Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 14:53
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Оленька, с покупочками! И сама ты красотулька - пузя аккуратненький такой!)))
Я вроде выздоровела, чуть нос только иногда забивает... а мы сени по магазам ходили - линолеум покупали, плинтуса, двери межкомнатные выбирали, но еще не заказывали....эх..ремонт-ремонт...вроде не так много остается....
Неделек с недельками!)
Как пузи ваши? Моя вот красота мне покоя не дает ни днем ни ночью...попу выпячивает, аж больно.... а еще сени колготки одевала..это нечто..как же это сложно оказывается, ну это еще ниче, а вот снимал муж уже))) Присоединяюсь, девульки - скорей бы родить!
Annushka 84 вне форума  
Old 16.10.2011, 15:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Оленька, с покупочками! И сама ты красотулька - пузя аккуратненький такой!)))
Я вроде выздоровела, чуть нос только иногда забивает... а мы сени по магазам ходили - линолеум покупали, плинтуса, двери межкомнатные выбирали, но еще не заказывали....эх..ремонт-ремонт...вроде не так много остается....
Неделек с недельками!)
Как пузи ваши? Моя вот красота мне покоя не дает ни днем ни ночью...попу выпячивает, аж больно.... а еще сени колготки одевала..это нечто..как же это сложно оказывается, ну это еще ниче, а вот снимал муж уже))) Присоединяюсь, девульки - скорей бы родить!
здрям ремонтик это хорошо
а моя днём почти молчит вечером и ночью гуляет
колготки ещё ладно но вот носки и ногти на ногах постричь или порядок навести ТАМ это бедааааа а с моим зажатым нервом в поястнице это ещё в 100 раз сложнее
завтра едим за коляской наконец то ещё свекровь ездила в Иваново купила нам байковое одеяло,набор крестильный и набор постельного нам и малышке в кроватку и ночнушку мне красивушну
Воробей вне форума  
Old 16.10.2011, 15:25
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!! Всем хорошего воскресенья, Неделек с недельками, а Дашульку с ТРИДЦАТНИКОМ!!!!!!!!
Купили мы таки вчера диванчик с креслицем и тумбу под телевизор! Сегодня вечером или завтра привезут колясочку! Ща буду вам хвастаться!!!!!!!!

Приветик! Спасибо
Поздравляю с покупочками А вы такие лапатуськи, аккуратненькие

Цитата:
Неделек с недельками!)
Привет!
Зато это приятные хлопоты
А моя мася ребра мне считает)))) Сегодня какая то тихая, из-за погоды что ли А я колготки еще не пробовала одевать, да у меня их и нету, завтра куплю, попробую натянуть А мы завтра на УЗИ идем
Скорей бы уже

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
колготки ещё ладно но вот носки и ногти на ногах постричь или порядок навести ТАМ это бедааааа а с моим зажатым нервом в поястнице это ещё в 100 раз сложнее
завтра едим за коляской наконец то ещё свекровь ездила в Иваново купила нам байковое одеяло,набор крестильный и набор постельного нам и малышке в кроватку и ночнушку мне красивушну
Приветик! Поздравляю с обновочками А мы сегодня за коляской собирались, да так и не поехали, на следующих выходных поедем
У нас так холодно кстати, прям зимой пахнет
Jasminflower вне форума  
Old 16.10.2011, 15:33
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наша мебель Правда стоит еще не на своих местах, завтра установим
Jasminflower вне форума  
Old 16.10.2011, 15:41
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо
Поздравляю с покупочками А вы такие лапатуськи, аккуратненькие

Привет!
Зато это приятные хлопоты
А моя мася ребра мне считает)))) Сегодня какая то тихая, из-за погоды что ли А я колготки еще не пробовала одевать, да у меня их и нету, завтра куплю, попробую натянуть А мы завтра на УЗИ идем
Скорей бы уже

Приветик! Поздравляю с обновочками А мы сегодня за коляской собирались, да так и не поехали, на следующих выходных поедем
У нас так холодно кстати, прям зимой пахнет
Воробей вне форума  
Old 16.10.2011, 15:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:

Классненько!!!!!!!!!!! Наконец начались наши глобальные мега закупки!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 16.10.2011, 15:43
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

и вас с покупочками щас покажу тоже ,что бабушка купила
блин нам тоже надо забрать кроватку у систр..когда только поедим ненаю..а ещё муж кака брать меня не хочет..ехать 1,5 часа на машине..он боится меня везти на ней
Воробей вне форума  
Old 16.10.2011, 15:52
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

крестильный набор
постельный наборчик
байковое одеяло
и сорочка моя
Воробей вне форума  
Old 16.10.2011, 15:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Неделек с неделькой!
Всех с покупочками и обновочками!
Оленька, вы такие масенькие, как и мы Интересно сколько наши малыши родятся по весу
Дашуль, ну вот такие важные большие покупки сделаны! И уже собрали, классно! С мужем наладилось немножко?
Мариш, свекровь-то какая заботливая Приятно наверное
*Pupsik* вне форума  
Old 16.10.2011, 16:10
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Оленька, вы такие масенькие, как и мы Интересно сколько наши малыши родятся по весу
Дашуль, ну вот такие важные большие покупки сделаны! И уже собрали, классно! С мужем наладилось немножко?
приветик приятно конечно но это я её просила купить,правда я просила только постельное бельё нам и масе и носки папе а она докупила ещё всё остальное сама
правда вчера пришли забрать я про деньги ей стала говрить..сколько должны и всё такое..а она я не буду у вас брать а я так не могу его семья достаточно много уже сделала для нас а она ещё и коляску хочет нам оплатить а мне прям стыдно не могу я так
Воробей вне форума  
Old 16.10.2011, 16:12
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
крестильный набор
постельный наборчик
байковое одеяло
и сорочка моя
Все такое милое А вы когда крестить планируете? А байковый одеяльца я вообще обожаю Тоже доче обязательно куплю

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо
Да, из больших покупок еще коляска осталась, надеюсь на следующих выходных купим И останется куча мелочевки С мужем получше, только я его не простила и долго не смогу еще
Jasminflower вне форума  
Old 16.10.2011, 16:18
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все такое милое А вы когда крестить планируете? А байковый одеяльца я вообще обожаю Тоже доче обязательно куплю

Привет! Спасибо
Да, из больших покупок еще коляска осталась, надеюсь на следующих выходных купим И останется куча мелочевки С мужем получше, только я его не простила и долго не смогу еще
через месяца 1,5 после родов..было бы хорошо если бы получилось покрестить прям на крещение Господне
Воробей вне форума  
Old 16.10.2011, 16:19
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
через месяца 1,5 после родов..было бы хорошо если бы получилось покрестить прям на крещение Господне
А мы летом планируем, когда домой поедем в отпуск
Jasminflower вне форума  
Old 16.10.2011, 17:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет всем с кем ещё не здоровалась!!!!!
Девочки, какие покупочки у вас хорошенькие! Так приятно....
Я сегодня тоже одевалась и чуть не плакала, тяжко... Колготки, сапоги....То ли ещё будет!
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.10.2011, 19:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчат
неделек с недельками
Ир спасибо за совет с Хэпичем отоварилась от всей души и дешево и вещи качественные!
Цитата:

Цитата:
крестильный набор
постельный наборчик
байковое одеяло
и сорочка моя
какие красивые покупочки просто слов нет!раскажи про комод и кроватку где как и почем??
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2011, 19:29
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик приятно конечно но это я её просила купить,правда я просила только постельное бельё нам и масе и носки папе а она докупила ещё всё остальное сама
правда вчера пришли забрать я про деньги ей стала говрить..сколько должны и всё такое..а она я не буду у вас брать а я так не могу его семья достаточно много уже сделала для нас а она ещё и коляску хочет нам оплатить а мне прям стыдно не могу я так
Мась, если правда хотят - это здорово, не отказывайся, просто потом вы им че-нить купите да или вниманием отплатите, это так здорово, когда кто-то заботится о вас и маленького ждет тоже)))

Цитата:
крестильный набор
постельный наборчик
байковое одеяло
и сорочка моя
Ну слов нет какое все красивишное!
Цитата:

Какое милое все!))) Поздравляю!!!!
Цитата:
Ой, здорово как!) Покажешь завтра нам колясочку Мы во вторник поедем за вещичками и постельными принадлежностями для малышки, а в субботу за всем-всем-всем)))) жду уже аж сил нет)))

Цитата:
А мы летом планируем, когда домой поедем в отпуск
А мы 1 апреля, если получится - у Дарьи именины как раз)
Annushka 84 вне форума  
Old 16.10.2011, 20:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет!!!!
Ой какие у вас покупочки классные!!!!!! Мне очень понравились)))))) Так приятно...когда кроватку и комодики покупаешь))))))
и вещички детские такие миленькие
неделек с недельками
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 21:12
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет всем с кем ещё не здоровалась!!!!!
Девочки, какие покупочки у вас хорошенькие! Так приятно....
Я сегодня тоже одевалась и чуть не плакала, тяжко... Колготки, сапоги....То ли ещё будет!
приветик
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девчат
неделек с недельками
Ир спасибо за совет с Хэпичем отоварилась от всей души и дешево и вещи качественные!

какие красивые покупочки просто слов нет!раскажи про комод и кроватку где как и почем??
Цитата:
Мась, если правда хотят - это здорово, не отказывайся, просто потом вы им че-нить купите да или вниманием отплатите, это так здорово, когда кто-то заботится о вас и маленького ждет тоже)))

Ну слов нет какое все красивишное!

Какое милое все!))) Поздравляю!!!!

Ой, здорово как!) Покажешь завтра нам колясочку Мы во вторник поедем за вещичками и постельными принадлежностями для малышки, а в субботу за всем-всем-всем)))) жду уже аж сил нет)))

А мы 1 апреля, если получится - у Дарьи именины как раз)

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Ой какие у вас покупочки классные!!!!!! Мне очень понравились)))))) Так приятно...когда кроватку и комодики покупаешь))))))
и вещички детские такие миленькие
неделек с недельками
приветик
Воробей вне форума  
Old 17.10.2011, 08:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузырики.неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2011, 09:35
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))) неделек с недельками))))))) Девочки, такие покупочки у вас классные))) я вот тоже никак не дождусь, когда поеду закупаться))))
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема