![]() |
|||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ну да, понятно.... спрос рождает предложение.... если у людей нет денег, то сколько не поднимай цену клиентов не будет..... поэтому приходится ручную работу да такого качества за гроши продавать ![]() ух ты какая вкусняшка ![]() ![]() Цитата:
![]() мои разделы: 7+, школьники Айболит Здоровье мам и пап заходите, приглашаю ![]() Натуль, я не поняла почему ты с телефона? А что с компом? ![]() Телефон хороший ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.....А я седня работала в первую,тока встала
![]() девочки я настроила клавиатуру на телефоне,выбрала телефонную и Т9-удобно намного писать.а была компьютерная,вот и мучилась...Там же несколько видов клавиатур,а телефонная привычней,она как кнопки у обычного телефона...Вот.... У нас дубак,скоро снег вывалит наверное.. девочки а помните была у нас на сайте Будущая Мамочка....Родила она дочку недавно,Каролина назвали...Анют она по моему у тебя в подругах на бэбиплане...тесты у нее еще всегда полосатые были даже в отсутствии Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Натуль
мои разделы: 7+, школьники Айболит Здоровье мам и пап заходите, приглашаю Натуль, я не поняла почему ты с телефона? А что с компом? Телефон хороший но я так и не смогла в инете писать на сенсорном неудобно мне Цитата: Хорошо Викуль,как нибудь зайду....Хотя я в таких темах не появляюсь. ![]() Я тут то редко стала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
По выходным всегда во всех темках тихо, все заняты видимо)))) Я вот седня по магазам моталась, потом в церкови была, потом гулять в лес ездила, на улице тепло и солнечно, и в лесу такая красота, похоже последние теплые денечки)))) А потом кухню драили с мужем, ненавижу кухню убирать......жир все таки все равно осадок дает и так нелегко его отмыть....а еще и все надо вынуть, полочки протереть и назад составить и выбросить то про что давно забыли...вобщем умоталась.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пошила юбку девочке вот она приходила забирать посидели поболтали. Сейчас надо дошить подклад к куртке мужа, что то лень, решила в инете малость повисеть. Начала паковать вещи- блин как же это тяжело еще и все помыть -почистить после себя надо ведь . Короче два кухонных шкафа меня доконали. Но начало положено
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А мы сегодня по магазинам ездили.Хотела себе сапожки купить осенние.Так ничего и не выбрала.Зато присмотрела себе зимние сапожки.Вот думаю,что месяц я тогда уже в своих старых отхожу,а лучше куплю зимние.Все равно уже скоро надо будет их одевать. А потом зашли с дочей в макдоналдс.А потом просто шли гуляли.На улице морозно,но классно.Хоть не надоевший дождь и не слякоть. А так мне папа сегодня звонил,он на даче был,у них днем снег уже сегодня шел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |