Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 12:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дианк!!С шажками вас!!))))))
я б с радостью за вторым...но пока..чет..не получается(((((
Спасибочки))))А вы пробуете ужо????Ну ниче...скоро аист прилетит))
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки офигеть мой нооут тоже набрал троянов-вирусов.... обалдеть...
ELDi с ходушками вас))))
Спасибочки)))
[QUOTE=Ana;4098134]Диан, а вы что уже сами пошли? или за ручки, я что-то много пропустила ))
Нет...в кроватке вдоль бортиков ходим))
ElDi вне форума  
Old 17.10.2011, 12:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у кого девочки!!!вы уже куклами играете?
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2011, 12:54
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен..ты третьего хочешь??????????????????????????????А МУЖ?Еще одна героиня)))))Ну давай..со мной..через год-два))
ElDi вне форума  
Old 17.10.2011, 12:54
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Диан!!!!сонная ещё я!цитировала цитировала а про шажки не поздравила вас!!!!!!!
Поздравляю с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2011, 12:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен..ты третьего хочешь??????????????????????????????А МУЖ?Еще одна героиня)))))Ну давай..со мной..через год-два))
вот муж меня и уговаривает на третьего...но я не настолько героиня чтобы через год а там кто меня знает...главное квартиру поменять на трёшку и можно рожать, а в однушку я не садистка мазохистка
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2011, 12:58
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вот муж меня и уговаривает на третьего...но я не настолько героиня чтобы через год а там кто меня знает...главное квартиру поменять на трёшку и можно рожать, а в однушку я не садистка мазохистка
Спасибо за поздравлялки))Ну вы герои)))А когда планируете жилищ.условия поменять?))
ElDi вне форума  
Old 17.10.2011, 13:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравлялки))Ну вы герои)))А когда планируете жилищ.условия поменять?))
через полтора года можно будет, мы эту только купили, а там надо чтоб 3 года прошло для продажи
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2011, 13:03
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин. а мы никак в дом кроватку ромкину привезти не можем мож поэтому и не сидим еще и не стоим.. хрен знает (

я второго опять сына хочу. но не сейчас.. года через 3-5... что-то тяжковато мне пока материнство дается. никак к рутинности и обособленности привыкнуть не могу! а если их двое будет.. я повешусь!
хотя презервативы ооочень часто с мужем забываем сейчас.. все на активное ГВ надеемся, млин! хотя я его предупредила,что если опять Б - то я ему яйца отрежу )
Плюха вне форума  
Old 17.10.2011, 13:05
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Ща с мужем по телефону разговаривала,он опять мне про братика!ппц девочки!он меня скоро сломает
Ирина Улина мама вне форума  
Old 17.10.2011, 13:09
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки))))А вы пробуете ужо????Ну ниче...скоро аист прилетит))

Спасибочки)))

Нет...в кроватке вдоль бортиков ходим))
О, мы так уже недели 2 топаем, по все кваритре за 2 ручки ходит, стоит за одну руку держась, ползает не догонишь, чут отвернулся уже на кухне )))

Цитата:
оо, муж торт печь!!!!!!!!!!!!крутая ты!!!

Двойня - это мурзина мечта!!!!а я двойню не хочу...как то для меня это не прикольно а третьего хочу, но разрваюсь между разницей в возрасте - маленькую не потяну, а до большой могу не дотянуть

ОГО методы

она если просыпалась я ей сисю в рот и дальше спит - силой заставила
Ну у нас сиси нема, у нас утро в 6 утра начинается, и понеслись

Цитата:
вирусы?где?мой комп ничего не выдаёт...и при проверке тоже
Может он у тебя сразц глцшит вирусы?

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
блин. а мы никак в дом кроватку ромкину привезти не можем мож поэтому и не сидим еще и не стоим.. хрен знает (

я второго опять сына хочу. но не сейчас.. года через 3-5... что-то тяжковато мне пока материнство дается. никак к рутинности и обособленности привыкнуть не могу! а если их двое будет.. я повешусь!
хотя презервативы ооочень часто с мужем забываем сейчас.. все на активное ГВ надеемся, млин! хотя я его предупредила,что если опять Б - то я ему яйца отрежу )
Юль, радуйся, пока он у тебя на одном месте находится, у меня уже практически все находится на высоте 1 метр от пола, иначе все во рту, .т.к если находим опору встаем и порядок свой наводим )))
Ana вне форума  
Old 17.10.2011, 13:10
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Ща с мужем по телефону разговаривала,он опять мне про братика!ппц девочки!он меня скоро сломает
ООооо..та же фигня)))Просит через полгода за дочей пойти))))Боится,что старый будет потом)))А я то же дочу хочу...даже сильно расстроюсь,если мальчик будет)))Понимаю,что главное,что юы здоровый..но все же..хочуууууууууу...А у нас в роду одни мальчики и у мужа мальчики одни((((А вот если бы мне сказали...две девочки(двойняшки) или один мальчик.....не знаю...че бы выбрала)))))))))Просто хочется помощницу для мамы)))
ElDi вне форума  
Old 17.10.2011, 13:10
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Так и давай по горячим следам
Ana вне форума  
Old 17.10.2011, 13:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ООооо..та же фигня)))Просит через полгода за дочей пойти))))Боится,что старый будет потом)))А я то же дочу хочу...даже сильно расстроюсь,если мальчик будет)))Понимаю,что главное,что юы здоровый..но все же..хочуууууууууу...А у нас в роду одни мальчики и у мужа мальчики одни((((А вот если бы мне сказали...две девочки(двойняшки) или один мальчик.....не знаю...че бы выбрала)))))))))Просто хочется помощницу для мамы)))
Диан, а у нас одни девочки у всех, а я вишь как с пацанами всех удивила Так что может и девочку забабаните
Ana вне форума  
Old 17.10.2011, 13:12
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ань, да я с одной стороны радуюсь. с другой - ему скучно на пузе ползать - медленно и на одном уровне. он орет! приходится на руках таскать! а мы уже 10 с гаком кг!! тяжелоооооо! в стуле долго тож сидеть не любит! скучно ему!
развлекуха на 15 минут - на столик в стульчике для кормления кладу отварные кусочки (довольно крупные) морковки, брокколи и цветной капусты. мелочь чумазая, зато довольная и занята полезным делом)))))
Плюха вне форума  
Old 17.10.2011, 13:14
ElDi
Мама-теоретик

НО ВОТ НИКАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ИДЕАЛЬНОЙ РАЗНИЦЕЙ МЕЖДУ ДЕТКАМИ)))Да и..хочу себя в форму привести))))И уже не буду жрать столько мучного....как в прошлую Б.)))И мечта моя такая....что бы ребенок здоровый..девочка...роды легкие..беременность то же легкая..бестоксикозная....но думаю....двум пунктам точно не сбытся))
ElDi вне форума  
Old 17.10.2011, 13:14
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Диан, а у нас одни девочки у всех, а я вишь как с пацанами всех удивила Так что может и девочку забабаните
Твои слова...да Богу в уши))
ElDi вне форума  
Old 17.10.2011, 13:15
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась
на улице жара
цветы цветут
купила я все для торта
отстояла еще в аптеке очередь за маслом пихты
одна тетку хотела вперед мя влезть
но я ее в конец очереди отправила
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 13:16
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
У нас тож у всех девочкида ещё через одну двойня.вот у моего истерика будет,если двойня да ещё и девочкия думаю может на новый год мужу подарок сделать.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 17.10.2011, 13:16
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у тетки два сына. оба помощники - получше неких девочек!!! и при это не маменькины сынки и не слюнтяи!! просто воспитывай сына, чтобы он помогал! пусть папа тоже не говорит "это не мужское дело! это женская работа!" и все отлично будет!
я вот сыновей хочу.. а дочку - финальным штрихом. вообще - троих хочу
Плюха вне форума  
Old 17.10.2011, 13:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ань, да я с одной стороны радуюсь. с другой - ему скучно на пузе ползать - медленно и на одном уровне. он орет! приходится на руках таскать! а мы уже 10 с гаком кг!! тяжелоооооо! в стуле долго тож сидеть не любит! скучно ему!
развлекуха на 15 минут - на столик в стульчике для кормления кладу отварные кусочки (довольно крупные) морковки, брокколи и цветной капусты. мелочь чумазая, зато довольная и занята полезным делом)))))
Юль, не поверишь, но от того что мы ползаем, это не значит что ему на ручках сидеть не хочется, он ползает за мной по патям и канучит, возьми меня, возьми меня, отвлекается от этого занятия минут на 10 и опять, мы конечяно не 10 весям, но 9-ть, тоже не пушинку Теперь жду когда пойдет, может слезет с рук.
Это его Темыч приучил, а я развлекаюсь

Цитата:
НО ВОТ НИКАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ИДЕАЛЬНОЙ РАЗНИЦЕЙ МЕЖДУ ДЕТКАМИ)))Да и..хочу себя в форму привести))))И уже не буду жрать столько мучного....как в прошлую Б.)))И мечта моя такая....что бы ребенок здоровый..девочка...роды легкие..беременность то же легкая..бестоксикозная....но думаю....двум пунктам точно не сбытся))
Диан, ну была я в форме до ваньки, все равно все уехало, заново наждо себя в порядок приводить, а идеальная разница в возрасте, это либо совсем маленькая либо уже очень большая, по другому проблемы с ревностью часто возникают.

Цитата:
Твои слова...да Богу в уши))
Ana вне форума  
Закрытая тема