Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 13:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
хорошо померила ножку - 12,5 см. стелька в 22 размере 14 см, значит у нас запас 1,5 см. думаю норм.
а я в инете сейчас смотрю-22 размер соответствует 14.5 см...
Almari вне форума  
Old 17.10.2011, 13:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас тоже 12,5 или 13см где то так.я на зиму хотела 23 брать Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 17.10.2011, 13:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надюша,с покупкой,отличный выбор)
последний раз нас тоже лежа измеряли
спасибо
Цитата:
Надь,по размерной таблице если у вас 13,то запас +1.5 см как раз 22 выходит размер
ну хорошо
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
она у тебя мало двигается?все время сидит в коляске???и где гарантия,что в других сапогах она не замерзнет,только личный опыт расставит все точки над"i"мало двигаються,это те детки,которые еще НЕ ходят самостоятельно
Вчера вот долго гуляли, она в коляске сидела, у нас всегда так в выхи, мы гуляем таскаясь по делам т.е. 2х зайцев убиваем....Ладно, правильно ты говоришь, будет видно

Лиличка, а у Мишутки рост какой?
Надежд@ вне форума  
Old 17.10.2011, 13:09
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а я в инете сейчас смотрю-22 размер соответствует 14.5 см...
ну да))) я еще раз померила, 14,5
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
стоя.в 11 мес еще лежа а теперь стоя.

спасиб.вас с покупочкой

всем спасибочки

наконец мне удалось поймать Мишкины дневные пописы в горшок
спасибо, вы умнички
Надежд@ вне форума  
Old 17.10.2011, 13:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
хорошо померила ножку - 12,5 см. стелька в 22 размере 14 см, значит у нас запас 1,5 см. думаю норм.
а запас для шерстяного носка не надо оставлять???
Цитата:
она у тебя мало двигается?все время сидит в коляске???и где гарантия,что в других сапогах она не замерзнет,только личный опыт расставит все точки над"i"мало двигаються,это те детки,которые еще НЕ ходят самостоятельно
Света права на 100%
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
стоя.в 11 мес еще лежа а теперь стоя.

спасиб.вас с покупочкой

всем спасибочки

наконец мне удалось поймать Мишкины дневные пописы в горшок
с пописами
Цитата:
спасибо

ну хорошо

Вчера вот долго гуляли, она в коляске сидела, у нас всегда так в выхи, мы гуляем таскаясь по дулам т.е. 2х зайцев убиваем....Ладно, правильно ты говоришь, будет видно

Лиличка, а у Мишутки рост какой?
У нас 80 последний раз был.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.10.2011, 13:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Света права на 100%

с пописами

не надо в куому шерстяной носок,туда только синтетический!!!!а то точно замерзнет
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2011, 13:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Света права на 100%

с пописами

Я не буду шерстяной носок, доверюсь тому, как пишут на сайтах, что только на колготочки с синтетической ниткой

О, высокий, а ножка миниатюрная
Надежд@ вне форума  
Old 17.10.2011, 13:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я за Данькой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.10.2011, 13:29
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, привет!

Цитата:
Лариса,если у тебя такие сложности с покупкой валенок куома,то я могу тебе купить и выслать почтой
Маша, сасибо Вчера ночью все-таки заказала в Питере, 22 размер.
Цитата:
Валюш, жалко ручку. Пусть заживает скорее.

Мы были на приеме в четверг, нам сказали в понедельник на манту, без талона, сразу в процедурный, карту только принести, отметки ставят и в карте и в сертификате.

Я сходила в магазин обувной, пересмотрела зимнюю обувь, ничего не понравилось, хоть и цены (1500, 1700, 2200 и так далее) пошла в кораблик, посмотрела хорошенько куому, все перепроверила, стельку вынула. примерила, купила)))))))))))))) вот такие http://www.botynok.ru/products_pictu...Punainen_l.jpg 22 размер, 21 мне показались впритык .

