Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 09:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Вероничка клубничка! С Днем Рождения тебя!!!! Всего всего самого хорошего и доброго!!! УРА!

вот это да....ужас если все это говорит воспиталка!
ну дети-то вряд ли такое говорят, хотя родители конечно разные увы(
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2011, 09:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ника-Ника-Вероника!!!!!!!!!!!!! И тебя мы поздравляем!!! Будь умницей и красавицей и лапушкой) Ноги продолжай растить не короче материнских))))))))))
И прекрасного дня)))
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2011, 09:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну дети-то вряд ли такое говорят, хотя родители конечно разные увы(
ну вот к сажалению разные да...
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2011, 09:39
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Плюша, торт на вид ОЧЕНЬ вкусный! А сама мастика вкусная вообще?
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2011, 09:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Вероничку-длинноногокудрявую клубничку с днем вареньяяяяя!!!!
писай в горшок, ешь сама, побольше говори и делай всю остальную подобную ерунду, которую так ждут от тебя взрослые ) а для себя - играй, бесись и веселись в безмерных количествах! урааааа!

всем спасыба за комплименты ) Зём, это шоколадный бисквит+творожно-сливочный крем + чернослив + мастика из маршмеллоу (по-русски - из зефирюшек)

Ксан, ну по-крайней мере мастика съедобная. я думала вообще её есть нельзя будет. ну не то, чтобы вкусная. на мой взгляд. обычно говорят, что она до невозможности приторная, из-за того, что там вместо муки добавляется сахарная пудра в огромных кол-вах. но я делала пополам пудра+крахмал, поэтому вышло в меру сладко. но Дениске я такое давать не рискнула ) ну и красители зверские - у меня до сих пор руки разноцветные. меня забыли предупредить, что красить в перчатках надо ) я боялась, что она у меня вообще не получится. неделю назад я пробный экземпляр мастики делала - по-дурацки вышло. а в этот раз всё отлично. и делается оч легко. как-нить надо повторить. лишь бы красители мне еще дали )
Плюша вне форума  
Old 17.10.2011, 09:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Вероничка клубничка! С Днем Рождения тебя!!!! Всего всего самого хорошего и доброго!!! УРА!

вот это да....ужас если все это говорит воспиталка!
Пасиба Ксан
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ника-Ника-Вероника!!!!!!!!!!!!! И тебя мы поздравляем!!! Будь умницей и красавицей и лапушкой) Ноги продолжай растить не короче материнских))))))))))
И прекрасного дня)))
Ноги да...растут В садике выше мальчишек Спасибо Саш
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Вероничку-длинноногокудрявую клубничку с днем вареньяяяяя!!!!
писай в горшок, ешь сама, побольше говори и делай всю остальную подобную ерунду, которую так ждут от тебя взрослые ) а для себя - играй, бесись и веселись в безмерных количествах! урааааа!

всем спасыба за комплименты ) Зём, это шоколадный бисквит+творожно-сливочный крем + чернослив + мастика из маршмеллоу (по-русски - из зефирюшек)

Ксан, ну по-крайней мере мастика съедобная. я думала вообще её есть нельзя будет. ну не то, чтобы вкусная. на мой взгляд. обычно говорят, что она до невозможности приторная, из-за того, что там вместо муки добавляется сахарная пудра в огромных кол-вах. но я делала пополам пудра+крахмал, поэтому вышло в меру сладко. но Дениске я такое давать не рискнула ) ну и красители зверские - у меня до сих пор руки разноцветные. меня забыли предупредить, что красить в перчатках надо ) я боялась, что она у меня вообще не получится. неделю назад я пробный экземпляр мастики делала - по-дурацки вышло. а в этот раз всё отлично. и делается оч легко. как-нить надо повторить. лишь бы красители мне еще дали )
Спасибо Плюшище дружище))) А кушаем мы сами
Еще б горшок освоить
Ареолка вне форума  
Old 17.10.2011, 09:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, а вы ходили уже в сад? как Нике?
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2011, 10:07
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Кать, а вы ходили уже в сад? как Нике?
Да. В субботу ходили
Нику еле увела...уходить не хотела
пришли она сразу в группу побежала и все я пошла по своим делам
никаких слез а только куча радости
Ареолка вне форума  
Old 17.10.2011, 10:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да. В субботу ходили
ну здорово же! на долго оставляла?
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2011, 10:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну здорово же! на долго оставляла?
на 3 часа
если б не надо было забирать она б наверно поселилась там
я ее увожу а она бежит к воспиталке и орет Маса Маса!!! (ее Мария Леонидовна зовут)))
Ареолка вне форума  
Old 17.10.2011, 10:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на 3 часа
если б не надо было забирать она б наверно поселилась там
я ее увожу а она бежит к воспиталке и орет Маса Маса!!! (ее Мария Леонидовна зовут)))
молодец Никуша! У вас 2 раза в неделю?
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2011, 10:16
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы Вероничку поздравляем ))) Белокурую красавицу с 2-х летием!!!!
Женихов в саду побольше!!!
Аллчонок вне форума  
Old 17.10.2011, 10:18
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
молодец Никуша! У вас 2 раза в неделю?
я сама таак рада что ей нравится нет Ксан только один раз к сожалению..по субботам с 9 до 12
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
и мы Вероничку поздравляем ))) Белокурую красавицу с 2-х летием!!!!
Женихов в саду побольше!!!
Аллочка спасибо большое
Ареолка вне форума  
Old 17.10.2011, 11:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Вероничку-длинноногую красотку с Днем Рождения!Крепкого здоровья,веселого праздника и побольше подарков!
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.10.2011, 12:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Красотку Вероничку и её мамулю поздравляю с Днём Рождения!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 17.10.2011, 12:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У меня маленький праздник. Паша сегодня ночью сам проснулся и сходил на горшок Я проснулась, когда он уже обратно в кровать залезал.

Написала сегодня заявление в милицию по поводу того инцидента со стулом.
Psilda вне форума  
Old 17.10.2011, 12:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никулечку-красотулечку и кудрявого ангелочка в одном лице с Днём Рождения!!!!!!
Цитата:
Да. В субботу ходили
Умница) желаю вам и дальше с такой радостью ходить в садик)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня маленький праздник. Паша сегодня ночью сам проснулся и сходил на горшок Я проснулась, когда он уже обратно в кровать залезал.

Ого, Жень, поздравляю!!!!!!!! Паша молодец! А он уже в кроватке без бортиков спит или с вами?
Удачного продвижения заявления!
Lenusik вне форума  
Old 17.10.2011, 13:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Вероничку с 2-летием!!!

Иринушка вне форума  
Old 17.10.2011, 13:20
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Вероничку-длинноногую красотку с Днем Рождения!Крепкого здоровья,веселого праздника и побольше подарков!
спасибо Танюш
Цитата:
Красотку Вероничку и её мамулю поздравляю с Днём Рождения!!!!!!
Пасибки Жень
Цитата:
Какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Вероничку с 2-летием!!!

Спасибо Ириш
Ареолка вне форума  
Old 17.10.2011, 13:21
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ленааа СПАСИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема