|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дело в том, что ребенок со мной по всюду как хвостик ходит и если я закрою дверь, она будет истерить, поэтому проще убрать химию...не вижу в этом никакой проблемы!!!! да и к тому же есть место, куда можно все это переставить! для меня ребенок важнее всех их принципов, и раз у них есть внучка, можно и о ней подумать в первую очередь, а не про то что невестка чокнутая и все переставляет!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не поняла вас...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я так не думала. Вы не уловили суть. Как я поняла из предыдущих постов, ваши свекры не в восторге от того, что вы с ними живете. Даже слова свекра в последней описанной вами ситуации говорят об этом. Поэтому любое ваше нововведение на их территории воспринимается в штыки. Дело не в бытовой химии, а в том, что им не нравится, что они вынуждены менять привычное положение вещей. Поэтому, на вашем месте, я бы не просила убрать, А СПРОСИЛА РАЗРЕШЕНИЯ убрать вещи в др место. Тем самым дав понять, что вы понимаете, что это их территория.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они могли бы и убрать все опасное |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Извините за такой вопрос, но вы коммуналку-свет как платите? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Могли бы, но решили, что ИМ проще, чтобы родители контролировали ребенка, в ванную одного не пускали, и бытовая химия осталась на привычном месте.... Здесь только искать подход, наскоком ничего решать не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
да
наше щастье в наших руках в принципе да никто никому не должен вот я живу так мой ребенок мои проблемы и никто не обязан бежать решать сидеть с ним помогать мне пришли помогли не откажусь не хотите но и не надо |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жить у свёкров по своим законам и прихотям невозможно! они там хозяева!!! притом пожилым очень тяжело переделаться,даже невозможно!! они уж больше пол жизни прожили!!
а в ванной же вы не живёте! вот если б на кухне всё это стояло,то надо было бы попрятать!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще в ситуации когда живешь совместно с родителями мужа и постоянно все претензии идут только от мужа (т.е. их сына, который жил с ними всю жизнь и его ВСЕ устраивало), я бы на месте свекров тоже напряглась. На 100% уверена что они думают что Вы их сына окрутили, загнали под каблук и не удивлюсь если они еще и между собой думают что Вы их квартиру оттяпать хотите... Я бы на Вашем месте вместе с мужем собрала семейный совет на котором в открытую все бы высказали свои претензии. Может после этого станет понятно сможете ли Вы и дальше продолжать жить вместе или нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|