Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 00:25
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всем привет))варя,привет))какая ава !!какие вы большие!!вика.поздравляю с должностью) аня,это мааалооо денег..ооочень малоооо... такой труд...а сколько можно прожить на 8 тыс?что купить можно??ляна права,роутер решит все проблемы,только вай фай запаролить надо,чтоб соседи не пользовались,,,я плачу 300 в месяц,,а это правда,что тимошенко на 7 лет посадили?? таня,по леону скучаю)) после работы сегодня поехали к нему))на машине 20 минут)) так что в любое время мы там)))проблем никаких)))
Olia вне форума  
Old 16.10.2011, 00:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Про Тимошенко правда, но я думаю что будет аппеляция и по ней ее выпустят, это же политический процесс. ЕЕ просто как бы убивают политически, снимут уголовку, оставят часть штрафа и запрет на занятие гос службы я думаю. На 8000 можно прожить втроем месяц на продукты( особо не сильно экономя) ну или половина квартплаты за аренду хорошей трешки( не в центре).
Сарочка вне форума  
Old 16.10.2011, 01:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вика поздравляю с должностью модератора! Ты будешь смеяться, но шитьем много не заработаешь, так на помады-булавки, иногда конечно очень выручает. У меня просто жилье в неочень удачном месте срасположене. Это как в Москве на МКАде так вот такая дорога от меня в 2 км проходит. Это окраина говорода и ездить на окраину мало кто хочет только если на цену клюют, или едут ко мне целенаправлено. Весь пошив платье+ фата+ шубка( вышивка на корсете по кружеву и изготовление цветов на фату) все энто дело стоит 8 тыс руб Вот такие вот тут цены на это дело.
Анют, спасибки

ну да, понятно.... спрос рождает предложение.... если у людей нет денег, то сколько не поднимай цену клиентов не будет..... поэтому приходится ручную работу да такого качества за гроши продавать жаль прямо.... Анют, а ты вроде свой сайт открывала? работает еще?
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Угощайся.
ух ты какая вкусняшка Алина умничка хозяюшка
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Алиночка спасибки...как вкусно и красиво!!!!
Викуля значит модером стала!!!Прими поздравления!!!!В каком разделе если не секрет?
Варюшкин приветик..Как сына?
Спасибо, Натуль

мои разделы:
7+, школьники
Айболит
Здоровье мам и пап
заходите, приглашаю

Натуль, я не поняла почему ты с телефона? А что с компом?
Телефон хороший но я так и не смогла в инете писать на сенсорном неудобно мне
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет))) я Маша))

а может модем попробовать купить...ну типа билайна, я вот с таким сижу, т.к. с нет бука постоянно. я его за собой по всему дома таскаю, а мождем дает свободу передвижения)))) у вас же тоже наверняка есть сотовые операторы с подобными предложениями)))
новеньким привет
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анют, роутор с вай-фаем и везде на компы и ноутбуки (а там везде и есть почти) вай-фай )) и усе )) у нас дома два компа, один стационарный плюс ноутбук.. И два телефона ) сижу постоянно с вай-фая и красота ))
сейчас стационарный комп выключен, так как в комнате сыночка.. Чтоб не мешал, не гудел и воздух не грел-сушил... А модем с вай-фаеем работает ))
у меня тоже маршрутизатор с вай-фаем стоит.... к нему основной провод интернета подключен, а от него комп и медиаплеер, а ноут через вай-фай...
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем привет))варя,привет))какая ава !!какие вы большие!!вика.поздравляю с должностью) аня,это мааалооо денег..ооочень малоооо... такой труд...а сколько можно прожить на 8 тыс?что купить можно??ляна права,роутер решит все проблемы,только вай фай запаролить надо,чтоб соседи не пользовались,,,я плачу 300 в месяц,,а это правда,что тимошенко на 7 лет посадили?? таня,по леону скучаю)) после работы сегодня поехали к нему))на машине 20 минут)) так что в любое время мы там)))проблем никаких)))
Оль, спасибки я че то пропустила куда это вы Леона в ссылку к родителям чтоли отправили?
Цитата:
Про Тимошенко правда, но я думаю что будет аппеляция и по ней ее выпустят, это же политический процесс. ЕЕ просто как бы убивают политически, снимут уголовку, оставят часть штрафа и запрет на занятие гос службы я думаю. На 8000 можно прожить втроем месяц на продукты( особо не сильно экономя) ну или половина квартплаты за аренду хорошей трешки( не в центре).
ааа... ну так еще ниче.... у нас на 8000 тыс не проживешь... а за аренду тем более... у нас однушка 10тыщ стоит в месяц....
Викуля! вне форума  
Old 16.10.2011, 09:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
про дату могу сказать одно, у меня самой в голове крутилось либо 24сентября либо 6октября... Ну а так, малыши ведь сами решают когда им родиться пора
Даа, и не говорят ведь! Хоть бы намекнул

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Варя объявилась, ура! Да мы на совсем чуть-чуть едем. Всего 4 дня. Я взяла отпуск 6 денечков. Больше сама не хочу. А то потом тяжело будет разгребать все, что накопиться. Лучше я еще в декабре 6 денечков возьму потом. Едем 21 утром, 24 вечером поздно вернемся в Москву. 25 я уже на работу.
Счастливого пути вам!

Цитата:
Девочки привет))) я Маша))

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!
Неужели кто-то так может сделать сам. для меня просто не реально))))))))))))

а может модем попробовать купить...ну типа билайна, я вот с таким сижу, т.к. с нет бука постоянно. я его за собой по всему дома таскаю, а мождем дает свободу передвижения)))) у вас же тоже наверняка есть сотовые операторы с подобными предложениями)))
Машуль, приветик и здесь!

Всем доброе уро!
Эля-ля вне форума  
Old 16.10.2011, 10:19
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро всем! У нас за 8 можно снять однушку и то захудалую. В среднем они от 9 уже. На 8 в месяц не проживешь. Одна кварплата за 3-х комнат.доходит до 5 т.р.
Алинчик вне форума  
Old 16.10.2011, 16:17
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

совсем сегодня тихо...
Алинчик вне форума  
Old 16.10.2011, 17:30
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Ага зашла и тоже вижу что ...воскресенье
Сарочка вне форума  
Old 16.10.2011, 18:09
Алинчик
Мама-профи

совсем сегодня тихо... чем занимаешься, анют?
Алинчик вне форума  
Old 16.10.2011, 18:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Всем приветик.....А я седня работала в первую,тока встала
девочки я настроила клавиатуру на телефоне,выбрала телефонную и Т9-удобно намного писать.а была компьютерная,вот и мучилась...Там же несколько видов клавиатур,а телефонная привычней,она как кнопки у обычного телефона...Вот....
У нас дубак,скоро снег вывалит наверное..
девочки а помните была у нас на сайте Будущая Мамочка....Родила она дочку недавно,Каролина назвали...Анют она по моему у тебя в подругах на бэбиплане...тесты у нее еще всегда полосатые были даже в отсутствии Б
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.10.2011, 18:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Спасибо, Натуль

мои разделы:
7+, школьники
Айболит
Здоровье мам и пап
заходите, приглашаю

Натуль, я не поняла почему ты с телефона? А что с компом?
Телефон хороший но я так и не смогла в инете писать на сенсорном неудобно мне
Цитата:

Хорошо Викуль,как нибудь зайду....Хотя я в таких темах не появляюсь.
Я тут то редко стала
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.10.2011, 18:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки)))
По выходным всегда во всех темках тихо, все заняты видимо))))
Я вот седня по магазам моталась, потом в церкови была, потом гулять в лес ездила, на улице тепло и солнечно, и в лесу такая красота, похоже последние теплые денечки)))) А потом кухню драили с мужем, ненавижу кухню убирать......жир все таки все равно осадок дает и так нелегко его отмыть....а еще и все надо вынуть, полочки протереть и назад составить и выбросить то про что давно забыли...вобщем умоталась..
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 18:38
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Всем приветик.....А я седня работала в первую,тока встала
девочки я настроила клавиатуру на телефоне,выбрала телефонную и Т9-удобно намного писать.а была компьютерная,вот и мучилась...Там же несколько видов клавиатур,а телефонная привычней,она как кнопки у обычного телефона...Вот....
У нас дубак,скоро снег вывалит наверное..
девочки а помните была у нас на сайте Будущая Мамочка....Родила она дочку недавно,Каролина назвали...Анют она по моему у тебя в подругах на бэбиплане...тесты у нее еще всегда полосатые были даже в отсутствии Б
помню-помню ее немного...
Алинчик вне форума  
Old 16.10.2011, 19:11
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
помню-помню ее немного...
привет.в подругах нет. я просто за ней следила из-за кустов
Сарочка вне форума  
Old 16.10.2011, 19:14
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
совсем сегодня тихо... чем занимаешься, анют?
Да пошила юбку девочке вот она приходила забирать посидели поболтали. Сейчас надо дошить подклад к куртке мужа, что то лень, решила в инете малость повисеть. Начала паковать вещи- блин как же это тяжело еще и все помыть -почистить после себя надо ведь . Короче два кухонных шкафа меня доконали. Но начало положено
Сарочка вне форума  
Old 16.10.2011, 19:32
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
привет.в подругах нет. я просто за ней следила из-за кустов
а какой у нее ник там?
Алинчик вне форума  
Old 16.10.2011, 19:34
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а какой у нее ник там?
такой же как и на пузяке Будущая мамочка\\
Сарочка вне форума  
Old 16.10.2011, 19:34
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем добрый вечер
Яринка вне форума  
Old 16.10.2011, 19:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А мы сегодня по магазинам ездили.Хотела себе сапожки купить осенние.Так ничего и не выбрала.Зато присмотрела себе зимние сапожки.Вот думаю,что месяц я тогда уже в своих старых отхожу,а лучше куплю зимние.Все равно уже скоро надо будет их одевать.
А потом зашли с дочей в макдоналдс.А потом просто шли гуляли.На улице морозно,но классно.Хоть не надоевший дождь и не слякоть.
А так мне папа сегодня звонил,он на даче был,у них днем снег уже сегодня шел.
Лисёнок вне форума  
Old 16.10.2011, 19:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Да пошила юбку девочке вот она приходила забирать посидели поболтали. Сейчас надо дошить подклад к куртке мужа, что то лень, решила в инете малость повисеть. Начала паковать вещи- блин как же это тяжело еще и все помыть -почистить после себя надо ведь . Короче два кухонных шкафа меня доконали. Но начало положено
Ты в сьемной квартире это делаешь? как я поняла вы переезжаете в дом и для хозяев намываете?
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 20:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты в сьемной квартире это делаешь? как я поняла вы переезжаете в дом и для хозяев намываете?
ну да мне как то неудобно свинарник оставить
Сарочка вне форума  
Закрытая тема