по размерной таблице если судить , то я должна была купить 20, но они были бы малы , у нас ножка в см 13.
Надя, с покупочкой!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 17.10.2011, 13:32
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

молодец)а сколько у Никиты ножка в см?
Almari вне форума  
Old 17.10.2011, 13:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

и за сколько заказала по цене?
Almari вне форума  
Old 17.10.2011, 13:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

у мужа пролетает отпуск в этом году окончательно( много работы( 2 недели не отгулял(
в след году будет брать весной,тк осенью у него всегда запары
смотрела сейчас погоду в Хорватию и Болгарию весной,холодно((а хотела с детками поехать....
Almari вне форума  
Old 17.10.2011, 13:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
не надо в куому шерстяной носок,туда только синтетический!!!!а то точно замерзнет
А почему? Шерстяной разве плохо греет?

Цитата:
у мужа пролетает отпуск в этом году окончательно( много работы( 2 недели не отгулял(
смотрела сейчас погоду в Хорватию и Болгарию весной,холодно((а хотела с детками поехать....
Жуууть... Я бы повесилась.

Приветик, кого не видела

Мы поспали 2 часа, мне всякая дрянь снилась, так что у меня страшное состояние... Натка тоже хныкала периодически...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.10.2011, 13:44
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец)а сколько у Никиты ножка в см?
11,5 см, 2050 цена + почта, я еще там шлемик хочу взять или шапку, все вместе и отправят.
Цитата:
Кипр может? в мае уже тепло, а вот купаться я даже не знаю где можно, только Египет и Экзотика, сама страдаю, хочу на море)))
VesnuchkA вне форума  
Old 17.10.2011, 13:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А почему? Шерстяной разве плохо греет?

Жуууть... Я бы повесилась.

Приветик, кого не видела

Мы поспали 2 часа, мне всякая дрянь снилась, так что у меня страшное состояние... Натка тоже хныкала периодически...
потому что шерсть впитывает в себя излишки влаги,а синтетический сапог в нашем случае Куома не даст ему выйти и образуется что типа конденсата не знаю,как объяснить и ножки мерзнут,так же и одеждой на изософте,что под нее одевается только одежда с синтетикой,а не натур,Лариса кидала очень полезную ссылку по поводу того,как правильно одевать ребенка зимой
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2011, 13:47
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем еще раз привет...
мы сходили на УЗИ...делали нам ЭхоКГ...доктор сказала, что ЛХЛЖ имеется, дает небольшой шум при прослушивании сердца, но никакой нагрузки на сердце не дает...просто следить за сердечком, чтобы быть в курсе того как оно работает, и все!!!
Siva вне форума  
Old 17.10.2011, 13:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем еще раз привет...
мы сходили на УЗИ...делали нам ЭхоКГ...доктор сказала, что ЛХЛЖ имеется, дает небольшой шум при прослушивании сердца, но никакой нагрузки на сердце не дает...просто следить за сердечком, чтобы быть в курсе того как оно работает, и все!!!
ну и хорошо) У Марины тоже шум давала, но врач даже проф. спортом разрешила заниматься, она какое-то время на спортивную гимнастику ходила
VesnuchkA вне форума  
Old 17.10.2011, 13:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
11,5 см, 2050 цена + почта, я еще там шлемик хочу взять или шапку, все вместе и отправят.
А ым купили Натке шлем на зиму

Цитата:
потому что шерсть впитывает в себя излишки влаги,а синтетический сапог в нашем случае Куома не даст ему выйти и образуется что типа конденсата не знаю,как объяснить и ножки мерзнут,так же и одеждой на изософте,что под нее одевается только одежда с синтетикой,а не натур,Лариса кидала очень полезную ссылку по поводу того,как правильно одевать ребенка зимой
Ясно... А где пишу изофит или нет? Прошляпила я ссылку
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.10.2011, 13:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А ым купили Натке шлем на зиму

Ясно... А где пишу изофит или нет? Прошляпила я ссылку
У меня на др. компе сохранена, перейду туда, снова кину, может кто-то из девочек сохранил?
VesnuchkA вне форума  
Old 17.10.2011, 13:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Надя, с покупочкой!!!
спасибо
Цитата:
Жалко. а может до лета он с отпуском дотянет? или ни как?
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем еще раз привет...
ну значит не надо переживать.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема