоть и маленькая у нас,но Серёжа про аборты даже слышать не хочет и вообще он у меня уже сейчас говорит давай сделаем девочку ![]() Машуль,седых волос нет у меня.помню,когда мужа бывшего посадили,у меня прям на глазах один волос поседел,но я его выдернула и больше,ТТТ,нет ![]() Простите кого забыла,мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!!!!!! ну и вечер у нас вчера выдался...такой скандал был!!!!!!!!!!
![]() вообщем муж попросил свекровь убрать из-под ванны всю бытовую химию уже в который раз...прилетел свекор и давай ей говорить "оставь все как есть, ничего не убирай! Алине здесь делать нечего..." подключился муж и начал им объяснять, что ребенок все равно везде будет лазить и это не собака, чтобы всюду за ней ходить и все запрещать...проще убрать и ребенок и все мы будем спокойнее... на что свекор как дибил разорался на всю квартиру "может нам вообще съехать раз мы вам так мешаем???????? и тд в этом духе..." типа им и так тесно и все такое... ![]() я предложила мужу к маме уйти, но он забаранился и мы еще с ним поругались..я расплакалась и весь оставшийся вечер мы втроем проторчали в комнате, закрывшись... ![]() ну а сейчас с нами как всегда никто не общается! вот такие дела...мне все это надоело и нет никакого выхода, что самое печальное... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж бы обрадовался точно у меня у моей подруги дети с разницей в 1.5 года,она счастлива,но порой она чумеет одна с двумя мелкими,муж постоянно на работе и она признается,что на старшем вымещает всё ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикинь, я оба раза сомневалась хочу ли я ребенка))) Естественно, знала, что их оставлю. 1 раз - не запланированно, 19 лет, второй раз было выпито много алкоголя, возможно, даже при зачатии, меня это очень расстраивало(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пипец блин,как же так,очень жаль,что вас не понимают и с мужем не ругайтесь,в таких ситуациях наоборот надо друг друга поддерживать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Рада,что так хорошо погуляли)когда фоточки?)) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие))))
![]() Валюш, вас с прохождением врачей)))) Устиночке, малышке выздоравливать, так жалко что заболели(( Седых волос у меня нет)) Про ребенка, не знаю, честно, не могу сказать, муж был бы не рад. Мы нагулялись. 3,5 часа гуляли, купили Карише свитер теплый)))) подарки (игрушки) так и не смогли выбрать, все у нас есть. Я сейчас на танцевальном коврике плясала, так здорово))))))))))))))) фитнес самый настоящий)))) ![]() А брат мой подарил Карине синтезатор и микрофон там, короче вся семья играет сидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилюш, я очень рада, что погуляли вы хорошо, молодцы)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |