![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с покупочками ![]() ![]() Цитата:
Зато это приятные хлопоты ![]() А моя мася ребра мне считает)))) Сегодня какая то тихая, из-за погоды что ли ![]() ![]() ![]() Скорей бы уже ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас так холодно кстати, прям зимой пахнет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин нам тоже надо забрать кроватку у систр..когда только поедим ненаю..а ещё муж кака брать меня не хочет..ехать 1,5 часа на машине..он боится меня везти на ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с неделькой!
![]() Всех с покупочками и обновочками! ![]() ![]() Оленька, вы такие масенькие, как и мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль, ну вот такие важные большие покупки сделаны! И уже собрали, классно! С мужем наладилось немножко? ![]() Мариш, свекровь-то какая заботливая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() правда вчера пришли забрать я про деньги ей стала говрить..сколько должны и всё такое..а она я не буду у вас брать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все такое милое
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, из больших покупок еще коляска осталась, надеюсь на следующих выходных купим ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем с кем ещё не здоровалась!!!!!
![]() Девочки, какие покупочки у вас хорошенькие! ![]() ![]() Я сегодня тоже одевалась и чуть не плакала, тяжко... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчат
![]() неделек с недельками ![]() Ир спасибо за совет с Хэпичем отоварилась от всей души и дешево и вещи качественные! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы 1 апреля, если получится - у Дарьи именины как раз) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ой какие у вас покупочки классные!!!!!! Мне очень понравились)))))) Так приятно...когда кроватку и комодики покупаешь)))))) и вещички детские такие миленькие ![]() ![]() неделек с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |