Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 09:25
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет девочки...вы наверное меня потеряли...но у нас такое горе
в пятницу вечером мою двоюродную сестру 9-ти лет сбила машина на пешеходном переходе...водитель нёсся.... пьяный... от освидетельствования отказался...его вообще не посадят, а дадут уссловно 3-4 года.... а девочка в коме по сей день..сегодня должны ее в областной город в больницу везти... у нее ушиб мозга, кость вдавлена, и легкие ушиблены..... все очень очень плохо...если девочка выживет то останется инвалидом((((((( мы все прибываем в шоке... и ее папу мне жалко(моего дядю). она у него единственная родная дочка...появилась в 36 лет.... он просто плачет(((
olyavokhmina вне форума  
Old 17.10.2011, 09:26
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

пойду пока вас почитаю постараюсь..
olyavokhmina вне форума  
Old 17.10.2011, 09:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
в пятницу вечером мою двоюродную сестру 9-ти лет сбила машина на пешеходном переходе...водитель нёсся.... пьяный... от освидетельствования отказался...его вообще не посадят, а дадут уссловно 3-4 года.... а девочка в коме по сей день..сегодня должны ее в областной город в больницу везти... у нее ушиб мозга, кость вдавлена, и легкие ушиблены..... все очень очень плохо...если девочка выживет то останется инвалидом((((((( мы все прибываем в шоке... и ее папу мне жалко(моего дядю). она у него единственная родная дочка...появилась в 36 лет.... он просто плачет(((
а как он мог отказаться? Что за фигня?
Бедная девочка, пусть все будет хорошо!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 09:39
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет девочки!!!
Кристин, все будет хорошо! Мы с мужем живем почти 7 лет (мне было 17 когда стали жить вместе), и в прошлом году весной, задолго до Б., он мне изменил, и ушел, и жил с этой бабой(по другому не могу назвать), я простила сразу, а он не хотел оставаться, стыдно было, потом осенью мы опять сошлись и появился у нас сынок))) По поводу Лили, может у нее просто бурная фантазия, зачем ей твой муж, если у нее свой есть?)) при удобном случае, дай ей понять, что у нее ничего не получится, спроси, как ее муж реагирует на такие СМС? если не знает можно пригрозить, если считает шуткой, то у них обоих черный юмор)))
olyavokhmina,очень страшно, когда такое происходит... крепитесь, молитесь, сходите в церковь, поставьте свечку за здравие, верьте в лучшее, может все обойдется...

А мы сегодня пробовали кабачок, пришлось смеськой разбавить, а так морщился, зато потом облизывался, и даже ротик открывал)))))
Еще сынок начал изворачиваться - голову запрокидывает, и туловище на бок поворачивает, а попу еще не может оторвать)))) Скоро перевернемся!!! Погода класс!! Надо сегодня погулять, а завтра наконец-то папа приедет, прям жду не дождусь!!!
Ksunka вне форума  
Old 17.10.2011, 09:39
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Читать я вчера ничего не стала, даже не знаю почему, я не сторонник лазенья в чужом телефоне у меня реально не специально получилось. Ну вот, легла я спать, а сама думаю, когда он может изменять? Да, задерживается на работе, но в этом магазине все задерживаются, да и я когда звоню слышу что он на работе, т.к. всех по голосу знаю, вроде и отношения у нас хорошие-пылинки с меня сдувает.
Потом задумалась что как-то интересно он с этим номером разговаривает не больше 3-х минут - странно.... И вспоминаю, что примерно перед этой смс он мне звонил (мы как раз к маме собирались), а его директор отправил в какой-то там магазин посмотреть цены и сравнить с их, он посмотрел и уже пошел обратно, директор позвонил и попросил вернуться и подождать его, чтобы они там вместе посмотрели. Все это время он разговаривал со мной пока тот не приехал.
А еще вспомнила что на его телефоне почему-то не все имена высвечиваются, после того как он симку переставил. Вообщем легла спать с мыслями на лучшее, проснулся он в час, я естественно к нему с вопросом-он еще не совсем трезв, отвечает это Лиля мне написала (бухгалтер их) и спать дальше.

А мы вчера с этой Лилей разговаривали, я с ее мужем хорошо общаюсь раньше мой Сережа работал с ним в другом магазине и они очень подружились, даже в РД ко мне с ним приходили, и муж пока я лежала к ним ездил в гости, а с Лилей так только здоровалась, а сейчас Серегу перевели в другой и она там бухгалтер. ну вот я ей вчера сказал что мне не очень нравится что она пишет, т.к. до этого она ему писала когда был отпуск - спрашивала как отдыхается. Она естественно посмеялась, потом когда уходили спрашивала можно она Сережу на прощание поцелует, как ни странно попрощались мы хорошо, поцеловались мы с ее мужем. Они даже к нам в гости собирались, но Сережа был уже не в том состоянии. Поэтому решили что они приедут потом, они к нам уже не первый раз собираются. Сказали привезут нам ходунки от своей дочки и всяких вещей.

утром муж проснулся, я естественно подумал что сейчас что-нибудь другое скажет, нет, сказал что ходил смотреть цены, а им нужно было на работе что-то считать, вот она ему и написала, я спросила что он ответил-Сказал, что написал-скоро приду. Сказал если хочу может показать. Я отказалась! Короче посмеялся с меня и сказал что я глупыш! И тут приходит смс, меня реально от ярости чуть не разорвало, наверное с восьмой моей просьбы он открыл ее, а там- "Доброе утро! Ты жив?" И опять просто номер высветился, но он мне показал, что в телефонной книге этот номер есть и подписан Лиля, а в смс не высвечивается.

вообщем я решила не заморачиваться, думаю такая ревность в первую очередь не уважение к себе, а я пока себя люблю! Ну написала и написала. Мой лучший друг меня тоже ласково называет.
Ну вот вывалила на вас все свои проблемы......
ну значит не заморачивайся. все хорошо. он с вами, любит тебя и Кирочку, а все остальное второстепенно...и хорошо что с нами поделилась...легче когда есть кому рассказать
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Господи...чтож за придурки такие пьяные на машинах носятся
дай Бог сестренке, поправится....это большое горе...
августинка вне форума  
Old 17.10.2011, 09:45
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

счастливую и Сашеньку с праздничком
августинка вне форума  
Old 17.10.2011, 09:56
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

я еще думаю что не может же у него что то быть с женой его друга, притом он мне говорил, что когда в мае собирался от меня уходить (все об этом на работе знали) то Лиля с ним разговаривала, и сказала что он дурак. Да и со мной вчера нормально разговаривала! Я ей на прямую сказала что я ревную после того случая сильно его, она меня поддержала.

Я со своими проблемами совсем забыла Максимку поздравить-поздравляю!

Ульяну и Димасика с 4-мя месяцами!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 10:00
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

у меня линейка что ли тормозит... нам сегодня тоже 4 месяца)))
Ksunka вне форума  
Old 17.10.2011, 10:01
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Кристин видишь все же хорошо, нельзя думать о плохом никогда и накручивать себя тем более, все будет хорошо, больше позитива ))))

olyavokhmina держитесь, это очень страшно, дай Бог девочке выздороветь
pusena вне форума  
Old 17.10.2011, 10:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Поздравляю
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 10:03
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 17.10.2011, 10:18
Ksunka
Мама-чайник

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
Ksunka вне форума  
Old 17.10.2011, 10:42
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамочки!!!какой то ужас с утра....сходили мы в банк, заплатить за заказ одежки, просто ЧАС простояли в очереди.и хоть бы кто пропустил маму с грудничком.Лерочка умничка, не плакала, рассматривала этих бессердечных людей лежа в коляске.там еще очень душно и мы обе спарились...но все в итоге хорошо, заплатили и отправились гулять.у нас сегодня с утра летел снежок и 0 градусов.

Томочка, ты великолепна!!! быть мамочкой тебе очень к лицу!!

Кристинка, хорошо что все хорошо! но, на будущее- не лезь ты в телефон, только нервы себе истрепала, а в итоге выеденого яйца не стоило.меньше знаешь-крепче спишь.захочет изменить-изменит и следов не найдешь.а тут видно и скрывать было нечего-измены то не было.

ну а теперь, ПОЗДРАВЛЯЮ:

Белку и Димочку с 4-мя месяцами!!!

С Ч А С Т Л И В У Ю и Александру с 4-мя месяцами!!

Ksunka и ее сынулю с 4-мя месяцами!!!

Ranka вне форума  
Old 17.10.2011, 10:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Кристин,ну видешь все обошлось,а ты сразу о самом ужасном думать.
Димочку,Тимошу и Сашу с 4-мя месяцами!!!!
Оля,вот это у вас действительно горе-держитесь,очень жалко малышку А таких козлов,которые так носятся,да еще на пешеходных переходах надо стрелять,а ни условно давать!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 17.10.2011, 10:52
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я еще думаю что не может же у него что то быть с женой его друга, притом он мне говорил, что когда в мае собирался от меня уходить (все об этом на работе знали) то Лиля с ним разговаривала, и сказала что он дурак. Да и со мной вчера нормально разговаривала! Я ей на прямую сказала что я ревную после того случая сильно его, она меня поддержала.

Я со своими проблемами совсем забыла Максимку поздравить-поздравляю!
спасибо, Кристиночка
Ульяну и Димасика с 4-мя месяцами!!!!
присоединяюсь, мои поздравления
Цитата:
и вас с сынулькой с 4мя месяцами
августинка вне форума  
Old 17.10.2011, 10:54
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки, а я сегодня Максику на зиму заморозила кабачки и цветную капусту. сейчас пюре ему варю на пару. посмотрим как воспримет.
августинка вне форума  
Old 17.10.2011, 11:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Крис, видишь, как всё хорошо. Но ты всё равно с этой Лилей будь поосторожнее. Женщины - они очень коварны.......))) и то, что онак замужем, ещё ничего не значит.
Оля, у Вас большое горе. Я тоже думаю, Вам надо в церковь сходить. Бедная девочка, малышка, пусть выздоравливает!!! А того водителя-подонка расстрелять вообще надо!
Жанн, вот это народ - такие бездушные...((( Лерочка у тебя умничка!!!Спасибо за комплемент!)))
Ой, чуть не забыла - всех детишек с датками!!!!!!

А у нас с мужем сегодня 1,5 года брака)))) Вчера так классно погуляли с Соней и мужем, от дочки он через 2 часа вернулся... мне так стыдно стало ха своё поведение... и ещё он дал объяву о продаже своей дачи, теперь будем только на мою ездить! правда, он за 4 тыс. дол. сказал, а там посмотрим, купят за 2,5, значит, продадим так. Добавим хи на квартиру.
Девочки, одела вчера зимний комбез на Соню - великоват, правда, зато цвет в цвет с коляской)))
Tомочка вне форума  
Old 17.10.2011, 11:44
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Крис, видишь, как всё хорошо. Но ты всё равно с этой Лилей будь поосторожнее. Женщины - они очень коварны.......))) и то, что онак замужем, ещё ничего не значит.
Оля, у Вас большое горе. Я тоже думаю, Вам надо в церковь сходить. Бедная девочка, малышка, пусть выздоравливает!!! А того водителя-подонка расстрелять вообще надо!
Жанн, вот это народ - такие бездушные...((( Лерочка у тебя умничка!!!Спасибо за комплемент!)))
Ой, чуть не забыла - всех детишек с датками!!!!!!

А у нас с мужем сегодня 1,5 года брака)))) Вчера так классно погуляли с Соней и мужем, от дочки он через 2 часа вернулся... мне так стыдно стало ха своё поведение... и ещё он дал объяву о продаже своей дачи, теперь будем только на мою ездить! правда, он за 4 тыс. дол. сказал, а там посмотрим, купят за 2,5, значит, продадим так. Добавим хи на квартиру.
Девочки, одела вчера зимний комбез на Соню - великоват, правда, зато цвет в цвет с коляской)))
Томочка, поздравляю вас с мини даткой
Сонечка красотка, и комбинезон очень ей идет. ничего что великоват. зато ручки в тепле
августинка вне форума  
Old 17.10.2011, 11:46
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!

Белка, С Ч А С Т Л И В А Я с 4-мя месяцами ваших малышей!
VeraD вне форума  
Old 17.10.2011, 11:47
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С 4-мя месяцами!
VeraD вне форума  
Закрытая тема